А у Руси (РАНа) тожешь была 3дверка?
Где он сам то, сказал бы че за прадик
Где он сам то, сказал бы че за прадик
ННП. А что, трехдверые Прадики чуть ли не на улице валяются? В результате того, что в Россию они не поставлялись официально, численность их у нас не сильно большая...
уж коли пишете ННП, так хоть его прочтите...
там нет ни слова про левый руль и дилерские машины...
там нет ни слова про левый руль и дилерские машины...
А я хоть слово сказал про дилеров или левый руль? Своим постом я хотел сказать только о том, что выбор трехдверного прадика будет настолько узок... что я бы даже на этом не сосредотачивался...
Вы правы, найти 3-хдверку сложнее, но тем не менее реально. Сейчас в Москве продается 2 леворукие трехдверки:
97 года за 440 тыр и 98 за 480 тыр.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6006628-c4e5.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6011681-86cd.html
97 года за 440 тыр и 98 за 480 тыр.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6006628-c4e5.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6011681-86cd.html
А Вы случайно не из тех, кто по гендерному признаку распределяет машины? Типа марч и тд для женщины лучший выбор?
Понятие пассивной безопасности знакомо?
Да и посидела-прокатилась я в в прадике 3-хдверном, правда праворуком - высоко, хорошо
Понятие пассивной безопасности знакомо?
Да и посидела-прокатилась я в в прадике 3-хдверном, правда праворуком - высоко, хорошо
но непонятно, зачем.
Неужели страх и неуверенность при парковке настолько сильны?
Неужели страх и неуверенность при парковке настолько сильны?
Сейчас читают
Блатной Член правительства Москвы
15355
55
"Стрелка" косячит - что делать?
26275
101
А засоветуйте Жип, да чтоб недорогой!!
144500
716
Что зачем? Зачем 3d? Или зачем вообще прадик?
Смущают-таки габариты 5-тидверного. Практически как Лексус 470 - такой есть в семье и вижу, что на нём не так просто припарковаться, не везде можно легко развернуться и т.д.
Да ладно вам, Прадо мааленькая машинка, даже пятидверный, развернуться везде не проблема. У меня вот тоже семья из 3-х человек, один из которых ребёнок и я даже не представляю, куда бы я все вещи девал при поездках на большие расстояния (путешествуя), да и садить назад ребёнка в трёх дверке неудобно.
Какая у вас машина? Сколько лет ребёнку? Как часто и как далеко Вы ездите? Видели прадика 3-хдверку внутри или судите по другим 3-хдверкам?
А надо ли брать такой старый прадо. Ничего вечного не бывает.
У родствениика и его знакомого были "легендарные" квадратные прадо 95 года с "легендарным" 1KZ-T.Они их любили, заботились, но все имеет свой ресурс. У всех была замена ТНВД, турбины и т.д.
Родственник скинул свой прадо с пробегом 240тысяч - ведро полное. Ничего вечного не бывает - все сказки.
Я за машину посвежее, или добавить еще тысяч 300 на прадо хотя бы.
У родствениика и его знакомого были "легендарные" квадратные прадо 95 года с "легендарным" 1KZ-T.Они их любили, заботились, но все имеет свой ресурс. У всех была замена ТНВД, турбины и т.д.
Родственник скинул свой прадо с пробегом 240тысяч - ведро полное. Ничего вечного не бывает - все сказки.
Я за машину посвежее, или добавить еще тысяч 300 на прадо хотя бы.
Прадо 120. Восемь лет сыну. Относительно часто (в прошлом году Хакассия, два раза Алтай, Северный Кавказ). В трёх дверке ездил. Часто собираемся Прадоклубом, там есть и 120, 90, 95 Прадо.
Родственник скинул свой прадо с пробегом 240тысяч - ведро полное. Ничего вечного не бывает - все сказки.Видать там не 240 было, а 500.
Две машины было примерно с одинаковым пробегом - у обеих при определенном пробеге случались одинаковые поломки.
Про 1KZ говорить не буду (хотя не слышал, чтобы кто нибудь из владельцев на них жаловался), но могу показать 95 Прадо с пробегом 280, двигатель 3RZ, не гоночный, но ресурсный и надёжный. С машиной всё в порядке, эксплуатируют её давно.
Если за машиной следить и вовремя проделывать регламентные работы, то всё будет нормально. У нас же народ любит ездить до победного конца.
Если за машиной следить и вовремя проделывать регламентные работы, то всё будет нормально. У нас же народ любит ездить до победного конца.
Всё забываю отписаться
Прадика в хорошем состоянии за имеющуюся сумму не нашли, в итоге взяли леворульного рав4ика 2001 года - уже два месяца на нём, полёт нормальный, ттт.
А прадик пока остается мечтой.
Прадика в хорошем состоянии за имеющуюся сумму не нашли, в итоге взяли леворульного рав4ика 2001 года - уже два месяца на нём, полёт нормальный, ттт.
А прадик пока остается мечтой.
Про 1KZ говорить не буду (хотя не слышал, чтобы кто нибудь из владельцев на них жаловался)1KZ - это как выносливый слон, который боится мышей.
Хороший мотор. Мне другого и не надо.
если в равчике все устраивает,то зачем прадо?
не,я правда не понимаю....
если в равчике все устраивает,то зачем прадо?+ стомильёнов... просто наверное нашли именно то что надо... а прадик... ну добавят еще немного и будет прадик.. если так охота
если в равчике все устраивает,то зачем прадо?А хотите понять-то?
вы меня извините... явсю тему не читал НО....
леворукий прадик за 500 это не машина...это будут дрова ...
а если эти дрова из москвы, то это будут еще и гнилые дрова...
леворукий прадик за 500 это не машина...это будут дрова ...
а если эти дрова из москвы, то это будут еще и гнилые дрова...
неа... нафига отбивать хлеб у дипломированных психоаналитиков....пусть они сами,пыхтя,имитируют желание понять блондинку (аварара ведь говорящая?)...за деньги - оно вроде и не стыдно...
А почему у меня 17 зимой, 13 летом? Я что то не так делаю?Ну маленького расхода вы и у витары не дождетесь10 л/100 км сейчас много или мало? Меня устраивает..
зимой было 12-13..
Вчера в наш Рав4 приехал Прадик (вот ирония судьбы), Рав4ика больше нет, у Прадика повреждения минимальные (отвалился шильдик, чуть покосячен бампер и капот).
Да, конечно, Рав4 взял всё на себя, мы не пострадали... но невольно думается, а если бы я тогда выбрала бы всё-таки Прадик.
Да, конечно, Рав4 взял всё на себя, мы не пострадали... но невольно думается, а если бы я тогда выбрала бы всё-таки Прадик.
тогда видел его на эвакуаторе ...поживет еще долго и преданно...если он и его сзади
Скорее всего он, но если поживёт - то не в нашем владении. Наверное, не видно было, там повело всю геометрию.
Удар был сзади, но на скорости и сконцентрирован в правую часть и отбросило ещё на впереди стоящую машину.
P.S. Vikky
Удар был сзади, но на скорости и сконцентрирован в правую часть и отбросило ещё на впереди стоящую машину.
P.S. Vikky
Вчера в наш Рав4 приехал Прадик (вот ирония судьбы), Рав4ика больше нет, у Прадика повреждения минимальные (отвалился шильдик, чуть покосячен бампер и капот).А значит впереди покупка - прадика )))
Прадик тоже спасся за счет равчика )
да что-то с тех времен прадики поднялись в цене
гранд витара конечно, нафига старый пради, а сузучки и ездят и продаются потом хорошо