А у Руси (РАНа) тожешь была 3дверка?
Где он сам то, сказал бы че за прадик
Где он сам то, сказал бы че за прадик
ННП. А что, трехдверые Прадики чуть ли не на улице валяются? В результате того, что в Россию они не поставлялись официально, численность их у нас не сильно большая...
уж коли пишете ННП, так хоть его прочтите...
там нет ни слова про левый руль и дилерские машины...
там нет ни слова про левый руль и дилерские машины...
А я хоть слово сказал про дилеров или левый руль? Своим постом я хотел сказать только о том, что выбор трехдверного прадика будет настолько узок... что я бы даже на этом не сосредотачивался...
Вы правы, найти 3-хдверку сложнее, но тем не менее реально. Сейчас в Москве продается 2 леворукие трехдверки:
97 года за 440 тыр и 98 за 480 тыр.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6006628-c4e5.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6011681-86cd.html
97 года за 440 тыр и 98 за 480 тыр.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6006628-c4e5.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6011681-86cd.html
А Вы случайно не из тех, кто по гендерному признаку распределяет машины? Типа марч и тд для женщины лучший выбор?
Понятие пассивной безопасности знакомо?
Да и посидела-прокатилась я в в прадике 3-хдверном, правда праворуком - высоко, хорошо
Понятие пассивной безопасности знакомо?
Да и посидела-прокатилась я в в прадике 3-хдверном, правда праворуком - высоко, хорошо
но непонятно, зачем.
Неужели страх и неуверенность при парковке настолько сильны?
Неужели страх и неуверенность при парковке настолько сильны?
Сейчас читают
Что из леворукового взять за 350т.р.?
6240
45
Палаточная романтика! Присоединяйтесь!
31326
279
Парикмахер.
338921
1000
Что зачем? Зачем 3d? Или зачем вообще прадик?
Смущают-таки габариты 5-тидверного. Практически как Лексус 470 - такой есть в семье и вижу, что на нём не так просто припарковаться, не везде можно легко развернуться и т.д.
Да ладно вам, Прадо мааленькая машинка, даже пятидверный, развернуться везде не проблема. У меня вот тоже семья из 3-х человек, один из которых ребёнок и я даже не представляю, куда бы я все вещи девал при поездках на большие расстояния (путешествуя), да и садить назад ребёнка в трёх дверке неудобно.
Какая у вас машина? Сколько лет ребёнку? Как часто и как далеко Вы ездите? Видели прадика 3-хдверку внутри или судите по другим 3-хдверкам?
А надо ли брать такой старый прадо. Ничего вечного не бывает.
У родствениика и его знакомого были "легендарные" квадратные прадо 95 года с "легендарным" 1KZ-T.Они их любили, заботились, но все имеет свой ресурс. У всех была замена ТНВД, турбины и т.д.
Родственник скинул свой прадо с пробегом 240тысяч - ведро полное. Ничего вечного не бывает - все сказки.
Я за машину посвежее, или добавить еще тысяч 300 на прадо хотя бы.
У родствениика и его знакомого были "легендарные" квадратные прадо 95 года с "легендарным" 1KZ-T.Они их любили, заботились, но все имеет свой ресурс. У всех была замена ТНВД, турбины и т.д.
Родственник скинул свой прадо с пробегом 240тысяч - ведро полное. Ничего вечного не бывает - все сказки.
Я за машину посвежее, или добавить еще тысяч 300 на прадо хотя бы.
Прадо 120. Восемь лет сыну. Относительно часто (в прошлом году Хакассия, два раза Алтай, Северный Кавказ). В трёх дверке ездил. Часто собираемся Прадоклубом, там есть и 120, 90, 95 Прадо.
Родственник скинул свой прадо с пробегом 240тысяч - ведро полное. Ничего вечного не бывает - все сказки.Видать там не 240 было, а 500.
Две машины было примерно с одинаковым пробегом - у обеих при определенном пробеге случались одинаковые поломки.
Про 1KZ говорить не буду (хотя не слышал, чтобы кто нибудь из владельцев на них жаловался), но могу показать 95 Прадо с пробегом 280, двигатель 3RZ, не гоночный, но ресурсный и надёжный. С машиной всё в порядке, эксплуатируют её давно.
Если за машиной следить и вовремя проделывать регламентные работы, то всё будет нормально. У нас же народ любит ездить до победного конца.
Если за машиной следить и вовремя проделывать регламентные работы, то всё будет нормально. У нас же народ любит ездить до победного конца.
Всё забываю отписаться
Прадика в хорошем состоянии за имеющуюся сумму не нашли, в итоге взяли леворульного рав4ика 2001 года - уже два месяца на нём, полёт нормальный, ттт.
А прадик пока остается мечтой.
Прадика в хорошем состоянии за имеющуюся сумму не нашли, в итоге взяли леворульного рав4ика 2001 года - уже два месяца на нём, полёт нормальный, ттт.
А прадик пока остается мечтой.
Про 1KZ говорить не буду (хотя не слышал, чтобы кто нибудь из владельцев на них жаловался)1KZ - это как выносливый слон, который боится мышей.
Хороший мотор. Мне другого и не надо.
если в равчике все устраивает,то зачем прадо?
не,я правда не понимаю....
если в равчике все устраивает,то зачем прадо?+ стомильёнов... просто наверное нашли именно то что надо... а прадик... ну добавят еще немного и будет прадик.. если так охота
если в равчике все устраивает,то зачем прадо?А хотите понять-то?
вы меня извините... явсю тему не читал НО....
леворукий прадик за 500 это не машина...это будут дрова ...
а если эти дрова из москвы, то это будут еще и гнилые дрова...
леворукий прадик за 500 это не машина...это будут дрова ...
а если эти дрова из москвы, то это будут еще и гнилые дрова...
неа... нафига отбивать хлеб у дипломированных психоаналитиков....пусть они сами,пыхтя,имитируют желание понять блондинку (аварара ведь говорящая?)...за деньги - оно вроде и не стыдно...
А почему у меня 17 зимой, 13 летом? Я что то не так делаю?Ну маленького расхода вы и у витары не дождетесь10 л/100 км сейчас много или мало? Меня устраивает..
зимой было 12-13..
Вчера в наш Рав4 приехал Прадик (вот ирония судьбы), Рав4ика больше нет, у Прадика повреждения минимальные (отвалился шильдик, чуть покосячен бампер и капот).
Да, конечно, Рав4 взял всё на себя, мы не пострадали... но невольно думается, а если бы я тогда выбрала бы всё-таки Прадик.
Да, конечно, Рав4 взял всё на себя, мы не пострадали... но невольно думается, а если бы я тогда выбрала бы всё-таки Прадик.
тогда видел его на эвакуаторе ...поживет еще долго и преданно...если он и его сзади
Скорее всего он, но если поживёт - то не в нашем владении. Наверное, не видно было, там повело всю геометрию.
Удар был сзади, но на скорости и сконцентрирован в правую часть и отбросило ещё на впереди стоящую машину.
P.S. Vikky
Удар был сзади, но на скорости и сконцентрирован в правую часть и отбросило ещё на впереди стоящую машину.
P.S. Vikky
Вчера в наш Рав4 приехал Прадик (вот ирония судьбы), Рав4ика больше нет, у Прадика повреждения минимальные (отвалился шильдик, чуть покосячен бампер и капот).А значит впереди покупка - прадика )))
Прадик тоже спасся за счет равчика )
да что-то с тех времен прадики поднялись в цене
гранд витара конечно, нафига старый пради, а сузучки и ездят и продаются потом хорошо