Парфюмерная беседка
13689
99
Лохматулька
Ну всё!) я знаю, чем сегодня будет занят мой вечер! :biggrin:
still138
Как говорится, если ты не знаешь, чем занять себя, всегда найдется тот, найдет тебе занятие :1:
Обращайтесь :biggrin:
gogoll
Я уж было решила, что в почту спам валится с форума. Забыла, что на тему подписалась. :girl_prepare_fish:
gogoll
Привет :flowers:
Присоединяйся к нашему кружку маньячно-парфюмерному :1:
Лохматулька
А я и вижу, тут все старые знакомые по увлечению:улыб:
gogoll
Где-то должны подтянуться дамы, в ТГ тэгнула :1:
gogoll
Ку-ку!;) Как дела? Что нового?)))
Лохматулька
Любочка, ну как тебе Андромеда?) Еще пахнет?
still138
Старший университет закончил, готовимся к выпускному. Совсем взрослые мы уже.:улыб:
still138
Деметра? Даааа :wub1.gif:
И я прям хочу ее!
gogoll
Поздравляю) Как быстро время пролетело;)
Лохматулька
Ну конечно :biggrin: :biggrin: :biggrin: Отличная у меня память :ха-ха!:
Лохматулька
Я тоже еще ее чувствую, но уже еле еле)
still138
И лимонный Байк шикарный!!!! :безум: Надо брать, пока неизбитый ))
still138
А на мне прям отлично сидит, хоть я уже несколько раз руки помыла и в душ сходила :1:
gogoll
Так, я задержусь, послушаю. Может мне тоже надо:улыб:
still138
Это да, надо глянуть потом, есть ли 50мл :yes:
Лохматулька
А что это? Кто это? Я тоже уже хочу. Куда платить? :biggrin:
Лохматулька
Посмотри пожалуйста))) Я очень хочу заказать :wub1.gif:
Лохматулька
Посмотрела на сайтах. У этого бренда есть 30мл объемы)) Было бы шикарно! Думаю этого объема хватит, чтобы поносить лето)
gogoll
Еще располовинили чудеснейшую Деметру))))
still138
Кстати, я уже заказала красивый атомайзер с кофром для сумки, буду отливать себе :1:
Лохматулька
Оперативно :biggrin: :biggrin: :biggrin: А ведь мы не пролили, на бутыль не попало ни капли :bb:
still138
Еще бы! У вас там годы тренировок! Это я тут совсем зачахла, даже не с кем отливантиками отмениваться.:улыб:
gogoll
Всем привет) Девы, нужна помощь. В следующие выходные пригласили на день рождения. Хотим имениннице подарить духи. Она оказывается всю сознательную жизнь пользовалась одними и теми же духами. Какие-то древние Ив Роше. И ничего другого вообще не пробовала даже. Что посоветуете? :безум:
Semar
Привет :flowers:
Если похожие по профилю смотреть, начни с Max Philip Beige, Kilian Good Girl Gone Bad и Vilhelm Parfumerie Room Service :1:
Лохматулька
Max Philip Beige
Тоже все хочу потестить Беж! И у меня есть подозрение, что у меня сестра его недавно в отливанте взяла, но я еще не виделась с ней)
Лохматулька
Девочку не рассматриваю, мне кажется, она не зайдёт. Там всё же яркий миндаль. И, если честно, она уже стала слишком узнаваемой, да избитой.
still138
Меня он прям удивил. Я не поклонница такого направления, но этот понравился. :1:
gogoll
Совсем? Так ты научи их там правильным увлечениям :1:
Semar
Я бы еще посоветовала Муск Кашмир)))
still138
Musk Kashmir сейчас не рекомендую никакой брать. У них дико испортилось качество аромата. Новые партии прям ужасные. :cray-1:
Лохматулька
Так, а где это всё попробовать? У них есть небольшие объемы?
Semar
Vilhelm в ЗЯ представлен полностью. У них, кстати, есть фирменные 10-ки и 20-ки.
Max Philip... Честно не знаю. Наверное только в распивочных. Миниатюры тоже есть.
still138
Ой, а ко мне едет целый бутыль аромата-призрака Genyum Photographer :appl:
Урвала на работе по оптовой цене из первой партии, завезенной в Россию. Ребята в офисе московском уже попробовали, говорят, офигенный :yes:
gogoll
И вообще, я в поисках нового и интересного прям отчаялась. Кругом сейчас либо нотки Fleur Narcotique, либо Baccara, либо Ganymede :girl_sigh:
Лохматулька
Да ну их! Себе дороже связываться. Вот приеду в Новосибирск когда-нибудь, тогда и отведу душу. :улыб:
Лохматулька
Амбродеревяшки в каждом втором аромате. Ну и Delina еще :tantrum:
gogoll
А приезжай! Ты в прошлый раз так и не доехала до моей частной коллекции, а мы растем :1:
still138
Вот не смешно :tantrum:
Недавно тестила относительно новый аромат у L'Artisan Parfumeur. Персиковый. В начале такой прям сочный персик. А в базе - Fleur Narcotique :tantrum:
Ска, даже у них! :зло:
Лохматулька
Я недавно с сестрой обсуждала тоже самое) Вот были Бакара и Наркотик и они были хитами и самодостаточными!
Лохматулька
Амбродеревяшки - мой личный парфюмерный ад. Я тут недавно разбирала кучу пробников старых любимых ароматов. Все такие разные! Прям кайфую. :улыб:
still138
А теперь куча похожих друг на друга ароматов и ничего самостного :not_i:
gogoll
Я себе на раннюю весну заказывала пробник Akro Smoke. Обожаю это дымное направление. А как он зашёл с кожаной косухой! И он вот тоже не похож ни на что. :1:
Лохматулька
Твою коллекцию хотя бы раз в жизни увидеть надо. Только бы не умереть.:улыб:
gogoll
Приезжай :agree:
Реанимирую, если что :1: