На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Научите как искать книгу
3728
20
Я уже месяца три ищу себе хоть в каком виде книгу про шопоголика на манхэттене. И поняла, что не могу найти текста в интеренете. А вы все как-то находите. Вопрос как? я уже все библиотеки позагружала из списка. Отказы или вообще не грузится сайт. Не бросьте в беде хорошего человека.
Вообще-то она в Топе продавалась совершенно спокойно..
Неужели нет?
Неужели нет?
нет. и на складах нет. и нигде нет.
похоже есть только в бумажном варианте.
http://www.findbook.ru - поисковик по интернет магазинам.
PS на ozone есть.
http://www.findbook.ru - поисковик по интернет магазинам.
PS на ozone есть.
Ааа,это третья книга, кажется ?Она,
таки да, появилась и промелькнула как-то ненавязчиво..
На Чикалде только смотреть..
Иль в левых книжных, вроде Военкниги и т.д.
таки да, появилась и промелькнула как-то ненавязчиво..
На Чикалде только смотреть..
Иль в левых книжных, вроде Военкниги и т.д.
А как название, в принципе все новинки я в инете нахожу.
азвание уже "Шопоголик и брачные узы". Про шопоголика на манхэттене из Москвы привезла.
Сейчас читают
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
213028
1000
Солнечный дозор
168012
1000
Ничего не предвещающий дозор
78153
1000
Если интересно, то сегодня в топ-книге на пл.Калинина видела четвертую книгу про шопоголика - "Шопоголик и сестра", кажется. И еще видела книгу этого же автора, но не из этой серии, а отдельную - название что-то вроде "Ты умеешь хранить секреты?".
всё просто -- забиваешь в яндекс следующее (повторить вплоть до запятой)
шопоголик++и++брачные++узы++скачать
жмёшь энтер и собираешь капусту
жмёшь энтер и собираешь капусту

Спастбо, как раз вчера купила в эконом-книге бракованную про шопоголика и брачные узы. Завтра поскачу куплю четвертую и не про шопоголика. Спасибо. ))))))
а где тут запятая?
а где тут запятая?
А зачем плюсики????
я проще делаю:
шопоголик надо очень ну просто очень скачать
всю строчку в Яндекс и вуаля
я проще делаю:
шопоголик надо очень ну просто очень скачать
всю строчку в Яндекс и вуаля
яндекс сам пишет что с плюсами полнее ищет. Может у них это пи-ар ход -- типа как у нас всё по-другому 

"Эконом-книга" - это на Коммунистической 1. Там не только бракованные книги, но и те, которые изданы несколько лет назад, но не распроданы. Я там "откопала" 2 томика рассказов Роальда Даля в хорошем состоянии и по смешной цене. Довольна как слон ))))
На здоровье! Надеюсь, что удачно купите - а то у меня один раз буквально "из-под носа" ушла книга, которую я очень долго искала и хотела - ух как обидно было, до сих пор помню! Желаю, чтобы Вам повезло с покупкой.
А я думала, что под "Эконом-книгой" подразумевался один из магазинов "Топ-книги" - "Книгомир-эконом" на Советской (остановка Сибревком), там тоже книги с легким брачком или нераспроданные. Сама там иногда отовариваюсь. Цены: рублей 20-35 за книжку в мягкой обложке карманного формата (серии "Классическая и современная проза", "Азбука Классика") и 60-80 рублей за книжку в твердом переплете. Кто знает, подскажите, на Коммунистической дешевле? А на ярмарке у ДК Чкалова? Интересно сравнить.
На ярмарке новые книги в мягкой обложке карманного формата (серии "Классическая и современная проза", "Азбука Классика") в пределах 35-50 рублей, но подержанные или бракованные - от 10 р.
"Книгомир-эконом" на Советской - магазин от Топ-книги. А "Эконом" на Комунистической - от Новосибирсккниги. Эти два магазина на самом деле недалеко друг от друга расположены. На Коммунистической, мне кажется, подешевле будет. Ну и ассортимент немного отличается.