На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Книги на немецком
6277
13
wise
experienced
Где купить художественную литературу на немецком языке?
Раньше, вроде, был магазин на Н.Данченко. Сегодня там проезжал - нет магазина. Интересуют именно оригинальные книги, а не переводы на немецкий.
Раньше, вроде, был магазин на Н.Данченко. Сегодня там проезжал - нет магазина. Интересуют именно оригинальные книги, а не переводы на немецкий.
В топ-книге вроде есть немного книжек на языке первоисточника (есть там такая специальная полочка), в основном на английском, конечно, но и на немецком немного.....
В Гёте-центре не были? Библиотека-то точно там должна быть, может и в продаже есть что. И в магазинах, занимающихся иностранной литературой можно узнать (Британия Миллениум, Релод, ДиБиСи=DBC).
Британия Миллениум, Релод, ДиБиСи=DBCА где такие магазины?
Раньше этим вопросом не задавался.
В ДубльГисе посмотрите, пожалуйста.
ДиБиСи за площадью Калинина, Релод на Автовокзале, Британия переехала недавно, я не помню куда
ДиБиСи за площадью Калинина, Релод на Автовокзале, Британия переехала недавно, я не помню куда
Сейчас читают
Дозор Обского моря
51054
1000
Потный дозор
70512
995
Дозор- Предвесник Осени)))
88284
1000
а какие книги и каких авторов нужны?
Вам обязательно купить? Просто "для почитать" можно взять в Облагстной библиотеке на Советской. Там есть Гете-зал.
skomorox2007
activist
Британия Миллениум-М.Горького 39
Релод-Кр.Проспект 2-100
ДиБиСи=DBC-Кр.Проспект 163/2-300
Релод-Кр.Проспект 2-100
ДиБиСи=DBC-Кр.Проспект 163/2-300
Ljaguha
guru
HappyBride
guru
Тема старая, но, может, у кого есть свежие новости?
Очень нужна художественная литература на немецком языке без адаптации, в оригинале. Была сегодня в Капитале, там вообще пусто. В Плинии Старшем есть, но там как-то только философия - Шопенгауэр, Ницше, Кант.. 

Sergen26
activist
могу предложить покетбуки серии Delikte Indizien Ermittlungen (изданы в Берлине в середине 1970-х)
Hans Schneider - Der letzte Fall
Gert Prokop - Einer mub die Leiche sein
Gerhard Harkenthal - Lokaltermin
Horst Bastian - Die Brut der schonen Seele
Richard Hey - Ein Mord am Lietzensee
Helfried Schreiter - Werfen Sie das Handtuch, Herr Staatsanwalt!
Hans-Ulrich Ludemann - Das letzte Kabinettstuck
Если кому надо актуально - предлагайте цену в личку. Возможен обмен на Пратчетта (на русском:-) )
Hans Schneider - Der letzte Fall
Gert Prokop - Einer mub die Leiche sein
Gerhard Harkenthal - Lokaltermin
Horst Bastian - Die Brut der schonen Seele
Richard Hey - Ein Mord am Lietzensee
Helfried Schreiter - Werfen Sie das Handtuch, Herr Staatsanwalt!
Hans-Ulrich Ludemann - Das letzte Kabinettstuck
Если кому надо актуально - предлагайте цену в личку. Возможен обмен на Пратчетта (на русском:-) )
Kirsche
junior
У меня есть книг 10-12 разных авторов на немецком языке. Могу дать почитать на время :)))