Книга, которая заставила вас плакать?
269331
314
ляляля
Не то чтобы совсем плакать, но слезы постоянно наворачивались: Анджела Нанетти "Мой дедушка был вишней".
ляляля
"Повесть про Зою и Шуру" реально в конце на слезу пробило
ляляля
Читаю очень много, но чтоб прям плакать!..Януш Леон Вишневский «Одиночество в сети», в одном месте слезы вызвала, а вот рассказ Льва Толстого «Лев и собачка» ребёнку прочитать не смогла, такие развела реки!...
Lipa
Елизаров "Библиотекарь". Было реально жалко бабушек в доме престарелых. Которые книг Громова обчитались.
«Цветы для Элджернона» - над ней я поплакала. Жаль и мышонка, и Гордона. До последнего кажется, что все будет хорошо. Но чудес так мало в нашей жизни. И эта история увы не стала исключением. Удивительное трогательная книга.
ляляля
Был у племянницы в МСК, вижу - сидит слезами заливается. Что такое? А вот книга - Марина Даркевич, "Осенняя молния" такая есть. Полистал, поначалу из вежливости, потом из интереса. И втянулся. Что интересно - под видом "женской прозы" скрывается довольно непростая история, да и написана она действительно неплохо, что даже удивительно - обычно произведения авторов женского пола вызывают у меня чувство близкое к тошноте. А эта книга даже заинтриговала. Пожалуй, у девушек слезы может выдавить. У остальных - как получится )).
Весельчак У
Г.Х Андерсон - Ромашка
Что-то сама не ожидала, но такая простая история и так сильно растрогала.
KseniyaSazh
Крестный отец - когда Дон Карлеоне умер
Rahmetovа
От " Унесенные ветром" я и до сих пор могу всплакнуть.
Gilla
"Ночевала тучка золотая..." Анатолия Рыбакова, невероятная история
ляляля
"У войны не женское лицо" Алексиевич Светлана, книга, вызывающая бурю эмоций. Еще "После казни" Вадим Бойко. Книги, для любителей истории Второй Мировой войны.
Марина Даркевич, "Осенняя молния"... Что интересно - под видом "женской прозы" скрывается довольно непростая история, да и написана она действительно неплохо...
Кстати, интересный автор. Наблюдал на форуме Эксмо даже процесс создания этого романа.
ляляля
Франсин Риверс " Любовь искупительная" это книга волшебна, радость, слезы, переживание....