На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
burzhuyka
activist
Девочки, а кто-нибудь знает, где в Нососибе можно косметику "MAC"приобрести???Поеду в конце января начале февраля в Питер, хочу купить там себе палетки теней МАК![]()
Девушки, подскажите, кто люксом увлекается достойный корректор по типу тач экля ив сен лоран.
я покупаю только его уже лет 16 подряд, за исключением периода "измены" с ля прейри.
к последнему я не прониклась: стоит дороже, а эффект ничуть не лучше, если не хуже.
а сейчас думаю, может достойные варианты пропускаю мимо.
что скажете, например, о герлен:
web-страница
и живанши:
web-страница
может есть еще какие-то хорошие варианты.
цель: высветление кругов под глазами, высветление носогубных складок.
или от добра добра не ищут, остаться с ИСЛ, без экспериментов?
я покупаю только его уже лет 16 подряд, за исключением периода "измены" с ля прейри.
к последнему я не прониклась: стоит дороже, а эффект ничуть не лучше, если не хуже.

а сейчас думаю, может достойные варианты пропускаю мимо.
что скажете, например, о герлен:
web-страница
и живанши:
web-страница
может есть еще какие-то хорошие варианты.
цель: высветление кругов под глазами, высветление носогубных складок.
или от добра добра не ищут, остаться с ИСЛ, без экспериментов?

да, и что бы не сушил кожу! это важно.

Оставайтесь на ИСЛ 
Герлен я вообще не поняла, что есть, что нет.

Герлен я вообще не поняла, что есть, что нет.
Спасибо, что написали
на Герлен тогда - и не смотрю, а вот живанши хочется попробовать, что-то радует их декор: что помада, что подводка, которая даже криворуким подойдет.
Помучаю во вторник тестеры и консультантов.

на Герлен тогда - и не смотрю, а вот живанши хочется попробовать, что-то радует их декор: что помада, что подводка, которая даже криворуким подойдет.

Мне кажется Живанши как консилер будет хорош, я его тестировала в магазине. Хотела купить себе, но с тоном тогда не определилась, а потом забылось.
Но вот именно эффект красивого подсвечивания получается только у ИСЛ.
Еще есть у Кларанс консилер в ручке, подсвечивающий. Но его не пробовала.
Но вот именно эффект красивого подсвечивания получается только у ИСЛ.
Еще есть у Кларанс консилер в ручке, подсвечивающий. Но его не пробовала.
Но вот именно эффект красивого подсвечивания получается только у ИСЛ.спасибо еще раз!

вот отзыв по мистеру лайту (живанши) нашла, что забивается в морщинки глаз, и объем маленький. (1,6 мл)
у ИСЛ вроде бы 2,5 мл (посмотреть не могу - выкинула уже, закончился)
отзыв
пишут в комментах, что он именно как консиллер хорош, но для этих целей у меня ХР мэйджик.
наверно до смерти хватит: аж 15 мл, а нужно чуть совсем, что бы недостатки скрыть. синяки под глазами тоже хорошо замазывает, но плотноват. и таки, да: нет этого подсвечивания. так что опять и снова ИСЛ

Сейчас читают
Не пользуюсь популярностью
111378
575
Слабо...
12566
133
Ищу женщину для семьи
113543
674
Еще довольно часто можно встретить отзывы на подсвечивающий консилер Артдеко. Типа он один в один с ИСЛ. А вот и нет!
Артдеко неплох вполне, особенно учитывая цену. Но он совсем не ИСЛ. Не знаю в чем секрет ИСЛ, но он такой один. Или просто он мне идеально подошел и я его прям люблю.
Артдеко неплох вполне, особенно учитывая цену. Но он совсем не ИСЛ. Не знаю в чем секрет ИСЛ, но он такой один. Или просто он мне идеально подошел и я его прям люблю.
Не знаю в чем секрет ИСЛ, но он такой один. Или просто он мне идеально подошел и я его прям люблю.+1

Завтра потрачу на него все подарочные карты.
Я согласна что Тач экля лучше не изменять. А покупала Артдеко похожий на ИСЛ, даже близко нет. Из относительно нормальных и больших по объему - MAС, но он практически не подсвечивает, но хорошо и незаметно тонирует.
Я согласна что Тач экля лучше не изменять.спасибо!

