Да понятно, что это только для красивого описания.
Я считаю, что маски в разных пакетиках у одного производителя в целом одинаковые. А тут получилось не так )))
Я считаю, что маски в разных пакетиках у одного производителя в целом одинаковые. А тут получилось не так )))
Спасибо!
Оказалось, что мой спонж тоже с петелькой, просто в упаковке этого не видно.
Оказалось, что мой спонж тоже с петелькой, просто в упаковке этого не видно.
Я считаю, что маски в разных пакетиках у одного производителя в целом одинаковые. А тут получилось не так )))у корейской Deoproce Синергия Цвета тоже разные маски (в смысле эффект), перепробовала все, просто потому что они недорогие- 48 р за шт.
есть, которые просто ни о чем, но не вредят, от одной появились высыпания, при том, что кожа у меня к такому не склонна. и с моей "везучестью" попробовала последнюю из 10 (вроде бы) видов: черника и вино, эффект - супер, лицо одновременно матовое и при этом напитанное, морщинки заметно разглаживаются. ну и из всех видов - она самая приятная в плане запаха. теперь только её брать буду, а вот казалось бы , тоже думала, что все "из одной бочки"
на спонже от "ЛЭ" написано, что можно без всего, главное кожа без макияжа. я косметику сняла пенкой+ мицеляркой и, чтобы еще кожу не сушить раз, спонжем без всего прошлась. не скажу, что прямо стали изменения принципиальные, но это и один раз. кожа посуше стала, что с моей жирностью - уже неплохо)))
IdemNaVostok
guru
на спонже от "ЛЭ" написано, что можно без всего, главное кожа без макияжа.ну вот, зря о опять инструкцию до конца не дочитала))
НЕпрекрасный пол тоже пользуется всякими штучками для освежения физиономии:)у меня жирная кожа (впрочем, для Сибири это скорее преимущество).
Есть такая линейка косметики для лица "8 водорослей" от Альганика, мне там очень нравится гидрофильное масло для умывания и пара кремов, я по сезонам делю зимние/летние.Ну и альгинатные маски на основе водорослей, очень неплохие и цены вменяемые.
Есть такая линейка косметики для лица "8 водорослей" от Альганика, мне там очень нравится гидрофильное масло для умывания и пара кремов, я по сезонам делю зимние/летние.Ну и альгинатные маски на основе водорослей, очень неплохие и цены вменяемые.
а вот такую несмываемую ночную кто-нибудь пробовал?
или просто опять распиаренный продукт с невнятным результатом?
ночная маска с бананом
из подобных ночных, не смываемых мне у коррес очень нравится (с шиповником).
или просто опять распиаренный продукт с невнятным результатом?
ночная маска с бананом
из подобных ночных, не смываемых мне у коррес очень нравится (с шиповником).
Сейчас читают
Как выглядеть намного моложе? Кто добился?
66868
230
годовщина смерти величайшего современника
49972
429
Опять меня забыли покормить ужином
72011
347
От черных точек мне скраб-маска Le Genepi помогла. Швейцарская марка, очень качественная маска. Очищает глубоко. Конечно, не сразу черные точки исчезли, но к концу баночки их уже стало намного меньше.
ЛенаСлабая
junior
У меня была очень проблемная кожа. Пробовала различные профессиональные средства - это помогало, но только на некоторое количество времени. Потом опять кожа становилась жирной, черные точки, угри.
Прочитала как то народный рецепт сделала себе раствор из трав с содой и только испортила кожу на лице. Потом мучилась с этим полгода, пока кожа заживала - был небольшой ожог.
Мне подруга посоветовала одну маску я ее заказала. Мазала лицо им эффекта не было. Через 7 дней использования моя кожа на лице стала преображаться. Я была очень рада и близкие люди сразу увидели во мне изменения!
Подруга у меня профессиональный косметолог. Спасибо Лидочка, если это ты читаешь.
Прочитала как то народный рецепт сделала себе раствор из трав с содой и только испортила кожу на лице. Потом мучилась с этим полгода, пока кожа заживала - был небольшой ожог.
Мне подруга посоветовала одну маску я ее заказала. Мазала лицо им эффекта не было. Через 7 дней использования моя кожа на лице стала преображаться. Я была очень рада и близкие люди сразу увидели во мне изменения!
Подруга у меня профессиональный косметолог. Спасибо Лидочка, если это ты читаешь.
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
осталось только написать контакты профессиональной Лидочки, которая знает рецепт чудо-маски
Показать спойлер
и загреметь в бан
Показать спойлер
Я все больше убеждаюсь что дорогие маски не лучше того, что ты легко можешь сам приготовить
косметолог подарила маску: ШЕЛКОВАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА С ХИТОЗАНОМ,BEAUTY STYLE - просто волшебная. После пиллинга пошло шелушение, и как то совсем грустно стало - это надолго у меня, но вчера сделала эту маску - и всё, сегодня ничего нет обычно неделю кожа с меня слазит.
