Парфюмерная беседка
13578
99
Как стремительно все меняется.

Раньше у нас был целый форум для любителей парфюмерии, интересно, остались ли еще тут люди, увлеченные ею?
Давайте общаться на эту тему, обсуждать старые и новые ароматы, в общем, болтать обо всем, что связано с любимым хобби.:улыб:
gogoll
Ну ты наверняка уже все местные парфюмерные лавочки обошла, как приехала. Делись впечатлениями :1:
Лохматулька
На неделе устроила вылазку. Глаза разбегаются. Даже у нас нет такого разнообразия. :безум:
gogoll
Та ну, разнообразие в златоглавой, у нас так, остатки :1:
Лохматулька
Не знаю. Половину брендов, что я тут увидела, раньше даже не знала.
А что вообще город "носит"? Что модно?
gogoll
Да хрен его знает. Судя по закупкам на работе фавориты все те же - Кирке, Баккара, Флер да Ганимед. Ну и их различные реплики и схожий профиль. Скукота.
gogoll
Девочки, still138 и Semar :appl:

Давайте о парфюмках тут, а не в закрытом? :1:
Лохматулька
Когда уже про новинки?
Ну может сегодня, если настрой будет. Нанесла сразу все, разнашиваю :yes:

Пока могу сказать только, что Aldebaran явный фаворит в категориях шлейф/стойкость/диффузность. *тут не хватает смайлика с вотсапа, где мартышка закрывает лапами моську*

Ну правда. Ощущение такое, что это даже не парфюмом пахнет, а с теплым ветром в окно залетел запах цветущего разнотравья, свежескошенной травы. И весь этот флер смешался с ароматом приправы зеленой копченой паприки, баночку которой оставили открытой в кухне. А-фи-ген-ный!

И нет, баранину, ссанные тряпки и все вот это, что мы безусловно любим :biggrin: в парфюмерии, я тут не слышу.
Лохматулька
С трудом нашла вас тут. Я вечером загляну теперь уже. Надо с работы сбегать, пока пробок нет.
Лохматулька
Странно, что для меня это жасмин :eek:
Для меня поход на Форда Жасмин
Надо будет потестить!)
Лохматулька
Любочка, слушай, все не доходят руки спросить у тебя про Синий Талисман. А у тебя он был? Ты тестила на себе? Я как-то не могу понять, знаешь, у меня сначала же сестра взяла пробник себе. Мне он на ней сильно понравился, почему я и захотела его себе взять. Мне он нравится, но ты знаешь, сначала сестра мне сказала, что на себе его не чувствует. Опять же, когда приезжала ко мне, ну не знаю, я вот чувствую. А дальше произошло то же самое со мной. Я вот его наношу, проходит полчаса и мне кажется, что от меня совсем уже ничем не пахнет абсолютно. И я не могу понять, то ли нам он настолько подходит, что мы к нему быстро привыкаем. То ли он совсем нестойкий. Просто интересно, ты слышала какие-нибудь отзывы о нем?
still138
У меня был пробник Талисмана, брала вслепую, чтоб затестить, когда только вышел.

Ну вот не моя история, и я его совсем не запомнила. Опять же шлейф и стойкость - разные вещи. Там шлейфить то нечему особо, только если дозировку на максималках использовать. Так же у него есть усиленная версия экстракт. И возможно отзывы перемешались. Надо пробовать обе и сравнивать. :dnknow:
still138
Ну вот я смотрю отзывы на Фрагрантиках там везде. Кто-то вот считает его с ног сшибательно стойким. Ну не знаю такого даже рядом нет. Ну просто странно. Ливу если взять, то она если есть, то есть. Я ее и от себя слышу, мне и комплименты по поводу нее постоянно делают. Ну просто интересно, есть у тебя отзывы по поводу него или нет?
still138
А на одежде тоже не задерживается? :1:
Лохматулька
Вот видимо все же не стойкий он :dry:
still138
Блин, правда не помню его. Наверное мне показался проходящим. :dnknow:
Но вообще я не удивлюсь. Все-таки это молекулярка. И тут как с эсцентриками, - на ком-то, видимо, ядреный коктейль, а кто-то не воспринимает молекулы базы. :dnknow:
still138
Я бы еще прям в жару к нему вернулась. Может просто погода для него сейчас не достаточно теплая, чтоб раскрыться :1:
Лохматулька
Причем я же носила их Наркотик. Тот стойкий...
still138
Ну ты, мать сравнила :1:
Там Квентин, наше парфюмерное все, Биш постарался :biggrin:
Лохматулька
Мне кажется, эту его новую туберозу даже после стирки на одежде буду чувствовать :yes:
Лохматулька
Любочка! Я затестила Альдебаран! Разносила! Готова брать :biggrin:
still138
Скажи же да, не типичная там тубероза? :1:
Лохматулька
Дааа!
С перцем интересно!
Причем надо разносить!
still138
А какой ажиотаж был, когда в Москве стартовали продажи. Самое настоящее паломничество. Иные блогеры, да прочие инфлюенсеры так и спрашивали, мол, где тут у вас ̶А̶л̶ь̶д̶е̶б̶а̶р̶а̶н̶ ̶т̶е̶с̶т̶и̶р̶у̶ю̶т̶ к святыне прикладываются? :1:
still138
Я его купила до оф. релиза, когда еще тепла не было. Он мне таким колючим показался. Та же Tilia напротив весной зашла больше. А вооот сейчас прям да, сейчас хорррррош, чертяка. Надо еще в жару его разносить. Мне кажется, его время - лето. :girl_dance:
Лохматулька
Вот да! Сейчас заходит хорошо)
gogoll
Дамы, а у кого-нибудь есть вот такой парфюм? На работе сегодня так расхваливали.
Semar
Вот именно такой, самый первый (сейчас его перевыпустили в стандартных флаконах 50-ках) есть. Но если судить по продажам, то более популярна мужская версия этого аромата. Но женские тоже красивущие :yes:
Лохматулька
А на что он похож? У нас вообще в городе его можно потестить в магазинах?
Лохматулька
Так!) Мне мужской нужен! У мужа все позаканчивалось)
Semar
Ни на что :dnknow:
Christian вообще никого не копируют, у них своя днк, как у ранних Creed-ов. :1:
still138
Недавно тут разносили пробник крида. Для меня он не стойкий
still138
То ли у меня период в обонянии такой))))
still138
Хочется, чтобы ярче был аромат. Вот как Фордовская Кожа или Табакованиль. Если ты его нанес, то хоть до ночи можно быть уверенным!)
Semar
В Камилле наверное есть, которая на Вокзальной. Забеги, ты же там рядышком работаешь :1:
still138
Он просто летний, если ты про Aventus :1:
still138
Мне у этого бренда нравится классический незаюзанный Erolfa - чистый кайф!
И это прям мужская классика, а не всякие там унисексы. :heart:
Лохматулька
Вот да!!! Последнее время хочется какого-то прям мужского аромата! Без намека на унисекс! Соскучилась!!!)
still138
У Aventus тоже есть более насыщенная версия, - Absolu :1:
Лохматулька
Вот видимо ее надо брать!
Лохматулька
Сейчас очень популярны ароматы турецкого бренда Osmassino. Они хоть и не "в лоб", но по мотивам популярных ароматов. Цены приемлемые. Вот там да, не шлейф, а шлейфище :biggrin:
Лохматулька
Интересно, есть ли у нас где? А на что они бывают похожи?
still138
Devil's Intrigue, Musc K, что из Initio. Новый персик/замша Герлена. Остальные не помню, на Фраге в комментах пишут, на что похожи. :1: