ну...120 новых уже нету ....только 150.... и цена там по-прежнему хорошо так за 2....и это по-прежнему отличный такой трактор-грузовичек со всей своей спецификой...
а ты прокатись на пилоте....весной цена за все это огромное счастье (без кожи и пары мелких ненужных радостей) была типа 1375.....
самое главное...грю же тебе - едет...очень едет...у меня паджера 3.8 так не едет,зараза...
а ты прокатись на пилоте....весной цена за все это огромное счастье (без кожи и пары мелких ненужных радостей) была типа 1375.....
самое главное...грю же тебе - едет...очень едет...у меня паджера 3.8 так не едет,зараза...
ну да, если 120-ку то середины 2000-х конечно....
новый то прадик из всех бюджетов вылазит.
новый то прадик из всех бюджетов вылазит.
короче...на инской она,хонда...с восхода направо вниз...не доезжая до свертка к психбольнице...
заедь,прокатись...рекомендую...
заедь,прокатись...рекомендую...
Надо экономический смысл для начала просчитать - гнать новую с московии... цены то бывают и одинаковые...
по идее, да. Но по факту - будем смотреть. Надеюсь, седня-завтра москвичи отпишутся.
Но главное - у них с наличием всяко лучше, а не как у нас - 3 машины в радиусе 500 км
Но главное - у них с наличием всяко лучше, а не как у нас - 3 машины в радиусе 500 км
У тебя вродеж нет комплекса наполеона. На кой пилот в городе-то?
Сейчас читают
Зачем вам эта свадьба?..
144265
840
КОФЕЙНЯ (часть 2)
172358
780
Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
151103
668
ну что значит нету
но ему успешно противостоит рациональность и отсутствие парковок.
но ему успешно противостоит рациональность и отсутствие парковок.
вот, блин, свинство какое
и в столице нифига нету. Только через месяц самое раннее
или спорт- версию.
и в столице нифига нету. Только через месяц самое раннее
или спорт- версию.
ну цээрвушку для облегчения душевной тягости еще посмотри...она тоже едет как надо,кстати...там же,не доезжая до свертка к психбольнице...
томская тестдрайвовая с каким пробегом? какой дисконт?
9100 пробега
стоит 1200.
новая - где-то 1400
но там коцки лкп по кузову + трещина в лобовом стекле у пассажира (замена у них обойдется в 15 тыщ)
на трассе летом, небось, под щебенку попала
стоит 1200.
новая - где-то 1400
но там коцки лкп по кузову + трещина в лобовом стекле у пассажира (замена у них обойдется в 15 тыщ)
на трассе летом, небось, под щебенку попала
не надо брать(с)... лучше уж годовалую от хозяина с таким же(если не с бОльшим) дисконтом...
web-страница негусто, верно? и у всех пробег больше ...
maxdreamer
Последний романтик
Блин, да подожди ты лучше марта (или что ты там говорил).
Я вообще по началу пришёл в Премиум-Карс, на Дачной которые, те мне вообще в один голос мол машин в этом году не будет, пшёл вон отсюда. Ну я и ушёл... в Макс-Моторс, где за месяц поисков по другим дилерам, по Москве и даже Финляндии машина была найдена и через неделю она была у меня.
Я вообще по началу пришёл в Премиум-Карс, на Дачной которые, те мне вообще в один голос мол машин в этом году не будет, пшёл вон отсюда. Ну я и ушёл... в Макс-Моторс, где за месяц поисков по другим дилерам, по Москве и даже Финляндии машина была найдена и через неделю она была у меня.
пробег мож и больше..ну как у барнаульской,например...да только она наверняка не заводилась тыщу раз на любом морозе ради пробега в несколько км...не говоря уж об остальном...
хорош словоблудием заниматься, ведро 2010 года тыщу раз заводили в мороз? ...сколы при трассе - штука неизбежная ( а аффтар 100% за пределы города ездит), лобовик это хня, кстати 15 килорублей за оригинал это ни о чём прям
p/s/ у меня есть пара примеров аналогичного приобретения тестдравовых авто, правда классом ниже, в итоге хозяева зело довольны
p/s/ у меня есть пара примеров аналогичного приобретения тестдравовых авто, правда классом ниже, в итоге хозяева зело довольны
maxdreamer
Последний романтик
Автор хочет сэкономить немного времени и денег, но получить авто с косяками по кузову и стекле, и ещё неизвестно с какими проблемами? И не получить полную гарантию? Сомнительное желание надо сказать...
quaker
satan claus
эээ, а почему ему "полную" гарантию не должны давать? какие могут быть "неизвестные" проблемы с пихлом и ходовкой на канолевом ведре с пробегом без малого десятка?
Capone
почетный тролль НГСа
ну да, ждать все равно придется - или месяц (если МСК), или два (если здесь).
может, ну его нафиг - этот повышенный въезд, все равно в основном по городу езжу, и здесь спорт- версию взять?
может, ну его нафиг - этот повышенный въезд, все равно в основном по городу езжу, и здесь спорт- версию взять?
Capone
почетный тролль НГСа
Автор хочет сэкономить немного времени и денег
----------------------------
не не не, афтор посмотрел на нее и окончательно убедился, что черный цвет - нуегонах, равно как и конкретный экземпляр
----------------------------
не не не, афтор посмотрел на нее и окончательно убедился, что черный цвет - нуегонах, равно как и конкретный экземпляр
maxdreamer
Последний романтик
Насколько я знаю полную уже не дадут...
