Хорошая портниха (часть 2)
13975
15
Irinohka
junior
Добрый день! Могу посоветовать отличную портниху, в центре! Уже больше 10 лет обращаюсь только к ней! Всегда остаюсь довольной!!!
Gala_G
v.i.p.
Ищу хорошую швею на Затулинке....
archidesign
junior
Добрый день! Могу посоветовать отличную портниху, в центре! Уже больше 10 лет обращаюсь только к ней! Всегда остаюсь довольной!!!Дайте телефончик пожалуйста ))
Jkz
old hamster
Сдайте пожалуйста контакты мастера хорошо работающего с кожей.
снежинка123
activist
Cosa_in_se
guru
Ищу портниху для пошива юбки-шопенки из фатина.
Октябрьский, Дзержинский, Железнодорожный район
Октябрьский, Дзержинский, Железнодорожный район
Сейчас читают
Когда мне будет .... много лет...
312659
1000
бесплатно (часть 2)
250492
445
"Скажи мне, кто твой поклонник и я скажу, кто ты"
163645
799
kadma7
member
Здравствуйте! Ищу портниху на левом берегу! Есть несколько отрезов ткани, что хочу в итоге видеть - представляю только в общих чертахПоэтому потребуется помощь в выборе фасона. Ранее к портнихам не обращалась, поэтому опыта вообще не имею
Ирина_Железнова
member
Лучше с чем-то приходить. В инете хотя бы примерные модели подберите
Я свою кожанку и шубку чинила в ателье "Люкс", мне нравиться
Канталупа
activist
Помогите найти ателье или швею. Надо по-дизайнерски зашить большую дыру на джинсах. Чтобы было похоже, что так оно и было задумано) Очень уж я люблю эти джинсы, жалко выкидывать
Вам, наверное, сюда стоит обратиться..
О, спасибо! Проблема другого характера была, но возможно, ее получится и таким способом решить) И в добавок теперь я еще и реанимирую несколько старых джинс:)
amira306
veteran
Девочки, буду благодарна рекомендациям хорошей портнихи, район пл Станиславского, вообще может быть где то не очень далеко левый берег. Заранее благодарю
olsono
member
Посоветуйте где хорошо перешивают шубы? ( норка)
Richie
veteran
Прошу подсказать где перешить и вообще возможно ли из пальто с капюшоном сделать пальто с воротником -стойкой. Висит новое с этикетками уже несколько лет, вроде все нравится в нем, а капюшон бесит