Венедикт Ерофеев
2446
9
Змиренкова
activist
Поделитесь своими впечатлениями, читатели этого автора!
Ech_Aleks
минфа
Читал к сожалению очень давно его "Москва-Петушки". Нет слов, чтобы передать свои впечатления о этой книге.
Змиренкова
activist
Вот и я только что прочла именно "Москва-Петушки" и тоже под большим впечатлением
Мне тоже сильно понравилась эта книга...несмотря на то, что меня одна девушка долго грузила ...пытаясь доказать, что "Москва-Петушки"...отстой и чтиво для быдла....по моему все просто либо тебе нравится..либо нет...так вот...некоторые места я даже отложил в памяти..."когда верхи не могу жить по новому..а низы ни хотят жить по старому...вывод..значит в скором времени меня будут п....ть"...(извините ...может не до словно но по смыслу...)...и вообще кто нибудь в курсе...есть в продаже эта книга или нет????например в ТОП -книге????
Змиренкова
activist
Издательство Вагриус недавно выпустило тираж этой книжки:) В топ-книге должна быть.
Змиренкова
activist
здесь можно посмотреть что за издание, не фонтан, конечно, зато есть
Сейчас читают
Осенний солнечный дозор.....
151472
1000
АкБард 2016
10330
52
Веселые друзья
31391
214
Убик
Я Вас Не Люблю
Да, кстати, Недавно были произведены некоторые раскопки его трудов, в результате которых выяснилось, что творческое наследие писателя не ограничивается "петушками", "психопатом" и пьесами, в связи с чем ранее неопубликованные вещи издал "Захаров". В Топ-книге не видел еще, а на ярмарке бываю редко. Сможет кто поделиться впечатлениями???
"Вагриус" в 2001 издавал "Бесполезное ископаемое (из записных книжек)". Очень, очень...