Какое оно канолевое?
Я когда машин тестдрайвлю, мне на неё пох вообще, надо в яму на скорости влететь, проверить подвеску, я влечу и никто мне ничего не скажет. И так наверно каждый делает. Думаю дальше бессмысленно объяснять что с машиной будет даже при пробеге 10 тысяч.
Какое оно канолевое?
Я когда машин тестдрайвлю, мне на неё пох вообще, надо в яму на скорости влететь, проверить подвеску, я влечу и никто мне ничего не скажет. И так наверно каждый делает. Думаю дальше бессмысленно объяснять что с машиной будет даже при пробеге 10 тысяч.
quaker
satan claus
и много ты настоящих ЯМ по Нску собрал?
maxdreamer
Последний романтик
Андрей, бери то, что хочешь. И лучше подожди. В конце концов ты не на неделю машину берёшь и стОит она не 100 рублей
Capone
почетный тролль НГСа
не, ну они тесты то по более-менее ровной дороге обычно проводят
maxdreamer
Последний романтик
Эм... Ну это как договоришься
maxdreamer
Последний романтик
К тому же ты ни разу не видел, что ТД-вые авто ездят, как бы это сказать, не по маршруту? Манагеры просто их берут и катаются по своим так сказать делам. Да и не секрет, что сейчас есть и выездной ТД, то есть авто само приедет к тебе, а жить ты можешь в окружении разбитых дорог
месье-романтик...
а гарантия началась в аккурат с момента начала эксплуатации... и она у вагена и без того куцая - 2 года...
а гарантия началась в аккурат с момента начала эксплуатации... и она у вагена и без того куцая - 2 года...
ВОТ чем не вариант,+ вебасто и цвет,комплектация желаемая-цена тоже разумная.
есть все же разница между новой машиной, и б/у?
конечно, по цене б/у дешевле.
Но если уж выбирать б/у-ки, то смысл замыкаться на фольксе?
брать тогда уж прадика или лексуса
конечно, по цене б/у дешевле.
брать тогда уж прадика или лексуса
пересесть с рав 4 на рав 4 ... неужели так машина понравилась?
Ps вот про лексусов зря конечно так..
Ps вот про лексусов зря конечно так..
как бы это не звучало , понимайте кто как хочет, но очень много знакомых ездят на рыксах, и проблем не знают тут конечно ясно от кого инфа о их ненадежности
нееее. Рав уже выбыл из конкурентной борьбы.
есть все же разница между новой машиной, и б/у?Есть,на Б\У по мимо цены уже есть охранка,лет.резина,вебаста,коврики-шмоврики и т.п. мелочь стоящая денег. 10тыс и 2010г. сложно назвать не новым авто.
Но то будут уже машины не 2010 года и не с 10тыс. на одометре. И уже сложно будет с 100 процентной уверенностью сказать о их целостности.
задумался...............
да ну, там ксенона нет, электропривода зеркал то же
да ну, там ксенона нет, электропривода зеркал то же
задумался...............ИМХО зеркала в основном водители регулируют 1 раз в год максимум. Ну а то что нет ксенона это уже конечно не поспоришь- бзик индивидуальный,кому-то на..ер не нужен а кому-то -жить без него не хочу...
да ну, там ксенона нет, электропривода зеркал то же :(
угу, машина зя лям с лишним, а зеркало сложить (на тесной парковке, например) надо руками
не,повод задуматься на самом деле есть...я тож в том году покупал годовалую дилерскую машину с пробегом 12 тык,кучей дорогих допов,обвесом и дисконтом аж в 400 тыр...но там все же было конкретное повышение в классе после равчика,потому думать особо не думал,ибо получал именно то,что хотел....
А сколько вы готовы максимум потратить на машину и сколько желательно?
уровень б/у-ки, равно как и новой укладываются в бюджет
Посмотрел цены на Volkswagen Tiguan, где то в районе 1.2млн. В принципе нормально за новую машину такого класса и производителя. Только уж если хочется именно новую машину, то и берите новую. А то будете потом жалеть, самоедством заниматься.
1,2 - это база.
а с опциями нужными - 1,3
а с опциями нужными - 1,3
Только уж если хочется именно новую машину, то и берите новую. А то будете потом жалеть, самоедством заниматься.В данном случае я считаю новое лучше только со стороны понтов( мол купил новую не б\у,сидушки никто не протирал,шик,блеск,самоудовлетворение), но стоит только переодалеть в себе тягу минутного самоудовлетворения и задуматься о выгоде покупки экземпляра почти на 200тыс дешевле с хорошими бонусами,подумать что можно еще поставить для себя любимого на 200шт. то станет очевидно,что вариант с 10 тыс. пробега в дальнейшем принесет вам более длительные ощущения самоудовлетварения за счет доп. бонусов. как-то так
ну как сказать....
новая такая стоит 1240
+гидроник - тыщ 40
+сигналка gsm - не знаю сколько (тыщ 20 наверное)
+ ветровики/мухобойки
+ зимняя резина - тыщ 30
т.е., там дисконт 130 тысяч, а никак не 200
новая такая стоит 1240
+гидроник - тыщ 40
+сигналка gsm - не знаю сколько (тыщ 20 наверное)
+ ветровики/мухобойки
+ зимняя резина - тыщ 30
т.е., там дисконт 130 тысяч, а никак не 200
При ограниченном бюджете всё верно. Вот только мне интересно, почему люди продают машину с пробегом в 10 тыс.