accord-skyline-B4
8347
35
ЭриКартман
member
Знатоки, посоветуйте.
есть 3 авто:
accord
skyline
B4
все года 2001-2002. (ценник примерно одинаковый, ниссан чуть подороже)
что выбрать?
есть 3 авто:
accord
skyline
B4
все года 2001-2002. (ценник примерно одинаковый, ниссан чуть подороже)
что выбрать?
Konstantan
руссо туристо
это немного не красный это бордовый
Леопольд
veteran
А че только седаны? Один фиг ничего толком не едет, зато холодильник при случае не увезти
Красный самый красивый, аккорд съест меньше всего денег, на субаре приятнее всего зимой. Как-то так
Красный самый красивый, аккорд съест меньше всего денег, на субаре приятнее всего зимой. Как-то так
Сейчас читают
Эконом-вариант шумоизоляции — у кого, почём?
69152
101
Новый Kia Rio. Ваше мнение?
67032
339
КВИЗ БЗ! (часть 6)
112446
1000
ЭриКартман
member
а что есть такого же типа (типа драйверских авто, ну я так думаю :-)) ) и за такую же цену
скажите, интересно
скажите, интересно
ЭриКартман
member
красный (ниссан) конечно на мой взгляд самый красивый :-))
Gavroliy
veteran
Неа, зубара не едед... сення проверил. В крутую горку с авениром на фркопе ну очень долго закарабкивался...
Артём
juniоr
конечно красную.
Подобные машины не имеют права быть белыми.
Подобные машины не имеют права быть белыми.
Леопольд
veteran
Да особо ничего и нет. Список-то хороший, принцип выбора я вроде изложил, дальше - что самому больше хочется. Просто на меня с годик как снизошло озарение и я перестал понимать смысл седанов мене пафосных, чем бэха-семеркаВсегда же есть версия в виде сарая, а сарай - это клево!
ЭриКартман
member
ну вот выше сказали что на хонду придется потратиться.
интересует затраты на обслуживание, ремонт и т.п.
интересует затраты на обслуживание, ремонт и т.п.
Dimon
guru
аккорд черный 2 литра 00 года, все есть+ сразу после покупки 40 на ремонт коробки, не просто так ее продавали
друг весной купил
друг весной купил
ЭриКартман
member
черный цвет тут был принципиален? :-)
Dimon
guru
несомненно, говорят у овощных белых такие проблемы возникают на 18,9% меньше
кррррасный.Это китайская подделка, у настоящих императорских скайлайнов сзади конфорки !
Sergunchik
guru
Индукционные. Сжигают сзадистоящего соперника.))
kazik
v.i.p.
БМВ надо выбиратьостальное суета:):)
italian
coza nostra
аккорд не стал бы брать - уже сказали, что коробки в них хлипкие....сам на 30 килорублей попадал...
скайланй - красивый....все в нем бы неплохо, но если полный привод....да и правда - скай без комфорок - не скай....
в4 - полный привод и из всех трех более предпочтителен лично для меня....но кузов универсал.....приоритеты сменились у меня после рождения дочи....раньше ни в какую не хотел универсала...теперь понимаю, что униерсал - веСЧь!
скайланй - красивый....все в нем бы неплохо, но если полный привод....да и правда - скай без комфорок - не скай....
в4 - полный привод и из всех трех более предпочтителен лично для меня....но кузов универсал.....приоритеты сменились у меня после рождения дочи....раньше ни в какую не хотел универсала...теперь понимаю, что униерсал - веСЧь!
аккорд черный 2 литра 00 года, все есть+ сразу после покупки 40 на ремонт коробки, не просто так ее продавалиКупи уже ХОНДУ перестань другим завидовать!!
друг весной купил :)
причем Х5
А то на седанах по нынешней погоде не комфортно ездить
А то на седанах по нынешней погоде не комфортно ездить
причем Х5неее Х5 большой сцуко... когда на нем езжу прям чоткое ощущение что не пролажу там, где на Х3 пролез бы полюбому... Х1 хочу, красивый сцуко .. но дороговато пока... думаю в феврале марте появятся нормальные варианты по адекватной цене:)... буду брать:)
StaSSoN
activist
полный привод нужен, а машины все по своему хорошиу меня были все эти машины
>ни в какую не хотел универсала...теперь понимаю, что униерсал - веСЧь!
а я тебе о чем всегда говорил?
Стареешь, брат - после аккорда и ская на универсалы стал заглядываться...
а я тебе о чем всегда говорил?
Стареешь, брат - после аккорда и ская на универсалы стал заглядываться...
Универсалы конечно вещь... особенно 4вд и с приличным клиренсом
если аккорд - тока на палке, автомат mcja не очень у них. а на ниссан фик что достанешь при поломке, нет?
но кузов универсал.....приоритеты сменились у меня после рождения дочи....раньше ни в какую не хотел универсала...теперь понимаю, что униерсал - веСЧь!Stagea
Универсалы конечно вещь... особенно 4вд и с приличным клиренсомОто-ж..
Табуретег тоже ничего, дорогой пока только, зараза..