??? Маруся ???
4843
9
Слишком сильная реклама в инете и на тв, наводит на разные мысли. Кто-нибудь читал, или начинал. Как впечатления?
Еще не так давно рекламировали "Древнего" некоего Тармашева я купил первые две книги на распродаже, нормальная фантастика, не сказал бы что из ряда вон, не хуже и не лучше других! Наверное и Маруся то-же
Когда проект изначально запрограммирован на то, чтобы как можно больше денег снять - разве это литература?
На сайте сего произведения, нашел авторов текстов (Евгений Кульков, Кирилл Бенедиктов, Полина Волошина и т.д.). Они чем-нибудь себя уже проявляли?
Почитал форум самой книжки. Книга для определенной возрастной группы создаваемая коллективным творчеством. Прав видимо Aleks, цель одна срубить денюжков и побольше, за счет эффекта сопричастности к написанию.
lermontov68
experienced
Фантастический детектив для девочек, позиционирующийся как часть глобального литературного криптоисторического проекта "Этногенез"
Сейчас читают
Помогите!
169359
796
Сглаз
21142
102
Привет! Давайте поговорим про Карлоса Кастанеду!
16420
98
Да нормальная книга! Первую прочитал. Жду выхода второй!
AlenkaPelenka
member
Прочитала исключительно из-за Автора - Полины Волошиной......
пожалела о потраченном времени. Не советую
пожалела о потраченном времени. Не советую
mazina
activist
на вкус и цвет. И я и мои дети прочитали с удовольствием. Ждем 26 августа - дата выхода второй книги.