На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
still138
Фиолетовый
Ну всё!) я знаю, чем сегодня будет занят мой вечер! 

Лохматулька
dead silence
Как говорится, если ты не знаешь, чем занять себя, всегда найдется тот, найдет тебе занятие
Обращайтесь

Обращайтесь

Я уж было решила, что в почту спам валится с форума. Забыла, что на тему подписалась. 

Лохматулька
dead silence
Привет
Присоединяйся к нашему кружку маньячно-парфюмерному

Присоединяйся к нашему кружку маньячно-парфюмерному

gogoll
veteran
А я и вижу, тут все старые знакомые по увлечению

Лохматулька
dead silence
Где-то должны подтянуться дамы, в ТГ тэгнула 

Ку-ку!;) Как дела? Что нового?)))
Сейчас читают
Андрея1979 с Днюхой!
11886
63
Выбор надежного ноутбука
24696
75
А меня замуж позвали :-)
37483
350
still138
Фиолетовый
Любочка, ну как тебе Андромеда?) Еще пахнет?
Старший университет закончил, готовимся к выпускному. Совсем взрослые мы уже.

Лохматулька
dead silence
Деметра? Даааа
И я прям хочу ее!

И я прям хочу ее!
Поздравляю) Как быстро время пролетело;)
still138
Фиолетовый
Ну конечно
Отличная у меня память 

still138
Фиолетовый
Я тоже еще ее чувствую, но уже еле еле)
И лимонный Байк шикарный!!!!
Надо брать, пока неизбитый ))

Лохматулька
dead silence
А на мне прям отлично сидит, хоть я уже несколько раз руки помыла и в душ сходила 

Так, я задержусь, послушаю. Может мне тоже надо

Лохматулька
dead silence
Это да, надо глянуть потом, есть ли 50мл 

gogoll
veteran
А что это? Кто это? Я тоже уже хочу. Куда платить? 

still138
Фиолетовый
Посмотри пожалуйста))) Я очень хочу заказать 

still138
Фиолетовый
Посмотрела на сайтах. У этого бренда есть 30мл объемы)) Было бы шикарно! Думаю этого объема хватит, чтобы поносить лето)
Лохматулька
dead silence
Это мы лимонными плюшками балуемся 

Еще располовинили чудеснейшую Деметру))))
Лохматулька
dead silence
Кстати, я уже заказала красивый атомайзер с кофром для сумки, буду отливать себе 

still138
Фиолетовый
Оперативно
А ведь мы не пролили, на бутыль не попало ни капли 

Еще бы! У вас там годы тренировок! Это я тут совсем зачахла, даже не с кем отливантиками отмениваться.

Всем привет) Девы, нужна помощь. В следующие выходные пригласили на день рождения. Хотим имениннице подарить духи. Она оказывается всю сознательную жизнь пользовалась одними и теми же духами. Какие-то древние Ив Роше. И ничего другого вообще не пробовала даже. Что посоветуете? 

Лохматулька
dead silence
Привет
Если похожие по профилю смотреть, начни с Max Philip Beige, Kilian Good Girl Gone Bad и Vilhelm Parfumerie Room Service

Если похожие по профилю смотреть, начни с Max Philip Beige, Kilian Good Girl Gone Bad и Vilhelm Parfumerie Room Service

still138
Фиолетовый
Max Philip BeigeТоже все хочу потестить Беж! И у меня есть подозрение, что у меня сестра его недавно в отливанте взяла, но я еще не виделась с ней)
Semar
junior
Девочку не рассматриваю, мне кажется, она не зайдёт. Там всё же яркий миндаль. И, если честно, она уже стала слишком узнаваемой, да избитой.
Лохматулька
dead silence
Меня он прям удивил. Я не поклонница такого направления, но этот понравился. 

Лохматулька
dead silence
Совсем? Так ты научи их там правильным увлечениям 

Я бы еще посоветовала Муск Кашмир)))
Лохматулька
dead silence
Musk Kashmir сейчас не рекомендую никакой брать. У них дико испортилось качество аромата. Новые партии прям ужасные. 

Semar
junior
Так, а где это всё попробовать? У них есть небольшие объемы?
Лохматулька
dead silence
Vilhelm в ЗЯ представлен полностью. У них, кстати, есть фирменные 10-ки и 20-ки.
Max Philip... Честно не знаю. Наверное только в распивочных. Миниатюры тоже есть.
Max Philip... Честно не знаю. Наверное только в распивочных. Миниатюры тоже есть.
Лохматулька
dead silence
Ой, а ко мне едет целый бутыль аромата-призрака Genyum Photographer
Урвала на работе по оптовой цене из первой партии, завезенной в Россию. Ребята в офисе московском уже попробовали, говорят, офигенный

Урвала на работе по оптовой цене из первой партии, завезенной в Россию. Ребята в офисе московском уже попробовали, говорят, офигенный

Лохматулька
dead silence
И вообще, я в поисках нового и интересного прям отчаялась. Кругом сейчас либо нотки Fleur Narcotique, либо Baccara, либо Ganymede 

gogoll
veteran
Да ну их! Себе дороже связываться. Вот приеду в Новосибирск когда-нибудь, тогда и отведу душу. 

Лохматулька
dead silence
Амбродеревяшки в каждом втором аромате. Ну и Delina еще 

Лохматулька
dead silence
А приезжай! Ты в прошлый раз так и не доехала до моей частной коллекции, а мы растем 

Лохматулька
dead silence
Вот не смешно
Недавно тестила относительно новый аромат у L'Artisan Parfumeur. Персиковый. В начале такой прям сочный персик. А в базе - Fleur Narcotique
Ска, даже у них!

Недавно тестила относительно новый аромат у L'Artisan Parfumeur. Персиковый. В начале такой прям сочный персик. А в базе - Fleur Narcotique

Ска, даже у них!

still138
Фиолетовый
Я недавно с сестрой обсуждала тоже самое) Вот были Бакара и Наркотик и они были хитами и самодостаточными!
gogoll
veteran
Амбродеревяшки - мой личный парфюмерный ад. Я тут недавно разбирала кучу пробников старых любимых ароматов. Все такие разные! Прям кайфую. 

Лохматулька
dead silence
А теперь куча похожих друг на друга ароматов и ничего самостного 

Лохматулька
dead silence
Я себе на раннюю весну заказывала пробник Akro Smoke. Обожаю это дымное направление. А как он зашёл с кожаной косухой! И он вот тоже не похож ни на что. 

gogoll
veteran
Твою коллекцию хотя бы раз в жизни увидеть надо. Только бы не умереть.

Лохматулька
dead silence
Приезжай
Реанимирую, если что

Реанимирую, если что