про ненужный 2WD....У меня 13 на 4 вд и че
расход по городу 16 литров при моторе 3.8 показать?
Какая разница между 2вд и 4вд не прикидывал?
расход ваш от количества ВД не зависитВ переднем мосту нет хабов, стало быть он крутится постоянно хоть на 2ВД, хоть на 4ВД.
Другое дело, что на 2ВД пелот начинает аккуратнее давить на гашетку...
Другое дело, что на 2ВД пелот начинает аккуратнее давить на гашетку...
да не шибко большая разница на самом деле...литра 2 или чуть больше,пожалуй...но она точно есть...
а табурет бензиновый очень хорошо так глубоко за 20 потребляет...
Sadovnikov
v.i.p.
Нееет... 40 минут выковыривался...
чо,правда нету хабов?
от собаки...и тут наипали...
от собаки...и тут наипали...
Сейчас читают
Обсуждение автозвука
164555
626
Снова о дистанции.
10358
54
Хонда Фит или Сузуки Свифт
4694
12
да не шибко большая разница на самом деле...литра 2 или чуть больше,пожалуй...но она точно есть...
Про бензотабурет я в курсе, почто и взял дизель...
И не думаю что ему бы сильно помог режим 2вд...
А на 4вд ездить прикольнее чем на заднем
Да и экономия как грит Артем...фикция
Nobble
schizoid dad
50/50 трасса/ипеня - это в километрах?
***литра 2 или чуть больше,пожалуй...но она точно есть... ***
конечно она есть, и природу её естества я вам объяснил
конечно она есть, и природу её естества я вам объяснил
Sadovnikov
v.i.p.
Это "фифти-фифти".
Тоесть, поездка на рыбалки. Где-то по трассе. Дальше - как придется.
50/50 трасса/ипеня - это в километрах?Это фантастика
igornsk
дед
Это "фифти-фифти".
А ну так у меня такой же расход... 500 км до чанов по трассе, и потом по ипеням до берега... километров 5
И зажигалке конечно не тягаться по расходу с ТД...
Sadovnikov
v.i.p.
У меня смелости не хватает в такую даль на рыбалку ехать. Поэтому и получается примерно одинаково по трассе и без нее.
Nobble
schizoid dad
так...дизелисты... потихоньку в стороночку отходим и там отдельно тусуемся....
igornsk
дед
Ну в даль это если на черное море на рыбалку съездить имхо
PS что то мы отошли от прады с зузукой
PS что то мы отошли от прады с зузукой
так...дизелисты... потихоньку в стороночку отходим и там отдельно тусуемся....А ты не завидуй
на задке тоже прикольно...в смысле задорно...мне нравится...
***так...дизелисты... потихоньку в стороночку отходим и там отдельно тусуемся.... ***
ну ващет топик и не про паджерастов ) А разница в расходах 2-4вд от типа двигла мало зависит.
ну ващет топик и не про паджерастов ) А разница в расходах 2-4вд от типа двигла мало зависит.
опять напрягаетесь? вот зачем и почему?
не обижайтесь, это расхожий сленг
Речь изначально о бессмысленности 2вд при наличии межосевого дифференциала, а уж с его блокировками и подавно.
Хотя для удовольствия - да...
Речь изначально о бессмысленности 2вд при наличии межосевого дифференциала, а уж с его блокировками и подавно.
Хотя для удовольствия - да...
про дизелистов была невинная шутка и всем понравилась...
а на обиженных известно что возят...
но Вы-то тоже...хоть как-то бороться с комплексом альфа-самца все же нужно... с живыми людями ведь работаете...:)
а на обиженных известно что возят...
но Вы-то тоже...хоть как-то бороться с комплексом альфа-самца все же нужно... с живыми людями ведь работаете...:)
угу, с живыми... и если за бета-самцами не приглядывать - всю территорию зафлудят...
а это еще посмотреть надо,которые тут бета...
вот административный ресурс отобрать и по честному померяться....
вот административный ресурс отобрать и по честному померяться....