так и сделала, опять его купила.
Подниму тему, может найдется еще фанат тональной базы от ИСЛ: teint parfait embellisseur de teint complexion enhancer, который нашел, чем её заменить.
у меня заканчивается последний тюбик
, нужна такая же легкая, обезжиреная, при этом хорошо выравнивающая тон, желательно со СПФ от 15 до 25, и без шиммера.
Пробовала вот этот от живанши, вроде неплохо, но как то он гуще и за счет этого тяжелее:
тональный бальзам
смотрю еще на:
диор
и
армани
по отзывам склоняюсь к Армани, вроде очень многим нравится. Вдруг кто то даст личные рекомендации?
у меня заканчивается последний тюбик

Пробовала вот этот от живанши, вроде неплохо, но как то он гуще и за счет этого тяжелее:
тональный бальзам
смотрю еще на:
диор
и
армани
по отзывам склоняюсь к Армани, вроде очень многим нравится. Вдруг кто то даст личные рекомендации?
Уже пару лет беру Диор
никаких нареканий
хорошо ложится
описание на сайте полностью соответствует тому, что внутри флакончика
пришла к нему методом проб, ошибок и финансовых потерь:)))
никаких нареканий
хорошо ложится
описание на сайте полностью соответствует тому, что внутри флакончика
пришла к нему методом проб, ошибок и финансовых потерь:)))
ох, а я уже Армани брать решила, теперь буду метаться 

могу дать затестить
только надо придумать во что откАпать:)))
только надо придумать во что откАпать:)))
Спасибо большое за отзывчивость!
я в магазине затестирую, благо в ЗЯ и Армани, и Диор есть, пойду с остатками ИСЛ, который по цвету с ним совпадет, тот и возьму.

я в магазине затестирую, благо в ЗЯ и Армани, и Диор есть, пойду с остатками ИСЛ, который по цвету с ним совпадет, тот и возьму.

Ир, расскажите потом,что в итоге взяли?! 

Я за корректор от мейбилин, очень сильный и помогает все необходимое подчеркивать
корректоры разве подчеркивают?
Помню про обещание, но пока не покупаю, т. к. в январе точно не будет клиентских дней у марок (в ЗЯ), а на январь мне еще базы ИСЛ - точно хватит, я не каждый день крашусь.
В феврале - напишу
В феврале - напишу

А вы каждый день всем этим пользуетесь?
Ирина_Железнова
member
А зачем тогда покупать если не пользоваться?
корректоры разве подчеркивают?Анжелина, у корректоров несколько «задач». Ясное дело замаскировать мелкие недостатки, но еще и мягко подсветить кожу благодаря ему можно. Если его использовать на скулы и щеки, то получается эффект подкожного сияния (посмотрите видео обучающие на ютьюбе). В итоге лицо выглядит свежее. У меня корректор Вивьен Сабо – бомба!
получается эффект подкожного сияния

