На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не, Мицу не рассматриваю. Был такой этап. Но нет. Тем более нужен ЛР.
zanuda
old hamster
Здесь всякие тусуются. Читаю-то уже давно. Пишу редко.
Не, выбирать по цвету или "мягкому пластику торпеды" это не мое, эти пункты стоят в очереди, но ближе к концу.
Почитал пришел к обычному выбору Ниссан Или Тойота?
Про Тойотофилов не надо, ибо у самого Короллка беспроблемная. Да и пластик, думаю, у новых машин (моложе 97 г) уже всяко мягче, чем у моей не люксовой комплектации.
Не, выбирать по цвету или "мягкому пластику торпеды" это не мое, эти пункты стоят в очереди, но ближе к концу.
Почитал пришел к обычному выбору Ниссан Или Тойота?
Про Тойотофилов не надо, ибо у самого Короллка беспроблемная. Да и пластик, думаю, у новых машин (моложе 97 г) уже всяко мягче, чем у моей не люксовой комплектации.
Про Тойотофилов не надо, ибо у самого Короллка безпроблемная. Да и пластик, думаю, у новых машин (моложе 97 г) уже всяко мягче, чем у моей не люксовой комплектации.Так, машина у тя реально беспроблемная

На Альмере и Примере цепь или ремень?
на rio похож
http://www.nsk.hyundai-avtomir.ru/default.asp?trID=15598
есть варианты в наличии
http://www.nsk.hyundai-avtomir.ru/default.asp?trID=15598
есть варианты в наличии
Спасибо. Это тоже уже проходил. Ранней весной, есть топик тут про Гетцы, там спрашивал. Ездил, вживую смотрел. Маленький он, хотя мне нравится. Ездили бы вдвоем, то да, вариант.
Выбираю седан.
Выбираю седан.
Кислородный датчик сколько стоит? Он там один?
Сейчас читают
Почему некого взять в жены?
145023
754
Мой сын признался, что он - гей.
589317
2145
Суд над Навальным
205856
1000
На Альмере и Примере цепь или ремень?
Про примеру выше уже написали. Цепь там. Альмера? Владельцы есть?
Рассмотри Мазду 3. Я тоже брал БУ. Думал сначала Короллу хэтч взять (аналог правого алекса/рункса). Взял 3ку ещё на гарантии и не жалею. Хорошая машина. Катаю 2 года. Менял расходники на ТО и передние колодки. Всё достаточно доступно. Если каких то запчастей и нет, то я этого даже не знаю, т.к. ни чего не было нужно.
Да и пластик, думаю, у новых машин (моложе 97 г) уже всяко мягче, чем у моей не люксовой комплектации.Чем новее авто тем жестче пластик

В бюджет не укладывается. Спасибо за предложение.
LANCER IX и LANCER X-леворульные машины произведёные в Японии. Согласно исследования программы ТОП ГИР (Англия) LANCER X признана лучшей в своём классе,обойдя Мазда 3,Королла, и др.
Кстати,если решите брать Мазда 3,присмотритесь к Форд Фокус,это одно и тоже. Машины GM в классе имеют одну платформу,как и Ниссан,Вольво.
Кстати,если решите брать Мазда 3,присмотритесь к Форд Фокус,это одно и тоже. Машины GM в классе имеют одну платформу,как и Ниссан,Вольво.
Мазда 3 - пока нет. Форд фокус не предлагать! Имел с ними дело! Четыре авто было! Не надо! Категорически нет!
В Альмере тоже цепь! Можно ездить, не зная бед...
Но Алька громыхает... про Примеру не скажу, не ездил..
Но Алька громыхает... про Примеру не скажу, не ездил..
Кислородный датчик сколько стоит? Он там один?Не кислородник (лямбда), а расхода воздуха (ДМРВ)...3000 обошелся новый родной...Посмотри эту Примку...если на подогревах и "музыкой на руле" то нормуль тачка...приятнее Королки

п.с. Кстати делал еще привод ДВД...но на этой нет наверное такой траблы...из-за одного транзистора отрубилась вся панель и монитор...присуще старым японцам как у меня

