На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Больше красоты, если глубже одиночество?!? Наверное, нет.
14113
48
Bounty
Вполне уравнобешенная
Уважаемые дорогие софорумчанки!
Я заканчиваю обучение на психолога в НГУ и сейчас пишу дипломныю работу. Тема и гипотеза указаны в заголовке топика.
Моя цель изучить, есть ли связь субъективного отношения к одиночеству и желанием женщины отправиться к пластическому хирургу или на скульптурирующие уколы красоты.
Вы очень мне поможете, если примете участие в анонимном онлайн тестировании. 6 тестов с готовыми вариантами ответов, среди которых нужно выбрать наиболее подходящий для себя сегодняшний. Времени это занимает (я всё прошла и проверила сама
) около 40 минут. Можно проходить тесты в течение нескольких дней, то есть не обязательно все за один раз.
Девушки, если вы уже что-то изменили в своей внешности или имеете твёрдое намерение обратиться к достижениям современной медицины, напишите мне в личку или на почту: 0257@ngs.ru
И я каждой из вас отвечу, проясню всё, что вас заинтересует, и вышлю персональный логин и пароль для перехода к тестированию.
Те девушки и дамы, которые по любым причинам не планируют визитов к мастерам красоты со скальпелями и золотыми нитями, ваше участие тоже очень важно.
Пожалуйста, не останьтесь равнодушными! Всем желающим в ответ обещаю доброе дело!

Я заканчиваю обучение на психолога в НГУ и сейчас пишу дипломныю работу. Тема и гипотеза указаны в заголовке топика.

Вы очень мне поможете, если примете участие в анонимном онлайн тестировании. 6 тестов с готовыми вариантами ответов, среди которых нужно выбрать наиболее подходящий для себя сегодняшний. Времени это занимает (я всё прошла и проверила сама

Девушки, если вы уже что-то изменили в своей внешности или имеете твёрдое намерение обратиться к достижениям современной медицины, напишите мне в личку или на почту: 0257@ngs.ru
И я каждой из вас отвечу, проясню всё, что вас заинтересует, и вышлю персональный логин и пароль для перехода к тестированию.
Те девушки и дамы, которые по любым причинам не планируют визитов к мастерам красоты со скальпелями и золотыми нитями, ваше участие тоже очень важно.
Пожалуйста, не останьтесь равнодушными! Всем желающим в ответ обещаю доброе дело!

Лена, давай свой тест, время будет, наверное сделаю
Если это в моих силах.

Если это в моих силах.
Это точно в твоих силах.
В личку пришлю логин и пароль.
Благодарю!

В личку пришлю логин и пароль.
Благодарю!

Я могу поучаствовать. Но я со стороны тех, кто не планирует визитов к хирургам.
Если это подходит - то мне тоже логин и пароль. И ссылку тоже.
Если это подходит - то мне тоже логин и пароль. И ссылку тоже.

Я к хирургам не планирую.
Могу поучаствовать тоже, если это подходит.
Могу поучаствовать тоже, если это подходит.
А не только к хирургам. Ботоксы и уколы тоже подходят...большинство дам не планируют ходить с морщинами на лбу.
Хорошая поправка 
Все, что изменяет внешность и мимику, сопряжено со значительным риском для здоровья и/или возможным болевым эффектом во время процедуры - однозначно нет.
Т.е. ботокс, филеры, мезонити отпали в полуфинале.
Мезотерапия/биоревитализация - пока что нет. На ближайшие лет 10, наверное. Срединные и тем более глубокие пилинги для лица туда же.
Используемые услуги косметолога: чистка, маски, легкие пилинги (например, миндальный) и массаж.

Все, что изменяет внешность и мимику, сопряжено со значительным риском для здоровья и/или возможным болевым эффектом во время процедуры - однозначно нет.
Т.е. ботокс, филеры, мезонити отпали в полуфинале.
Мезотерапия/биоревитализация - пока что нет. На ближайшие лет 10, наверное. Срединные и тем более глубокие пилинги для лица туда же.
Используемые услуги косметолога: чистка, маски, легкие пилинги (например, миндальный) и массаж.
Сейчас читают
Сиреневый дозор
161194
1000
Кто это? Чьё это? Когда это?
116247
647
Онищенко предложил ограничить право родителей на отказ от вакцинации
120781
520
Вы наверное, еще молоды? Мне через 5 лет уже 40
Пора готовиться к апгрейду...сейчас не модно выглядеть на свой возраст, надо выглядеть моложе...

