На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
gogoll
veteran
Как стремительно все меняется.
Раньше у нас был целый форум для любителей парфюмерии, интересно, остались ли еще тут люди, увлеченные ею?
Давайте общаться на эту тему, обсуждать старые и новые ароматы, в общем, болтать обо всем, что связано с любимым хобби.
Раньше у нас был целый форум для любителей парфюмерии, интересно, остались ли еще тут люди, увлеченные ею?
Давайте общаться на эту тему, обсуждать старые и новые ароматы, в общем, болтать обо всем, что связано с любимым хобби.

Лохматулька
dead silence
Ну ты наверняка уже все местные парфюмерные лавочки обошла, как приехала. Делись впечатлениями 

gogoll
veteran
На неделе устроила вылазку. Глаза разбегаются. Даже у нас нет такого разнообразия. 

Лохматулька
dead silence
Та ну, разнообразие в златоглавой, у нас так, остатки 

gogoll
veteran
Не знаю. Половину брендов, что я тут увидела, раньше даже не знала.
А что вообще город "носит"? Что модно?
А что вообще город "носит"? Что модно?
Лохматулька
dead silence
Да хрен его знает. Судя по закупкам на работе фавориты все те же - Кирке, Баккара, Флер да Ганимед. Ну и их различные реплики и схожий профиль. Скукота.
Лохматулька
dead silence
Сейчас читают
Секс-символ или с кем из форумских людей Вы бы - 3
104045
591
Похудение и красота
18701
167
Отдам почти даром аквариум на 400 литров с тумбой
7364
1
Лохматулька
dead silence
Когда уже про новинки?Ну может сегодня, если настрой будет. Нанесла сразу все, разнашиваю

Пока могу сказать только, что Aldebaran явный фаворит в категориях шлейф/стойкость/диффузность. *тут не хватает смайлика с вотсапа, где мартышка закрывает лапами моську*
Ну правда. Ощущение такое, что это даже не парфюмом пахнет, а с теплым ветром в окно залетел запах цветущего разнотравья, свежескошенной травы. И весь этот флер смешался с ароматом приправы зеленой копченой паприки, баночку которой оставили открытой в кухне. А-фи-ген-ный!
И нет, баранину, ссанные тряпки и все вот это, что мы безусловно любим

Semar
junior
С трудом нашла вас тут. Я вечером загляну теперь уже. Надо с работы сбегать, пока пробок нет.
still138
Фиолетовый
Странно, что для меня это жасмин
Для меня поход на Форда Жасмин
Надо будет потестить!)

Для меня поход на Форда Жасмин
Надо будет потестить!)
still138
Фиолетовый
Любочка, слушай, все не доходят руки спросить у тебя про Синий Талисман. А у тебя он был? Ты тестила на себе? Я как-то не могу понять, знаешь, у меня сначала же сестра взяла пробник себе. Мне он на ней сильно понравился, почему я и захотела его себе взять. Мне он нравится, но ты знаешь, сначала сестра мне сказала, что на себе его не чувствует. Опять же, когда приезжала ко мне, ну не знаю, я вот чувствую. А дальше произошло то же самое со мной. Я вот его наношу, проходит полчаса и мне кажется, что от меня совсем уже ничем не пахнет абсолютно. И я не могу понять, то ли нам он настолько подходит, что мы к нему быстро привыкаем. То ли он совсем нестойкий. Просто интересно, ты слышала какие-нибудь отзывы о нем?
Лохматулька
dead silence
У меня был пробник Талисмана, брала вслепую, чтоб затестить, когда только вышел.
Ну вот не моя история, и я его совсем не запомнила. Опять же шлейф и стойкость - разные вещи. Там шлейфить то нечему особо, только если дозировку на максималках использовать. Так же у него есть усиленная версия экстракт. И возможно отзывы перемешались. Надо пробовать обе и сравнивать.
Ну вот не моя история, и я его совсем не запомнила. Опять же шлейф и стойкость - разные вещи. Там шлейфить то нечему особо, только если дозировку на максималках использовать. Так же у него есть усиленная версия экстракт. И возможно отзывы перемешались. Надо пробовать обе и сравнивать.