Ну и в целом... я за фултайм и праду в данном топике
выкладывайте свой слепок на СФ, там оценим.
а здесь только литрами и блокировками мериться принято
а здесь только литрами и блокировками мериться принято
не скучно,не?
Вы ведь немножко довольны,что я остыл , вернулся и зла не помню? так вот... я Вам тоже рад...только давайте того...будем взаимно терпимы и не будем гонять черную кошку по углам там, где ее нет и не было...и ресурсом попусту не злоупотреблять...
Вы ведь немножко довольны,что я остыл , вернулся и зла не помню? так вот... я Вам тоже рад...только давайте того...будем взаимно терпимы и не будем гонять черную кошку по углам там, где ее нет и не было...и ресурсом попусту не злоупотреблять...
не, не скучно.
Кому-то доставляет удовольствие разговор ради разговора, кому-то нет. Причём и тех и других чувство меры нередко подводит. Однако первым приходится либо принимать правила игры, либо нет.
Пусть чёрная кошка остаётся по центру комнаты.
Кому-то доставляет удовольствие разговор ради разговора, кому-то нет. Причём и тех и других чувство меры нередко подводит. Однако первым приходится либо принимать правила игры, либо нет.
Пусть чёрная кошка остаётся по центру комнаты.
Спасибо всем за мнения!
Особенно про расход разного топлива при поездке на рыбалку
Скорее выбирать буду-таки между прадиком и рав4) Для начала посижу в настоящем прадике и если от него меня смогут оттащить, то ещё подумаю
Если у кого есть ещё мнения, особенно обоснованные о минусах и плюсах означенных машин (Игорь и Артём ), то буду рада принять к вниманию.
Особенно про расход разного топлива при поездке на рыбалку
Скорее выбирать буду-таки между прадиком и рав4) Для начала посижу в настоящем прадике и если от него меня смогут оттащить, то ещё подумаю
Если у кого есть ещё мнения, особенно обоснованные о минусах и плюсах означенных машин (Игорь и Артём ), то буду рада принять к вниманию.
а вот тут тонкий,но очень важный момент...
Вы зачем берете на себя бремя судить о том,где кончается дельный разговор и начинается пустобрехство?тут все всегда относительно и не нужно лезть в чужой ход мыслей...все само-собой уладится...давайте уже судить по правилам,а не по 58-й статье...
перестаньте Вы воевать с ветряными мельницами....
Вы зачем берете на себя бремя судить о том,где кончается дельный разговор и начинается пустобрехство?тут все всегда относительно и не нужно лезть в чужой ход мыслей...все само-собой уладится...давайте уже судить по правилам,а не по 58-й статье...
перестаньте Вы воевать с ветряными мельницами....
зачем Вам прадик,мэм? этож грузовик...
***все само-собой уладится...**
увы, саморегуляция не свойственна инет-говорилкам. И давайте не будем нарушать п.8 /предупреждение/
увы, саморегуляция не свойственна инет-говорилкам. И давайте не будем нарушать п.8 /предупреждение/
Можно еще корейцев посмотреть типа тушкана...
Там правда автоматически подключаемый, а не фулл тайм, но тоже сойдет
зачем Вам прадик,мэм? этож грузовик...Вы, как я понимаю, за рав4 и можете рассказать о них всё?
Можно еще корейцев посмотреть типа тушкана...а как они в обслуживании? или если едут, то на сто?
Да ну нафиг
У жены санта фе... который нью... ваще безпроблемное авто
И тушкан вполне надежен
У жены санта фе... который нью... ваще безпроблемное авто
И тушкан вполне надежен
я не за рав4...
я за всех расейских баб...
впрочем-спрашивайте...
я за всех расейских баб...
впрочем-спрашивайте...
гхм... цитаты с любимых песен? впрочем, мы тут про авто, да)
Если можно, скажите 3 качества, за которые стоит выбрать рав4 и три слабых места в этом авто.
Если можно, скажите 3 качества, за которые стоит выбрать рав4 и три слабых места в этом авто.
тушкан-вполне себе ведро,да....