Мне 43 исполнилось неделю назад 
Я сама себе нравлюсь, как я выгляжу - меня устраивает. Моего мужчину - тоже.
Внимание посторонних мужчин и комплименты - получаю регулярно.
Необходимости в хирургическом и вообще серьезном вмешательстве пока не вижу.
Конечно, если бы вдруг случилось что-то уродующее (авария, травма, сильный ожог - не дай Бог, конечно, ТТТ) - то я бы сделала все, чтобы вернуть свою внешность, в том числе и операцию любую. Просто так "чтобы не было морщинок на лбу" не хочу и не буду.
Вот выгляжу я на свой возраст или моложе - не знаю, не думала и не оценивала, и вообще наверное самостоятельно это не определить, субъективная слишком вещь. Но меня это не волнует, честно говоря. Насчет моды - забавно.
Я из любой моды беру только то, что лично меня устраивает, а терпеть боль и рисковать здоровьем ради моды - нет, в такие игры я не играю. Кроме того, сейчас и другая совсем мода развивается, за натуральную красоту, без ботокса и т.п.
Кейт Уинслет, например, такой подход пропагадирует, Рейчел Вайз, Мерил Стрип. 
Кроме того, имею перед глазами нескольких женщин, кто-то младше меня, кто-то постарше, есть ровесница, которые очень активно используют как раз то, о чего я отказываюсь. Так вот, лично мне кажется, что до ботокса и т.п. они выглядели моложе, как ни странно. Я конечно молчу об этом в тряпочку, п.ч. личное дело каждого, им нравится - и ладно. Но лично я выглядеть как они - не хочу.
Вот как-то так.

Я сама себе нравлюсь, как я выгляжу - меня устраивает. Моего мужчину - тоже.
Внимание посторонних мужчин и комплименты - получаю регулярно.
Необходимости в хирургическом и вообще серьезном вмешательстве пока не вижу.
Конечно, если бы вдруг случилось что-то уродующее (авария, травма, сильный ожог - не дай Бог, конечно, ТТТ) - то я бы сделала все, чтобы вернуть свою внешность, в том числе и операцию любую. Просто так "чтобы не было морщинок на лбу" не хочу и не буду.
Вот выгляжу я на свой возраст или моложе - не знаю, не думала и не оценивала, и вообще наверное самостоятельно это не определить, субъективная слишком вещь. Но меня это не волнует, честно говоря. Насчет моды - забавно.

Кроме того, имею перед глазами нескольких женщин, кто-то младше меня, кто-то постарше, есть ровесница, которые очень активно используют как раз то, о чего я отказываюсь. Так вот, лично мне кажется, что до ботокса и т.п. они выглядели моложе, как ни странно. Я конечно молчу об этом в тряпочку, п.ч. личное дело каждого, им нравится - и ладно. Но лично я выглядеть как они - не хочу.

Вот как-то так.

А, так вы замужем. Тогда другое дело. Обычно внешность улучшают свободные женщины, ведь внешность для дамы - это "товар". А в 40 "товар" вполне еще имеет спрос 

Технически сейчас я - не замужем.
Мы с моим мужем расставались на несколько лет, я чуть было замуж за другого не вышла, отменила свадьбу буквально в день икс, приступ аппендицита пришлось имитировать
, и это было уже после того, как мне исполнилось 40. Был период вообще одна была, в себе надо было разобраться, в своей голове и сердце. Сейчас снова с мужем отношения восстановили, но брак пока еще не зарегистрировали.
Отношение к пластике при этом у меня всегда такое же было, как я описала. Независимо от того, одна я в данный момент времени или наоборот.
Мы с моим мужем расставались на несколько лет, я чуть было замуж за другого не вышла, отменила свадьбу буквально в день икс, приступ аппендицита пришлось имитировать

Отношение к пластике при этом у меня всегда такое же было, как я описала. Независимо от того, одна я в данный момент времени или наоборот.

nskstrannik
guru
Давайте ссылки
Не планирую даже ботокс.

Не планирую даже ботокс.
Рада, что вы будете участвовать! 

Очень благодарна!
Ответила вам в личку.
Ответила вам в личку.

