На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Искал книги...
3113
9
Sahir
veteran
К сожалению,из-за работы редко удаётся книжный шопинг. Решил прикупить кой чего в эту субботу..Джойса "Улисс" например,Фаулза "Волхв" (к стыду своему-не читал) и ещё кой чего. На ярмарке в Д.К.Ч ничего из этого не нашёл.В книжном на Красном тоже нет,ещё в один заглянул.Нет. Это нормально? В Топ-Книге не смотрел,там цены лютые. Может в "Озоне" есть смысл заказывать? Есть у кого нибудь такой опыт
Действительно "Улисса" Джойса на ярмарке не найти, не очень продаваемая книга. Нужно предварительно её заказывать. Но вот "Волхв" Фаулза точно был. "Озон" сейчас открыл в центре Нск свой пункт доставки,многие им уже пользуются.
>Но вот "Волхв" Фаулза точно был.
Не по глазам однако или не там смотрел.
> "Озон" сейчас открыл в центре Нск свой пункт доставки,многие им уже пользуются.
Спасибо за информацию.
Не по глазам однако или не там смотрел.
> "Озон" сейчас открыл в центре Нск свой пункт доставки,многие им уже пользуются.
Спасибо за информацию.
В интернет-магазине Топ-Книги цены как на ДК, доставить могут в СДК
не согласен
топ-книговские цены в инет-магазине похожи на чекалдинские только в случае, если успеваешь заказать книгу в течение 48 часов после её появления на сайте, ибо новинки сначала продают процентов на 20 дешевле
топ-книговские цены в инет-магазине похожи на чекалдинские только в случае, если успеваешь заказать книгу в течение 48 часов после её появления на сайте, ибо новинки сначала продают процентов на 20 дешевле
Может быть, просто я Чистовик Лукьяненко там купил за 127 рублей, и Миронова Я был на этой войне за 100. Вроде нормально.
Подскажите пжлста,кроме Озона, есть у нас еще места* где можно книги заказать? Просто оч. редкая книга, нигде ее найти не могу, а она нужна для работы над диссертацией...
Сейчас читают
Патриотический Дозор!
65782
977
как водится, одна моя подруга))
143686
847
КВИЗ БЗ! (часть 7)
68649
649
Могу сплавить "Волхв" за символическую цену.
Нет, даже даром отдам - уж больно не понравился.
Нет, даже даром отдам - уж больно не понравился.
Где и когда это можно сделать? Пишите в личку.
Подскажите пжлста,кроме Озона, есть у нас еще места* где можно книги заказать? Просто оч. редкая книга, нигде ее найти не могу, а она нужна для работы над диссертацией...Магазин научной книги
http://www.urss.ru