На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Он поди от бабок на скамейке услышал))Да ты успакоойся (с) Всем понятно в каждом топике от тебя, что аккорд едет "лучшевсехнасвете". И ничего в мире лучше нет.Я спокоен.Но всеравно-зря ты так про лохматого года на дублях и неедит.Едит-притом неплохо!!! Ты несогласен???
Причины для такой увериности каковы?Сам пользовал или слышал-прочитал.
Несомненно от бабок. И только от них.
Еще говорят в Москве кур доят, не слыхал??
А фокус и подавно.Ключевое слово "даст".

Ну ну. От того что этот девайз "новый" сравнивать "динамику" этого творения с Хондой право дело смешновато.

Я готов на тест драйв с фокусом ( по проходимости, по подъему в скользкие горки, на 402 метра))
Машинка лохматыйнеедющий Аккорд 2 литра 4ВД..))
Машинка лохматыйнеедющий Аккорд 2 литра 4ВД..))
для всех кто невнимательно читал - "сравнить по управляемости"!!!
а не заезд на 402!!! Тут я даже машину насиловать не буду
Ибо фордовские два литра вальяжны и не торопливы на "ватомате"
и зарубаться с хондой - результат будет известен, мне вот интересно допустим "лосиный тест" сделать на той и на той и сравнить ощущения, так что вот

и зарубаться с хондой - результат будет известен, мне вот интересно допустим "лосиный тест" сделать на той и на той и сравнить ощущения, так что вот

Причем динамика, вы порулите, штоля. Там у обоих динамики нет.
Ладно-ладно... я вообще согласен, что лучше хонды ведра нет. Она даже лучше субары (где они кстати)
Ладно-ладно... я вообще согласен, что лучше хонды ведра нет. Она даже лучше субары (где они кстати)
Сейчас читают
красота и материнство (часть 35)
179981
1000
Всё о косметологических процедурах (часть 3)
351677
1000
Курилка (часть 27)
144754
1000
для всех кто невнимательно читал - "сравнить по управляемости"!!!Сравнивать одинаковые года фокуса и аккорда??
и зарубаться с хондой - результат будет известен, мне вот интересно допустим "лосиный тест" сделать на той и на той и сравнить ощущения, так что вот![]()
![]()
Причем динамика, вы порулите, штоля. Там у обоих динамики нет.Конечно ведро, кто бы спорил, да еще и с болтами....

Сравнивать одинаковые года фокуса и аккорда??вообще то нет, интересно на каком уровне управляемость и комфорт у машины С класса сейчас по сравнению машиной Д класса более возрастной, вот хотим покататься и почуствовать. Владельцу аккорда тоже интересно провести такое сравнение.
Qetzlcoatl
veteran
Неверь што акорд классом выше.Ой, сорри, действительно, Аккорд только с 08 года перешёл в разряд "полноразмерных" машин.
Чо туд? Заецт то с лохматым аккордом будет или нет? 

Хонда-спортяга.Вот была уменя тайота трудяга-марк2-хонду акорда,спортягу рвал как тузик грелку.
Тойота-трудяга.
Нисан-бревно.
Мазда -гавно.
Так что аккорда бери, не пожалеешь, динамика и управляемость там шикарное...

Надаправирять))))трудяга то этот случаем не турерви о 300 кабыл? Против акордеона 1.8 

dimetr
experienced
1ZZ(1,8) и 2ZZ(2,0) едут очень достойно. VVTL-i.может 2ZZ всё-таки 1,8?
---[ Rico ]---
veteran
Тьху. Да. Конечно. 1,8л только GE.

Надаправирять))))трудяга то этот случаем не турерви о 300 кабыл? Против акордеона 1.8не,не 300-280всего.![]()

Евгений999
activist
Был тойотаводом, последнюю машину хотел Камрюху... прокатился на Аккорде, с левым рулем... забыл о всех тойотах! Купил CL9 - очень доволен, уже как год!
Ты не на той премке ездишь. :)ПАЧИМУ?
Ну наверное потому, что речь идет не о короне премио, а о тойоте премио, а это уже совсем другая машина.
хахах)) Мне нравится премио моя теперь уже, денег подкоплю, года через два возьму аккорда. За эти деньги просто такую аккорды уставшие предлагали. что не рискнула!