Андрей Круз
4394
2
McBurns
gold Няmster
Очень мне нравится его творчество. Вчера в очередной раз наткнулся на новую книгу из серии "Земля лишних", а в комментариях на ссылку вот на это:
В его книжном магазине есть список авторов, средства, вырученные с продажи книг которых, пойдут на помощь в лечении Андрея Круза.
У меня напирачено книг столько, что поиметь совесть просто необходимо. Ну мне так кажется. Каждый сам для себя решает, конечно.
Я пока эту новость прятал от всех, в силу ряда причин, но теперь скрывать дальше нет смысла. Итак, моя невероятная «везучесть» проявила себя в очередной раз. У меня рак печени с метастазами в позвоночник, 4 стадия, то есть конец пути. Если лечь в госпиталь и активно лечиться всем подряд, то шансы на выживание составят 5-7%.Там по ссылке текста гораздо больше, но смысл понятен и так: фиговая штука, но есть шанс выздороветь. Ну и, понятно, стоит это всё счастье сто миллионов денег.
Но есть теория, которую постараются подтвердить или опровергнуть, о том, что рак у меня и вовсе костей, а в печени тоже метастаз, просто такого дикого размера. В данном случае шансы образуют круглый ноль, так что в самом госпитале нет необходимости, если не хочешь просто испортить себе последние дни.
В его книжном магазине есть список авторов, средства, вырученные с продажи книг которых, пойдут на помощь в лечении Андрея Круза.
У меня напирачено книг столько, что поиметь совесть просто необходимо. Ну мне так кажется. Каждый сам для себя решает, конечно.
Вчера его не стало. Отличный писатель, фантазия прекрасная, писал хорошо и интересно. Мне вот его "Земля лишних" чуть не снилась, хотя Хефе ее не любил... Ужасно жалко, что больше ничего не почитаю из его миров.
Ne budu ni kem
old hamster
Очень жаль. Соболезнование всем тем, кто любил его книги.