Демократичные цены
10514
33
Подскажите, какие сейчас магазины наиболее "вкусны" в плане цен? Давно я по ним не ходила, по этому отстала от жизни....
lermontov68
experienced
"Иван Федоров" на Д.Ковальчук 378а (одна остановка от пл.Калинина)
Mr. Hardnuts
activist
Дешевле чем в Ашане новинок ни где нет, но там очень ограниченный выбор.
Eternity_in_me
veteran
Интернет-магазины... Там есть практически всё, цены на порядок ниже...
Mr. Hardnuts
activist
Хотелось бы увидеть пример, по моим наблюдениям интернет-магазины отличаются от обычных на сумму доставки...
Сейчас читают
ПОМОГИТЕ! ВРАЧИ НЕ МОГУТ УСТАНОВИТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ!!!
40485
143
Дозор жаркий, солнечный... Медитируем, короче
130117
1000
сентиментябрь
81373
998
Пол Халатный
activist
Хотелось бы увидеть пример, по моим наблюдениям интернет-магазины отличаются от обычных на сумму доставки...Например в Лабиринте доставка бесплатна (до пункта самовывоза В Н-ске)
Eternity_in_me
veteran
Я пользуюсь топ-книговским. Цены меня устраивают (новинки дешевле чем в Плинии, даже с учётом всех скидок). Много пособий по иностранным языкам.
nyanechka
veteran
и я топ-книговским воспользовалась недавно впервые, сегодня пришел заказ. Ради любопытства зашла в Бук-Лук, то, что есть (а многого просто не найдешь) на треть дороже. Жалко 10% скидку в Аристотель, она совсем не покрывает разницу с топ-книгой.
Mr. Hardnuts
activist
Но на те книги которые есть в Ашане у топ-книги 100% накрутка. Сужу по серии МЕТРО...
nyanechka
veteran
я вообще про интернет-магазин говорила, сомневаюсь, что в нем намного дороже,чем в Ашане. хотя я не знаю, ибо тех книг, которые я обычно покупаю, в Ашане не встречала.
Eternity_in_me
veteran
Жалко 10% скидку в Аристотель, она совсем не покрывает разницу с топ-книгой.Такая же ситуация. Пользуюсь картой, только если сертификаты к ним дарят. Сделали бы они уже инет-магазин, была бы их клиенткой, в месяц на 1000-1500 обычно закупаюсь
nyanechka
veteran
таким покупателям стоит 40% выдавать
раньше, когда аристотель только открыл магазины, скидка радовала, а сейчас цены заметно выросли - не вижу в ней особого смысла.
раньше, когда аристотель только открыл магазины, скидка радовала, а сейчас цены заметно выросли - не вижу в ней особого смысла.
Большую часть книг покупаю на книжной у ДКЧ. Но не все книги там можно найти. В этом случае заказываю книгу в "Лабиринте" .
Eternity_in_me
veteran
Нее, это я в инет-магазине топ книге так закупаюсь, с 1000 в Плинии делать нечего, максимум 3-и книги можно купить... А про переклеенные ценники вообще молчу, когда разница между первым и вторым составляет порой 100 рублей...
lermontov68
experienced
Еще раз хочу сказать, что у Аристотеля есть магазин с низким ценами "Иван Федоров" напротив СГУПса - Дуси Ковальчук 378а. Площадь там почти как у Плиния, а цены мало отличаются от интернета, поскольку аренда дешевле
Nskyy
veteran
и от "Читай-города" отличаются? ИМХО там самые низкие цены на книги сейчас
Eternity_in_me
veteran
Неправда. У них всё от издательства зависит. Новинки по стоимости как везде, если даже не дороже.
Приятно удивили цены в "Сибвеке" на Линейной.
искала ребенку серию книг Эрин Хантер, так вот во-первых посмотрела в интернете на паре сайтов Озон ти еще какой-то... цена 230руб без доставки, попробовала заказать в Агарте - 190руб ожидание 2 недели. В итоге заказала в Сибвеке - 120руб, завтра заберу. в серии 25 книг - экономия существенная...
искала ребенку серию книг Эрин Хантер, так вот во-первых посмотрела в интернете на паре сайтов Озон ти еще какой-то... цена 230руб без доставки, попробовала заказать в Агарте - 190руб ожидание 2 недели. В итоге заказала в Сибвеке - 120руб, завтра заберу. в серии 25 книг - экономия существенная...
к сведению... посмотрела сайт топ-книги - лас-книгас (Агарта) принадлежит "Топ-книге"..
про соотношение цен написано выше..
про соотношение цен написано выше..
lermontov68
experienced
ну давайте сравним по фантастике АСТ
серия Обитаемый остров. Свержин Война ротмистра Тоота
в Плинии Старшем на нем (было в четверг) ценник 301 руб и скидка 30% как новинка = 210.70
в интернет-магазине Топ-книги указана цена 232 руб (видимо, еще 10 руб за доставку)
в Озоне 206 руб
на Иване Федорове 217 руб., при общей покупке от 1000 руб скидка 20% = 173.60
почем в Читай-городе?
серия Обитаемый остров. Свержин Война ротмистра Тоота
в Плинии Старшем на нем (было в четверг) ценник 301 руб и скидка 30% как новинка = 210.70
в интернет-магазине Топ-книги указана цена 232 руб (видимо, еще 10 руб за доставку)
в Озоне 206 руб
на Иване Федорове 217 руб., при общей покупке от 1000 руб скидка 20% = 173.60
почем в Читай-городе?