Кстати посмотри еще просто Альмеры...которые не классик...там движка 1,8...бодрее
Альмера
Альмера
Кстати посмотри еще просто Альмеры...которые не классик...там движка 1,8...бодрееСпасибо. Видел такой вариант. Еще подумал, что фары какие-то другие. Да, Тоже вариант.
Альмера
Это да, любят они протеворечия. В одном из последних номеров выбирали между passat 2004 года с пробегом 60 тысяч и новой алмерой (в одну цену). Выбрали .... алмеру ...
я не понял почему 

10 лет отбегает без замены? Т.е. с 2005 до 2015.С 2000 по 2010 уже пробегала, например. пробег 230 тыщь. На форумах пишут, что менять надо, когда звук растянутой надоест, пока не слышно.
Цепь вроде зоо т. км. Так?

Ясно. Парковаться по звуку, цепь менять по звуку. Цепь это хорошо. Это плюс. У Альмеры тоже цепной. Думаем дальше.
ННП
Смотреть/искать живую Примерку, относительно беспроблемный авто с нескучным дизайном и доступными запчастями.
Смотреть/искать живую Примерку, относительно беспроблемный авто с нескучным дизайном и доступными запчастями.
Qetzlcoatl
veteran
и "музыкой на руле"
И какой паразит додумался ставить управление музыкой на руль?!
Поотрывать бы ему всё его "творческое начало"!!!
Капец как не удобно, опосля того, как попользуешься управлением на подрулевом джойстике...
PS. Нисановод у меня шурин (брат жены). У него "этих Ниссанов" было и есть "много и разных", в том числе Примера уже вторая по счёту. Из всех рассматриваемых ТС Ниссанов, учитывая и его опыт, я бы выбрал Рено Меган.

Dimon
guru
Из всех рассматриваемых ТС Ниссанов, учитывая и его опыт, я бы выбрал Рено Меган.Ну... нет, все же Олег я с тобой поспорю... особенно что касается QG18DE - если брать ниссан то только с таким... QR20... QG15.... VQ... - все фигня... 18й самый разгонный (для своего объема) и неубиваемый двиг с цепью и т.д. чиго там еще ТС ищет

igornsk
дед
И какой паразит додумался ставить управление музыкой на руль?!А по мне так вполне удобно

и мне нравится, причем, когда попробовала первый раз - сказала, что в следующей машине хочу такую же феньку
получилось, что фенька вышла только в третьей машине 

неубиваемый двиг с цепью и т.д. чиго там еще ТС ищетТо есть брать Ниссан с 18 двигом и не париться?
я бы взял то что в лучшем состоянии 
из личного опыта, я щас езжу на ниссане с 1.8, брал 2 года назад с 25 тысяч пробега, щас 60 с небольшим, только замена масла и воздушного фильтра, свечки один раз поменял, все...

из личного опыта, я щас езжу на ниссане с 1.8, брал 2 года назад с 25 тысяч пробега, щас 60 с небольшим, только замена масла и воздушного фильтра, свечки один раз поменял, все...
Ниссан Альмера? Который не классик?
японческий это совсем другой разговор! А Альмеры где делают, не знаете?
точно знаю что патфайдер в испании, а вот альмеру - без понятия
Вроде как в Англии.
535 новая с АКПП.
535 новая с АКПП.

А по мне так вполне удобноПодрулевые реально удобнее.. всегда находиться на одном и то же вместе, независимо от того где руль.![]()
Алмера 535? В Англии ЛР делают?
А что тут удивительного? Лэнд Роверы ж делают с ЛР.
С какого года у Короллы цепь? И сколь она пробегает?с 2007 года, по документам замена через 100 тыщ, фактически не знаю...
Ту не вопрос-удивление, тут вопрс уточнение.
Так 535 это цифровое обознаечние модели Альмера Класиск?
Так 535 это цифровое обознаечние модели Альмера Класиск?
Так 535 это цифровое обознаечние модели Альмера Класиск?Э-э-э.. не, 535 тыр. новая стОит.
А по мне так вполне удобно

Я сам себе на руль поставил управление магнитолой, ограничителем скорости и руль кожей сделал и сам круиз контроль поставил, очень удобно.
Альмера с двигателем 1,6 , АТ, 485 800 в Москве
вообще если быть до конца честными то альмеру классик надо звать Samsung SM3
ЛЭНД РОВЕР И ЯГУАР ДЕЛАЮТ ИНДО-ПАКИСТАНСКИЕ ЛОРДЫ В ИНДИИ. 

