На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куда пропал Лукьяненко?
5251
15
Buffon
member
Что то давно не радовал он нас свежей книгой!Неужели все никак "Чистовик" дописать не может?
Никуда не пропал. Он же не Донцова и не Гай Юлий Орловский, чтобы каждый месяц по новой книге выдавать. Тем более его рассказ "Малый дозор" не так давно вышел.
Согласен что не Донцова!но кажется раньше почаще книги появлялись новые:)
"Чистовик" закончен. В продаже ожидается в конце сентября - октябре.
Откуда информация? У него в ЖЖ не нашел упоминания...
Откуда информация? У него в ЖЖ не нашел упоминания...Наверное, инфа от "негров"...
Сейчас читают
Дозор- Предвесник Осени)))
88045
1000
вопрос открыт. дозор
129157
1001
Что здесь можно противопоставить? (часть 2)
140811
874
Наверное, инфа от "негров"...Нет, в основном от Google' а (:
Перелетная
experienced
Может, вот это как-то прояснит ситуацию?
"Российские авторы привлекли Интернет не для зарабатывания денег, а для подключения коллективного разума. Например, Сергей Лукьяненко, опубликовав в твердом и мягком переплете все возможные "Дозоры", новую книгу - "Прозрачные виражи" - стал поэтапно выкладывать в Интернете, предлагая читателям творить вместе ч ним, придумывая возможные сюжетные линии, развязки и акценты".
Взято из послесловия к книге Глуховского "Метро 2033", издательство "Популярная литература", Москва, 2007 г.
"Российские авторы привлекли Интернет не для зарабатывания денег, а для подключения коллективного разума. Например, Сергей Лукьяненко, опубликовав в твердом и мягком переплете все возможные "Дозоры", новую книгу - "Прозрачные виражи" - стал поэтапно выкладывать в Интернете, предлагая читателям творить вместе ч ним, придумывая возможные сюжетные линии, развязки и акценты".
Взято из послесловия к книге Глуховского "Метро 2033", издательство "Популярная литература", Москва, 2007 г.
Grab
veteran
Прозрачные виражи написанны в году этак 1999. Это рекламный ход
Ech_Aleks
минфа
Небольшой рассказ из серии "Дозоров"
А можно про "Малый дозор" поподробнее? Был же уже "Последний"... Решил на этом "брэнде" продолжить деньги заколачивать, наверное..
Была у Флеминга "Бондиана", теперь у Лукьяненко "Городецковщина".
Была у Флеминга "Бондиана", теперь у Лукьяненко "Городецковщина".
Перепутал :(. "Мелкий дозор" - короткий рассказ Лукьяненко в сборнике "Мифы мегаполиса" web-страница
Ясноть....
Мне Дозоры понравились... Но вот если это станет сериалом - я весьма разочаруюсь в авторе.
Помнится, понраилось мне читать Л.М. Буджолд... Первые 10 книг интересно прошли... но потом уже просто надоело... сериал сериалом.
Мне Дозоры понравились... Но вот если это станет сериалом - я весьма разочаруюсь в авторе.
Помнится, понраилось мне читать Л.М. Буджолд... Первые 10 книг интересно прошли... но потом уже просто надоело... сериал сериалом.