она сама по себе очень необычная: тонкая-претонкая, и сверху защитный перфорированный слой, который нужно убрать. Ну и лекало приближенное к славянской реальности- почти 100% покрытие, я понимаю, что у меня щекастое лицо, но все же не на столько, что у японских 1/3 лица "за бортом"
Есть желание опробовать и остальные виды, их там довольно много.
Гидрогелевую купила, но еще не делала - надо закончить 30 шт жемчужной от джапоники.
она сама по себе очень необычная: тонкая-претонкая, и сверху защитный перфорированный слой, который нужно убрать. Ну и лекало приближенное к славянской реальности- почти 100% покрытие, я понимаю, что у меня щекастое лицо, но все же не на столько, что у японских 1/3 лица "за бортом"
Есть желание опробовать и остальные виды, их там довольно много.
Гидрогелевую купила, но еще не делала - надо закончить 30 шт жемчужной от джапоники.
Можно ЛС ссыль на закупку.В моем личном рейтинге тоже шелковая на первом месте (я брала с пента-пептидом и коллагеном) , на втором гидрогелевая, а двухфазную вообще рекомендовать не буду, у меня на нее аллергическая реакция пошла.
Сегодня зарулила в СК в РоялПарке за хвалеными гидрогеоевыми масками. В общем я, как человек внушительный и внушаемый взяла гидрогелевую, двухфазную и шелковую.шелковую особенно продавец нахваливала для комбинированной кожи (мой вариант). Сейчас все опробую, отпишусь. :biggrin"
Обманула, у меня была шелковая с коллагеном и гиалуроновой кислотой.
В моем личном рейтинге тоже шелковая на первом местеа какая фирма?
Бьюти Стайл, все маски были этой марки.
а не вспомните, сколько они стоили? и что такое СК? (где там их искать, а то мне из расшифровки только "снежная королева" на ум приходит )
Созвездие красоты, у них остравки в ТЦ стоят. По стоимости именно шелковую не помню. Я за 3 отдала ок. 500руб., одная соответственно 100+.
Мантикора
junior
Девочки, а я прочитала что можно пользоваться пептидами, никто не делал?
Интересно, у всех ли гидрогелевых масок такое необычное "строение": из 2-ух частей, для верхней части лица и для нижней
косметолог подарила маску: ШЕЛКОВАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА С ХИТОЗАНОМ,BEAUTY STYLE - просто волшебная. После пиллинга пошло шелушение, и как то совсем грустно сталоИнтересненько! Нужно поискать такую масочку! Сейчас как раз готовлюсь сделать курс ретиноевых пилингов, чтобы к весне быть во всей красе.
Выше писали, где они продаются.
я сначала у косметолога узнаю, сколько будет, если через неё заказывать.
Сегодня набрала фреш лайновских масок в РГ, очень хорошая цена с 35% скидкой.
я сначала у косметолога узнаю, сколько будет, если через неё заказывать.
Сегодня набрала фреш лайновских масок в РГ, очень хорошая цена с 35% скидкой.
мне интересно что за маски со слзью улиток такие
Муцин улитки. Тоже самое, что и в кремах.
Ирина_Железнова
member
Мне глина нравится. Она сушит, но при этом и каки всякие вытягивает очень здорово
Интересненько! Нужно поискать такую масочку! Сейчас как раз готовлюсь сделать курс ретиноевых пилингов, чтобы к весне быть во всей красе.А куда собираетесь на ретиноевые? Я что-то побаиваюсь последствий, думаю может лучше пока что-то по-гуманее
margoma
activist
слышала мнение, что после 30 с ней надо очень осторожно, т.к. обезвоживает, но я тоже глину люблю, но делаю не часто)
Купила я гидрогелевую маску BEAUTY STYLE, увлажняющую. Это которая в пакете плавает в жидкости.
Вот эта маска сделана одной частью на все лицо. Но! Это какой-то кошмар Сама маска маленькая. На все лицо ее не хватает. И при этом, очень странно вырезаны дырки. Если наложить отверстиями на глаза, то отверстие для рта оказывается в районе носа. И самое неприятное. Маска из плотного материала, гораздо толще других гидрогелевых. И очень скользкая! Ее невозможно удержать на лице. Видимо нужно накладывать когда уже лежишь горизонтально и полчаса не шевелить головой. У меня первая маска улетела в мусор. Но я купила две
Вот эта маска сделана одной частью на все лицо. Но! Это какой-то кошмар Сама маска маленькая. На все лицо ее не хватает. И при этом, очень странно вырезаны дырки. Если наложить отверстиями на глаза, то отверстие для рта оказывается в районе носа. И самое неприятное. Маска из плотного материала, гораздо толще других гидрогелевых. И очень скользкая! Ее невозможно удержать на лице. Видимо нужно накладывать когда уже лежишь горизонтально и полчаса не шевелить головой. У меня первая маска улетела в мусор. Но я купила две
Их лежа и делают, мне продавец сразу об этом сказала. Еще у них есть приблуда для фиксирования маски на лице, за уши цепляется, тогда с ней можно ходить .