Ну вот я смотрю отзывы на Фрагрантиках там везде. Кто-то вот считает его с ног сшибательно стойким. Ну не знаю такого даже рядом нет. Ну просто странно. Ливу если взять, то она если есть, то есть. Я ее и от себя слышу, мне и комплименты по поводу нее постоянно делают. Ну просто интересно, есть у тебя отзывы по поводу него или нет?
Лохматулька
dead silence
А на одежде тоже не задерживается? 

still138
Фиолетовый
Вот видимо все же не стойкий он 

Лохматулька
dead silence
Блин, правда не помню его. Наверное мне показался проходящим.
Но вообще я не удивлюсь. Все-таки это молекулярка. И тут как с эсцентриками, - на ком-то, видимо, ядреный коктейль, а кто-то не воспринимает молекулы базы.

Но вообще я не удивлюсь. Все-таки это молекулярка. И тут как с эсцентриками, - на ком-то, видимо, ядреный коктейль, а кто-то не воспринимает молекулы базы.

Лохматулька
dead silence
Я бы еще прям в жару к нему вернулась. Может просто погода для него сейчас не достаточно теплая, чтоб раскрыться 

still138
Фиолетовый
Причем я же носила их Наркотик. Тот стойкий...
Лохматулька
dead silence
Ну ты, мать сравнила
Там Квентин, наше парфюмерное все, Биш постарался

Там Квентин, наше парфюмерное все, Биш постарался

Лохматулька
dead silence
Мне кажется, эту его новую туберозу даже после стирки на одежде буду чувствовать 

still138
Фиолетовый
Любочка! Я затестила Альдебаран! Разносила! Готова брать 

Лохматулька
dead silence
Скажи же да, не типичная там тубероза? 

still138
Фиолетовый
Дааа!
С перцем интересно!
Причем надо разносить!
С перцем интересно!
Причем надо разносить!
Лохматулька
dead silence
А какой ажиотаж был, когда в Москве стартовали продажи. Самое настоящее паломничество. Иные блогеры, да прочие инфлюенсеры так и спрашивали, мол, где тут у вас ̶А̶л̶ь̶д̶е̶б̶а̶р̶а̶н̶ ̶т̶е̶с̶т̶и̶р̶у̶ю̶т̶ к святыне прикладываются? 

Лохматулька
dead silence
Я его купила до оф. релиза, когда еще тепла не было. Он мне таким колючим показался. Та же Tilia напротив весной зашла больше. А вооот сейчас прям да, сейчас хорррррош, чертяка. Надо еще в жару его разносить. Мне кажется, его время - лето. 

still138
Фиолетовый
Вот да! Сейчас заходит хорошо)
Дамы, а у кого-нибудь есть вот такой парфюм? На работе сегодня так расхваливали.
Лохматулька
dead silence
Вот именно такой, самый первый (сейчас его перевыпустили в стандартных флаконах 50-ках) есть. Но если судить по продажам, то более популярна мужская версия этого аромата. Но женские тоже красивущие 

Semar
junior
А на что он похож? У нас вообще в городе его можно потестить в магазинах?
still138
Фиолетовый
Так!) Мне мужской нужен! У мужа все позаканчивалось)
Лохматулька
dead silence
Ни на что
Christian вообще никого не копируют, у них своя днк, как у ранних Creed-ов.

Christian вообще никого не копируют, у них своя днк, как у ранних Creed-ов.

Недавно тут разносили пробник крида. Для меня он не стойкий
То ли у меня период в обонянии такой))))
Хочется, чтобы ярче был аромат. Вот как Фордовская Кожа или Табакованиль. Если ты его нанес, то хоть до ночи можно быть уверенным!)
Лохматулька
dead silence
В Камилле наверное есть, которая на Вокзальной. Забеги, ты же там рядышком работаешь 

Лохматулька
dead silence
Он просто летний, если ты про Aventus 

Лохматулька
dead silence
Мне у этого бренда нравится классический незаюзанный Erolfa - чистый кайф!
И это прям мужская классика, а не всякие там унисексы.
И это прям мужская классика, а не всякие там унисексы.

still138
Фиолетовый
Вот да!!! Последнее время хочется какого-то прям мужского аромата! Без намека на унисекс! Соскучилась!!!)
Лохматулька
dead silence
У Aventus тоже есть более насыщенная версия, - Absolu 

Лохматулька
dead silence
Сейчас очень популярны ароматы турецкого бренда Osmassino. Они хоть и не "в лоб", но по мотивам популярных ароматов. Цены приемлемые. Вот там да, не шлейф, а шлейфище 

still138
Фиолетовый
Интересно, есть ли у нас где? А на что они бывают похожи?
Лохматулька
dead silence
Devil's Intrigue, Musc K, что из Initio. Новый персик/замша Герлена. Остальные не помню, на Фраге в комментах пишут, на что похожи.