ЛЭНД РОВЕР И ЯГУАР ДЕЛАЮТ ИНДО-ПАКИСТАНСКИЕ ЛОРДЫ В ИНДИИ.Ну не надо, а.. Не делают, а БУДУТ делать.![]()
Слушайте Сергея Асланяна на радио "Маяк" по средам и четвергам у Риты Митрофановой!
Асланян болтун тот ещё..)) Слушать чиста поржать - можно, но слепо принимать всё на веру - неее..
сзот
сзот
за 2 года и 27 тысяч пробега (не срок, но тем не менее) на Мегане, один раз был на ТО и все на этом.
Врожденные болячки - фазорегулятор, у кого как - кто-то через 25 тысяч меняет, кто-то 100 откатывает без намеков на неисправности и че-то больше не вспомню.
Плюсом за Меган - ключ-карта вместо традицонного замка зажигания. Если не установлен автозапуск, то меган на практике не угоняем.
Отличные тормоза - диски и спереди и сзади, с очень чуткой педалью, к которой привыкать нужно приличное время.
Уверенный пуск в мороз, даже в -33 без прогрева.
Шикарная плавность хода, комфортная подвеска, заметно кренящаяся в поворотах, не пробиваемая, но держащая дорогу просто на отлично на любых скоростях. Отличная шумоизоляция, какую редко где встретишь.
По размеру он немного больше этой короллы.
Из приколюх - у турецкой сборки поскрипывает салон (издержка шумоизоляции), забавный процесс замены лампочек, на морозе первые 5 минут скрипят резинки в передней подвеске. Меток для установки ремня ГРМ действительно нет... Вернее, они есть, но на ремне. Поэтому проблема возникает только у совсем криворуких сервисменов с неоригинальными ремнями.
Что с ценами на запчасти - хз.
Врожденные болячки - фазорегулятор, у кого как - кто-то через 25 тысяч меняет, кто-то 100 откатывает без намеков на неисправности и че-то больше не вспомню.
Плюсом за Меган - ключ-карта вместо традицонного замка зажигания. Если не установлен автозапуск, то меган на практике не угоняем.
Отличные тормоза - диски и спереди и сзади, с очень чуткой педалью, к которой привыкать нужно приличное время.
Уверенный пуск в мороз, даже в -33 без прогрева.
Шикарная плавность хода, комфортная подвеска, заметно кренящаяся в поворотах, не пробиваемая, но держащая дорогу просто на отлично на любых скоростях. Отличная шумоизоляция, какую редко где встретишь.
По размеру он немного больше этой короллы.
Из приколюх - у турецкой сборки поскрипывает салон (издержка шумоизоляции), забавный процесс замены лампочек, на морозе первые 5 минут скрипят резинки в передней подвеске. Меток для установки ремня ГРМ действительно нет... Вернее, они есть, но на ремне. Поэтому проблема возникает только у совсем криворуких сервисменов с неоригинальными ремнями.
Что с ценами на запчасти - хз.
Спасибо за отзыв.
Стоимость ремня оригинального и фазорегулятора ( вы ведь его меняли?) подскажите, пожалуйста.
Стоимость ремня оригинального и фазорегулятора ( вы ведь его меняли?) подскажите, пожалуйста.
И это...так сказать для общего словца..Рено и Ниссан дааавно уже дружат

Давно, это я в курсе! Так что выбор сокращается НИссан аль Тойота?
Сейчас вот еще почитал. Ниссан масло есть 2-3 на 15 тыков. Это не хорошо.
Сейчас вот еще почитал. Ниссан масло есть 2-3 на 15 тыков. Это не хорошо.