На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
О, точно, всегда больше, чем на 500 просто заказывала
Сорри!

Olga_Kova
junior
Я заказываю всегда в "Лабиринте". Там книги недорогие и доставка 20р стоит в пункт самовывоза. Очень нравится магазин.
На озоне мне доставка показалась слишком дорогой
Я заказываю всегда в "Лабиринте". Там книги недорогие и доставка 20р стоит в пункт самовывоза. Очень нравится магазин.+1!!! Т оже за "Лабиринт".
shugenja
junior
Пользуюсь Лабиринтом уже 2 года. Очень нравится. Цены по инет-магазинам самые низкие - с учетом моей скидки 12%, да еще раз месяц в выходные 3%, да еще по разным акциям до 10% - итого на четверть дешевле их цены выходит, которая на 20-50% ниже Топ-книги. Забираю на пл.Маркса сам обычно(это бесплатно), а сейчас акция - бесплатный курьер при заказе от 700р.:-))) С Почтой России больше не связываюсь - их доставка плюс наложенный платеж = 100% к цене книги (это были указка.ру и сетбук.ру). К сожалению, иногда приходится пользоваться и ими, и Топ-книговским сайтом - некоторые старые книги из серий больше нигде не достать...Для сравнения - пять книг серии "Командор" из Лабиринта - по 80 р, шестая из Топки - 160 р. Вот такая арифметика :-)))
mishari
guru
а я что-то на "Книговек" подсела. это бывший клуб Терра.
там и дешевше, и оплата разная, включая наложенный платеж. пришли книжки - заплатил. не пришли - спишь спокойно, денежки не пропали.
доставка бесплатно. идут неделю-дней десять, цена книг человеческая. выбор (по моим вкусам) богаче. мало дамских романов, дешевых детективов и прочей мишуры, через которую приходится продираться на других сайтах. об отправке книг сообщать на мэйл, а к книжкам еще и новый каталог пришлют, заказ через который дает скидку.
вот, к примеру, одно и то же издание Дарвина "Путешествие на корабле Бигль..."
книговек 640 (доставка бп),
топ-книга - отсутствет, но стоила в последний раз 687
лабиринт - 725
озон - 737
там и дешевше, и оплата разная, включая наложенный платеж. пришли книжки - заплатил. не пришли - спишь спокойно, денежки не пропали.
доставка бесплатно. идут неделю-дней десять, цена книг человеческая. выбор (по моим вкусам) богаче. мало дамских романов, дешевых детективов и прочей мишуры, через которую приходится продираться на других сайтах. об отправке книг сообщать на мэйл, а к книжкам еще и новый каталог пришлют, заказ через который дает скидку.
вот, к примеру, одно и то же издание Дарвина "Путешествие на корабле Бигль..."
книговек 640 (доставка бп),
топ-книга - отсутствет, но стоила в последний раз 687
лабиринт - 725
озон - 737
Тоже пользуюсь Озоном (он не только книжный, там много других товаров) и Лабиринтом.
По выбору даже трудно сказать - когда-то лучше и дешевле в Озоне, а когда-то - в Лабиринте.
Такой же по типу, с самовывозом магазин Read.ru ( http://read.ru/ ).Там может быть даже дешевле, но выбор маловат.
Топ-книга - это если повезет и там будет то, что вам надо.
Крупных проблем ни с одним магазином не было, так, мелочи - то долго везут, то окажется, что нет нужной книги. Да и то редко.
Лабиринт доставляет в Н-ск быстрее всех. Переписываться с ними хорошо - отвечают быстро на все вопросы.
По выбору даже трудно сказать - когда-то лучше и дешевле в Озоне, а когда-то - в Лабиринте.
Такой же по типу, с самовывозом магазин Read.ru ( http://read.ru/ ).Там может быть даже дешевле, но выбор маловат.
Топ-книга - это если повезет и там будет то, что вам надо.
Крупных проблем ни с одним магазином не было, так, мелочи - то долго везут, то окажется, что нет нужной книги. Да и то редко.
Лабиринт доставляет в Н-ск быстрее всех. Переписываться с ними хорошо - отвечают быстро на все вопросы.
Кристиночка
junior
Озон дороже, но там стопроц надёжная и быстрая доставка + ассортимент. У них, видимо, больше обороты, поэтому они больше товаров держат на складах. Так что найти нужную книгу проще всего именно там.
Сейчас читают
Взрослые отношения
12106
95
Двери открыты настежь!
301770
1824
Первый костерок
2228
41
так это ж если заказ меньше 500 рублей - разве не всегда так было?Раньше так было, теперь нет, сейчас, хочешь-не хочешь, за самовывоз выложи, только на заказы с суммой свыше 10000 р. бесплатно и осталось.
PoNy
с претензией на оригинальность
у read.ru уже 2 раза заказывала, цены хорошие, самовывоз, иногда со сроками косячат, но все терпимо)))))больше "Озона" нра 

nyanechka
veteran
для меня нет ничего лучше Лабиринта - и по ценам, и по срокам, и по условиям доставки 

А я пользуюсь http://imhonet.ru/ так как можно скачать или купить книгу без проблем вообще.