Хонда аккорд или Тойота Премио
17810
71
sergo2009
Да ты успакоойся (с) Всем понятно в каждом топике от тебя, что аккорд едет "лучшевсехнасвете". И ничего в мире лучше нет.
Я спокоен.Но всеравно-зря ты так про лохматого года на дублях и неедит.Едит-притом неплохо!!! Ты несогласен??? :eek:
Причины для такой увериности каковы?Сам пользовал или слышал-прочитал.
Он поди от бабок на скамейке услышал))
Aleks_797
Несомненно от бабок. И только от них.
Filimon
Еще говорят в Москве кур доят, не слыхал??
Filimon
А фокус и подавно.
Ключевое слово "даст". :biggrin:
Ну ну. От того что этот девайз "новый" сравнивать "динамику" этого творения с Хондой право дело смешновато. :ухмылка:
Dimon
Я готов на тест драйв с фокусом ( по проходимости, по подъему в скользкие горки, на 402 метра))
Машинка лохматыйнеедющий Аккорд 2 литра 4ВД..))
Aleks_797
для всех кто невнимательно читал - "сравнить по управляемости"!!!
а не заезд на 402!!! Тут я даже машину насиловать не буду :tease:
Ибо фордовские два литра вальяжны и не торопливы на "ватомате" :biggrin:
и зарубаться с хондой - результат будет известен, мне вот интересно допустим "лосиный тест" сделать на той и на той и сравнить ощущения, так что вот :миг: :спок:
Гром
Причем динамика, вы порулите, штоля. Там у обоих динамики нет.
Ладно-ладно... я вообще согласен, что лучше хонды ведра нет. Она даже лучше субары (где они кстати)
Dimon
для всех кто невнимательно читал - "сравнить по управляемости"!!!
а не заезд на 402!!! Тут я даже машину насиловать не буду :tease:
Ибо фордовские два литра вальяжны и не торопливы на "ватомате" :biggrin:
и зарубаться с хондой - результат будет известен, мне вот интересно допустим "лосиный тест" сделать на той и на той и сравнить ощущения, так что вот :миг: :спок:
Сравнивать одинаковые года фокуса и аккорда??
Filimon
Причем динамика, вы порулите, штоля. Там у обоих динамики нет.
Ладно-ладно... я вообще согласен, что лучше хонды ведра нет. Она даже лучше субары (где они кстати)
Конечно ведро, кто бы спорил, да еще и с болтами.... :ха-ха!:
Aleks_797
Сравнивать одинаковые года фокуса и аккорда??
вообще то нет, интересно на каком уровне управляемость и комфорт у машины С класса сейчас по сравнению машиной Д класса более возрастной, вот хотим покататься и почуствовать. Владельцу аккорда тоже интересно провести такое сравнение.
Рубеж
Неверь што акорд классом выше.
Ой, сорри, действительно, Аккорд только с 08 года перешёл в разряд "полноразмерных" машин.
Dimon
Чо туд? Заецт то с лохматым аккордом будет или нет? :спок:
Aleks_797
Хонда-спортяга.
Тойота-трудяга.
Нисан-бревно.
Мазда -гавно.
Так что аккорда бери, не пожалеешь, динамика и управляемость там шикарное...
Вот была уменя тайота трудяга-марк2-хонду акорда,спортягу рвал как тузик грелку. :tease:
Рубеж
Надаправирять))))трудяга то этот случаем не турерви о 300 кабыл? Против акордеона 1.8 :biggrin:
---[ Rico ]---
1ZZ(1,8) и 2ZZ(2,0) едут очень достойно. VVTL-i.
может 2ZZ всё-таки 1,8?
dimetr
Тьху. Да. Конечно. 1,8л только GE.:смущ:
EvgenNSK
Надаправирять))))трудяга то этот случаем не турерви о 300 кабыл? Против акордеона 1.8 :biggrin:
не,не 300-280всего.:смущ:
estime
Был тойотаводом, последнюю машину хотел Камрюху... прокатился на Аккорде, с левым рулем... забыл о всех тойотах! Купил CL9 - очень доволен, уже как год!
demien
Ты не на той премке ездишь. :)
ПАЧИМУ?
duremar
Ну наверное потому, что речь идет не о короне премио, а о тойоте премио, а это уже совсем другая машина.
dinam
хахах)) Мне нравится премио моя теперь уже, денег подкоплю, года через два возьму аккорда. За эти деньги просто такую аккорды уставшие предлагали. что не рискнула!