Ольга, я вот такой в итоге купила:
http://iledebeaute.ru/shop/make-up/tint/cream/lasting_silk_uv_foundation_matiruyuschiy_tonalnyiy_flyuid;1pnw/
Вот этот мне больше понравился, но увы, его не было в нужном мне оттенке:
http://iledebeaute.ru/shop/make-up/tint/cream/maestro_fusion_make-up_tonalnaya_vual;1yj0/
Новинка мне не понравилась, очень плотная по сравнению с выше названным:
http://iledebeaute.ru/shop/make-up/tint/foundation/power_fabric_stoykaya_tonalnaya_osnova_spf25;4ixd/
Диор, я не стала рассматривать, объясню почему: там не заявлен солнцезащитный фактор, а под низ наносить крем - это уже много мне будет, поэтому и выбираю основу уже с SPF
В Рив Гош не нужно ждать клиентских дней, там по золотой карте, даже чуть дешевле, чем в ЗЯ в клиентский день, с их спец скидкой 25%, на площади Ленина просторный магазин (и там рядом с Армани и Диор находится, удобно выбирать, если будете из этих двух фирм).
Я всё таки в ЗЯ купила, т. к. был визажист, который подобрал мне тон, вроде бы неплохо.
Еще дешевле через инет магазин ИДБ, если будет акция с бесплатной доставкой, но т. к. мне нужен подбор, этот вариант исключила в первую покупку.
http://iledebeaute.ru/shop/make-up/tint/cream/lasting_silk_uv_foundation_matiruyuschiy_tonalnyiy_flyuid;1pnw/
Вот этот мне больше понравился, но увы, его не было в нужном мне оттенке:
http://iledebeaute.ru/shop/make-up/tint/cream/maestro_fusion_make-up_tonalnaya_vual;1yj0/
Новинка мне не понравилась, очень плотная по сравнению с выше названным:
http://iledebeaute.ru/shop/make-up/tint/foundation/power_fabric_stoykaya_tonalnaya_osnova_spf25;4ixd/
Диор, я не стала рассматривать, объясню почему: там не заявлен солнцезащитный фактор, а под низ наносить крем - это уже много мне будет, поэтому и выбираю основу уже с SPF

В Рив Гош не нужно ждать клиентских дней, там по золотой карте, даже чуть дешевле, чем в ЗЯ в клиентский день, с их спец скидкой 25%, на площади Ленина просторный магазин (и там рядом с Армани и Диор находится, удобно выбирать, если будете из этих двух фирм).
Я всё таки в ЗЯ купила, т. к. был визажист, который подобрал мне тон, вроде бы неплохо.

Еще дешевле через инет магазин ИДБ, если будет акция с бесплатной доставкой, но т. к. мне нужен подбор, этот вариант исключила в первую покупку.
Ира, спасибо большое. Я тоже смотрю с SPF,схожу,попробую цвет подобрать того что вы купили. 

не за что!
а вообще, я бы предпочла опять купить ИСЛ, я потому и запостила в эту тему, что teint parfait embellisseur de teint complexion - именно основа, но с тональным эффектом, который перекрывает неровный цвет, а вот купленный армани - уже больше, как тоналка я и отвыкла от такого, не люблю плотное покрытие, а оно по сравнению с ИСЛ - плотное.

а вообще, я бы предпочла опять купить ИСЛ, я потому и запостила в эту тему, что teint parfait embellisseur de teint complexion - именно основа, но с тональным эффектом, который перекрывает неровный цвет, а вот купленный армани - уже больше, как тоналка я и отвыкла от такого, не люблю плотное покрытие, а оно по сравнению с ИСЛ - плотное.

Девушки посоветуйте консилер приличный, использую для синяков под глазами. Важно чтоб не сушил кожу, не скатывался и был светлым, у меня светлая кожа с розовым подтоном, все желтые оттенки на мне явно видно. Тональник у меня саиого светлого тона всегда.
Такое уже есть
veteran
Девушки посоветуйте консилер приличный, использую для синяков под глазами. Важно чтоб не сушил кожу, не скатывался и был светлым, у меня светлая кожа с розовым подтоном, все желтые оттенки на мне явно видно. Тональник у меня саиого светлого тона всегда.Заказала на iherb консилер Pixi. Когда цвет увидела, подумала кому же он подойдет - ярко-розовый. Но он хорошо подстраивается под цвет кожи. Не сушит, не собирается в складки. Но не очень плотный - если прямо темные синяки, то полностью не закрасит.
verbitskavv
junior
Я сейчас тоже в поиске хорошей основы. Недавно тут читала про базу под макияж, выбирали лучшие марки.
Сейчас пользуюсь макс фактором, довольно не плохой .
Сейчас пользуюсь макс фактором, довольно не плохой .