Bounty
Вполне уравнобешенная
Спасибо за внимание и желание поуаствовать!
Девушки, за вчера и сегодня тестирование прошли 15 человек! А надо - 60!
Не стесняйтесь! Это не сложно. А тесты, к слову сказать, такие, что стимулируют слегка на подумать и поразмышлять. Потом уже, после прохождения. Это чуть-чуть терапевтично.

Девушки, за вчера и сегодня тестирование прошли 15 человек! А надо - 60!

Не стесняйтесь! Это не сложно. А тесты, к слову сказать, такие, что стимулируют слегка на подумать и поразмышлять. Потом уже, после прохождения. Это чуть-чуть терапевтично.

Клара_Цапкина
sonne
Можно мне тест для тех кто не планирует?

Bounty
Вполне уравнобешенная
Конечно!
Все данные уже в личке.

Все данные уже в личке.
blackhorse
veteran
Я колю ботокс, ставила филлеры в носогубки и делаю биоревитализацию более-менее регулярно. Что-то более серьезное не делала и не планирую пока. Если я гожусь для опроса - могу поучаствовать.
Bounty
Вполне уравнобешенная
Очень даже годитесь!
Сейчас вас зарегистрирую и отправлю сообщение в личку.

Сейчас вас зарегистрирую и отправлю сообщение в личку.

Ну давай я тоже поучаствую) я из тех, кто ничего крамольного в исправлении видимых проблем внешности не находит, а корреляция с личным счастьем... ну есть вероятно, что-то в этом, хотя и не так чтоб напрямую. Красоту все ж хотят для самоощущения)) Для меня корреляция больше в области финансирования лежит. Ну да, семья обычно на личные расходы финансы сильно обрезает)
А Вы не хотите на Моде и красоте клич бросить?
Сюда не все заходят
А там женская аудитория обширная и целевая (например, в темах про пласт.хирургию)
Сюда не все заходят

А там женская аудитория обширная и целевая (например, в темах про пласт.хирургию)
Мария, спасибо! Сейчас сделаю для тебя акк.
Нина, уже в личке письмо.

Нина, уже в личке письмо.

Я хочу, конечно! Но Правила форума НГС запрещают их дублировать.
Можно только попросить ветку переместить. Вот куда именно лучше, сажите? Я не ориентируюсь в She.
Можно только попросить ветку переместить. Вот куда именно лучше, сажите? Я не ориентируюсь в She.

Не обязательно ведь именно целый топик создавать.
Можно заходить в темы и там просить участниц ответить на вопросы.
И ссылку на эту тему оставить.
Я бы наверное так сделала.
Раздел Мода и красота а там уже смотреть темы, какие подойдут.
Можно заходить в темы и там просить участниц ответить на вопросы.
И ссылку на эту тему оставить.
Я бы наверное так сделала.

Раздел Мода и красота а там уже смотреть темы, какие подойдут.
Ну и что, выборка еще не наполнилась?)) где недобор?
Идём ровно! Ещё по 10 в обе группы нужно.

Cosa_in_se
guru
Давайте ссылку
Пластику не планирую, а вот инъекционные методики применяю
Пластику не планирую, а вот инъекционные методики применяю
Хохотунчик
v.i.p.
К хирургу пошла бы только в если бы получила сильное увечье на фейсе. Жду Ваши координаты.

Bounty
Вполне уравнобешенная
Спасибо, девушки, что не прошли мимо! 

Персональные данные уже в личке! 

Я готова пройти тест. Уколы красоты были. Много опыта ухода за престарелым лицом своим )))))
Я планирую к пластическому хирургу обратиться в ближайшем будущем. Давайте ваш тест. 

Как я могла так долго не отвечать!?
Где было моё внимание!?
Где было моё внимание!?
Вот вы то мне и нужныыыыы!

Прошла вчера тесты. И у меня возник вопрос: а Вы можете дать какие-то интерпретации результатов? Хотя бы коротенько... Очень уж интересно 

Если ещё есть необходимость в собирании результатов, то скидывайте:))
Я могу! Но поскольку это довольно трудоёмкий процесс, то прошу заинтересованных обращаться в индивидуальном порядке и позже!
Очень надеюсь на понимание!

Отправила Вам письмо, могу поучаствовать в тестировании, если это еще актуально

Девушки, мне очень приятно, что вы все отозвались и поучаствовали.
Очень люблю и ценю НГС-сообщество! Благодарна вам всем.
тестирование я закончила
Очень люблю и ценю НГС-сообщество! Благодарна вам всем.

тестирование я закончила