Не продавали смотреть на Чкаловском в субботу?
Давно я там уже не был, но раньше книги проыентов на 20-30 дешевле были. Еще и БУ можно в хорошем состоянии выхватить.
Давно я там уже не был, но раньше книги проыентов на 20-30 дешевле были. Еще и БУ можно в хорошем состоянии выхватить.
nyanechka
veteran
я недавно искала Макса Фриша "Назову себя Гантенбайн"
в Плинии - около 300 - 298 что-ли
в интернет топ-книге (букеан) - 213+10
это не первая такая книга, и как раз вся классическая литература дороже у вас.
даже если вычесть мою скидку 10% получится 270 рублей
глупо, наверное, брать одну конкретную книгу и сравнивать стоимость. Но свои 10% я накапливала не один день - знаю, сколько у вас и чего стоит, и по общему ощущению интернет-магазину куда выгоднее
и да, переклеенные ценники с +100 рублей еще обижают.
в Плинии - около 300 - 298 что-ли
в интернет топ-книге (букеан) - 213+10
это не первая такая книга, и как раз вся классическая литература дороже у вас.
даже если вычесть мою скидку 10% получится 270 рублей
глупо, наверное, брать одну конкретную книгу и сравнивать стоимость. Но свои 10% я накапливала не один день - знаю, сколько у вас и чего стоит, и по общему ощущению интернет-магазину куда выгоднее
и да, переклеенные ценники с +100 рублей еще обижают.
если что-то редкое детское, то можно еще здесь посмотреть. Там доставка неудобная, так что имеет смысл, если не найти у других
lermontov68
experienced
"глупо, наверное, брать одну конкретную книгу и сравнивать стоимость.."
Нет не глупо, так и надо делать, Вам же нужна конкретная книга.
У нас есть 2 издания книги М.Фриша "Назову себя Гантенбайн".
То, которое имеете в виду Вы (в твердой обложке) стОит в Иване Федорове 250 руб при общей покупке до 1000 руб и 200 руб при общей покупке от 1000 руб, что, на мой взгляд, подтверждает то, что в Иване Федорове цены на книги соответствуют интернетовским. Издание в мягкой обложке стоит 125 и 100 руб соответственно.
Кроме того, в Иване Федорове тоже есть книги с переклеенными ценниками, только на 100-200 рублей меньше, чем раньше
Нет не глупо, так и надо делать, Вам же нужна конкретная книга.
У нас есть 2 издания книги М.Фриша "Назову себя Гантенбайн".
То, которое имеете в виду Вы (в твердой обложке) стОит в Иване Федорове 250 руб при общей покупке до 1000 руб и 200 руб при общей покупке от 1000 руб, что, на мой взгляд, подтверждает то, что в Иване Федорове цены на книги соответствуют интернетовским. Издание в мягкой обложке стоит 125 и 100 руб соответственно.
Кроме того, в Иване Федорове тоже есть книги с переклеенными ценниками, только на 100-200 рублей меньше, чем раньше
nyanechka
veteran
да не переживайте вы так )
никуда мы не денемся от походов в магазины: покупка книг тоже должна быть приятной
ваши магазины имхо самые приятные
никуда мы не денемся от походов в магазины: покупка книг тоже должна быть приятной
ваши магазины имхо самые приятные
Docent
old hamster
серия Обитаемый остров. Свержин Война ротмистра ТоотаВ Лабиринте - 211 с бесплатной, в отличие от Озона, доставкой в Н-ск.
LosAngeles
activist
Могу написать, где еще есть магазинчик с демократичными ценами. Подробнее за информацией - в личку
хотел купить книжку в капитале - там ее не оказалось в наличии. мне предложили под заказ доставить. так вот цена была на 100-150р больше чем на озоне. книжка называется "бизнес без предрассудков". так что в инете дешевле, к тому же если заказывать нексколько книг - то еще дешевле будет.
з.ы.1 книгу купил в итоге в капитале )
з.ы.2 Вроде недавно была реклама какого-то сайта на нгс про скидки. можно еще этот глянуть там тож скидки города есть.
з.ы.1 книгу купил в итоге в капитале )
з.ы.2 Вроде недавно была реклама какого-то сайта на нгс про скидки. можно еще этот глянуть там тож скидки города есть.
LosAngeles
activist
Как раз реклама, поскольку я там работаю
Наш магазин занимается распродажей неликвидных книг из закромов Топ-книги.
Вся информация, в общем-то, есть на сайте в моем профиле.
Наш магазин занимается распродажей неликвидных книг из закромов Топ-книги.
Вся информация, в общем-то, есть на сайте в моем профиле.
В "Бродячей собаке" есть маленький книжный магазинчик, странно, что про него ещё никто не написал. Ассортиментом, конечно, с большими магазинами не потягается, потому что там нет донцовых и коэльо, а цены на порядок ниже. Книга, которую я лично искал и там нашёл, ощутимо дешевле по сравнению даже с озоном, даже не считая доставки.
Кстати, поддерживаю, насчет Собаки. Был там как-то, унес коробку книг, и даже тыщи рублей не потратил