ох, мне даже неловко, что я их так нахваливала
может у них разные лекало у каждой маски (или по крайней мере для гидрогелевых)? если японские Вам норм по площади? потому что меня прям восхитило, что после японских - хитозановая шелковая мне даже с запасом была.
Кстати, выше писала про отличные японские гидрогелевые патчи с коллагеном: теперь появились такие на все лицо, по цене выходит приятнее, чем если только под глаза если покупать. Планирую прикупить потом.
может у них разные лекало у каждой маски (или по крайней мере для гидрогелевых)? если японские Вам норм по площади? потому что меня прям восхитило, что после японских - хитозановая шелковая мне даже с запасом была.
Кстати, выше писала про отличные японские гидрогелевые патчи с коллагеном: теперь появились такие на все лицо, по цене выходит приятнее, чем если только под глаза если покупать. Планирую прикупить потом.
Шелковые сами по себе больше, а гидрогелевые действительно на какие-то детские личики сделаны. У меня тоже если рот, нос на месте, то глаза ниже и наоборот.
Шелковую с хитозаном я купила тоже, вспомнив ваш отзыв.
Она отличная! Все в ней прекрасно - и размер, и эффект
Она отличная! Все в ней прекрасно - и размер, и эффект
А эффект хороший? Есть ради чего стараться? ))
что-то лопухнулись они с размером, я брала гидрогелевую или японскую или корейскую, так там почти нормально мне было, это при том, что большинство тканевых японских мне маленькие
Да я сама приноровилась делать пилинги. Запасаюсь ретиноевой мазью и получается гораздо дешевле и не так жестко, как в салоне. А результат практически такой же.
Рада, что понравилось
Кстати, про японские, которые по 30 шт. продаются: маски с розой неплохие, но эффекта особого нет. Зато от тех, что с жемчугом - вот прямо очень-очень, даже после половины курса. Завтра с алое привезут, в марте буду делать, отпишусь потом.
Кстати, про японские, которые по 30 шт. продаются: маски с розой неплохие, но эффекта особого нет. Зато от тех, что с жемчугом - вот прямо очень-очень, даже после половины курса. Завтра с алое привезут, в марте буду делать, отпишусь потом.
а с жемчугом - что делают? насколько я помню, жемчуг главный по отбеливанию...
Чуток отбеливает, да. Но главное, что морщинки отлично разглаживает (там в составе коллаген), лицо прямо хорошее после них. Особенно на маме заметно (я половину ей отдаю, все 30 для меня - нереально вовремя использовать), т. к. себя вижу намного чаще, поэтому на себе не так заметно. А вот у мамы даже приятельница поинтересовалась, что с лицом делала, тоже хочет такие же маски прикупить.
спасибо, а картинку упаковки можно? а то их столько сейчас...
да, конечно, вот ссылка на них:
http://shop.japonica.ru/08475/
http://shop.japonica.ru/08475/
спасибо , хорошо, что спросила - я на другие думала
А вы вот такие не пробовали?
Я одну попробовала, лицо неприятно защипало. Сняла минут через 5.
Интересно, это фруктовые экстракты так сработали или индивидуальная реакция
Я одну попробовала, лицо неприятно защипало. Сняла минут через 5.
Интересно, это фруктовые экстракты так сработали или индивидуальная реакция
не за что!
Хорошо, что я на сайт зашла и посмотрела, про, то, о чем писала выше: оказывается это не гидрогелевые на все лицо выпустили, просто в таких же упаковках увлажняющие премиальные идут, я в магазине сослепу приняла их за гидрогелевые на все лицо, тогда не буду брать их.
Хорошо, что я на сайт зашла и посмотрела, про, то, о чем писала выше: оказывается это не гидрогелевые на все лицо выпустили, просто в таких же упаковках увлажняющие премиальные идут, я в магазине сослепу приняла их за гидрогелевые на все лицо, тогда не буду брать их.
там указана цена.
если хотите выяснить "точно ли японские" - задайте вопрос по адресу:
http://japonica.ru/about/info.html
я не представитель данного магазина
если хотите выяснить "точно ли японские" - задайте вопрос по адресу:
http://japonica.ru/about/info.html
я не представитель данного магазина
пробовала
легче перечислить, что не пробовала еще. у меня все хорошо после них было, но сразу скажу, что мою кожу на реакцию вывести - это надо очень постараться, она к этому не склонная (ттт)
кстати, планирую после курса алое, этих фруктовых взять, но только в экономичной 30 штучной упаковке, для разнообразия.
легче перечислить, что не пробовала еще. у меня все хорошо после них было, но сразу скажу, что мою кожу на реакцию вывести - это надо очень постараться, она к этому не склонная (ттт)
кстати, планирую после курса алое, этих фруктовых взять, но только в экономичной 30 штучной упаковке, для разнообразия.