только деревянный, двухлитровый тянет слабовато и фуллтайма нету...
только деревянный, двухлитровый тянет слабовато и фуллтайма нету...
И это... где же субаристы с форестерамине надо, не надо. Я как раз между форестером и ИО в свое время выбирала, так у форестера посадка ниже, чем у ИО.
Sadovnikov
v.i.p.
Для начала посижу в настоящем прадикеВ обязательном порядке попробуйте сами проехаться, порулить. По сравнением с легковушкой впечатления - на любителя.
Для мойей жены, например, поездка на сафаре - трагедия. Для дочи - счастье, заменяющее любой атракцион в парке.
первых будет больше трех:
-очень удачная и в общем беспроблемная конструкция.
-тойота(тут все понятно).
-фуллтайм(пояснение про всех рассейских баб :)).едет по льду и прочим пакостям как трамвай. очень легок и предсказуем в управлении ,т.е. прощает дамам массу огрехов в этом деле...сорвать в неуправляемый занос почти нереально...
-здоровые колесья.за 4 года я на нем ни разу брюшком или свесами не шоркнулся...
-красивый(гыгы. )
-не ломается.
мож чего еще забыл...
пороки:
-шумоизоляции с завода нет в принципе.
-относительная теснота на заднем сидении.
-высокий центр тяжести при небольшом весе.на незагруженном по трассе выше 140 - уже некомфортно...шмотать начинает...
-праворульного покупать с большой осторожностью.
мотор на них- только строго 1AZ-FSE,в миру широко известный как D-4...на леворульных нормальные моторы 1(2)AZ-FE...
вроде все....чего не вспомнил-доспросите...
-очень удачная и в общем беспроблемная конструкция.
-тойота(тут все понятно).
-фуллтайм(пояснение про всех рассейских баб :)).едет по льду и прочим пакостям как трамвай. очень легок и предсказуем в управлении ,т.е. прощает дамам массу огрехов в этом деле...сорвать в неуправляемый занос почти нереально...
-здоровые колесья.за 4 года я на нем ни разу брюшком или свесами не шоркнулся...
-красивый(гыгы. )
-не ломается.
мож чего еще забыл...
пороки:
-шумоизоляции с завода нет в принципе.
-относительная теснота на заднем сидении.
-высокий центр тяжести при небольшом весе.на незагруженном по трассе выше 140 - уже некомфортно...шмотать начинает...
-праворульного покупать с большой осторожностью.
мотор на них- только строго 1AZ-FSE,в миру широко известный как D-4...на леворульных нормальные моторы 1(2)AZ-FE...
вроде все....чего не вспомнил-доспросите...
Sadovnikov
v.i.p.
Я бы еще добавил приятное, но опасное впечатление вседозволенности...
"Начхать на ямы, все равно идти за трактором"
"Начхать на ямы, все равно идти за трактором"
Ну да, по городу-то надо минимум 25см под килем!И это... где же субаристы с форестерамине надо, не надо. Я как раз между форестером и ИО в свое время выбирала, так у форестера посадка ниже, чем у ИО.
Я не владелец Равчика, но, в своё время стояла проблема выбора между Рав, ЦРВ и Хтрэйлом.
Большего не требовалось от авто, как и Вам. Езда по городу безпроблемная и на дачу. Ну и на Алтай смотаться.
Выбрали Ниссан. Жена довольна на 100%, я меняю только жижи и фильтра. Уже 6 лет так.
И нафиг Вам блокировки всякие?!!
Для Ваших целей паркетник подойдёт.
P.S. Хтрэйл 2л. жрёт около 12-14л по городу.
По трассе - х.з.
А я вспомню.
Подвеска - гумно. Впрочем, как и у всех тойот
Мало тиого, что дохнет быстро, так еще и чинится тока узлами. Причем ценник новоиспеченных владельцев начинает потрясать и начинается кроилово
Подвеска - гумно. Впрочем, как и у всех тойот
Мало тиого, что дохнет быстро, так еще и чинится тока узлами. Причем ценник новоиспеченных владельцев начинает потрясать и начинается кроилово