На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
пробег 75000...и никаких таких ужастей пока не ведомоНу по видимому такая-же лотерея как с ВАЗом...
да не... мне кажется,что свалившиеся беды - от мотора 1.6.... 
кроме проблем с ним,ничего ведь поди не беспокоило?

кроме проблем с ним,ничего ведь поди не беспокоило?
что-то вроде RunXЯ еще раз повторяю - длина кузова имеет принципиальнейшее значение - 3,9 это максимальный предел. Меньше можно, больше - никак.
Меня не впечатляют большие машины - зачем они мне. Мне нужна мелкая машина, чтобы она ела мало бензина, занимала мало места и при этом ездила. Все - больше от нее ничего не требуется (ну кроме того, что она должна быть красивой и красной

Мне нужна мелкая машина, чтобы она ела мало бензина, занимала мало места и при этом ездила. Все - больше от нее ничего не требуется (ну кроме того, что она должна быть красивой и краснойНу если что, то могу предложить присмотреться еще и к Киа Пиканто. Она даже поменьше Гетца, но при этом - новая еще дешевле. Есть и автомат и красный цвет).

Дизайн - на любителя, а внутренности мне показались вполне симпатичными. (Кстати - в Исте, на мой взгляд - внутренности на любителя...

Это ж типа фит с левым рулем? У фитов вариатор, а у этой тоже?
Муж категорически не хочет вариатор
Муж категорически не хочет вариатор
Сейчас читают
может ли юниор застебать гуру?
10270
125
Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2)
146148
1000
Темы
10055
121
у родственников в Омске, такая "красненькая" с салона купленная, хлопот вообще нету...
да и потом, чего вам всем этот варик?! хотите надежности, берите меху, и то не факт.....
да и потом, чего вам всем этот варик?! хотите надежности, берите меху, и то не факт.....
там, скорее всего, туповатый робот
не... роботы вроде как на сивку ставяться, которая хетч.... хотя не факт....
Я все равно в этом ничего не понимаю - я ж девочка - мне главное красная и красивая
. Мне все-равно какая коробка - я сама по себе и на механике не против ездить.
Я ж говорю - у нас техническими моментами муж заведует, это он вариатор не хочет. Я в эти моменты не лезу - сказано не смотреть вариатор, я и не смотрю.

Я ж говорю - у нас техническими моментами муж заведует, это он вариатор не хочет. Я в эти моменты не лезу - сказано не смотреть вариатор, я и не смотрю.
ну а если вы не против механики, то может стоит выкроить еще чуток, и взят такого с салона, и это вообще будет супер
в соседнем топике, вон девушка кричит, что ей тока АКПП подавай, с ручкой общаться не желает

в соседнем топике, вон девушка кричит, что ей тока АКПП подавай, с ручкой общаться не желает

ей тока АКПП подавай, с ручкой общаться не желает
У меня-то гораздо "запущенее" случай - я училась на механике, езжу как на своей мелкой машинке, так и на большой мужниной, причем у него переключатель на рулевой колонке. Сейчас вот вообще может с левым рулем купим. Так что получится буду пересаживаться на машины
- с разными габаритами
- разными рулями
- разным расположением переключателя коробки передач
Так что еще одно различие в виде дополнительной педали сцепления мне уже не страшно
У меня-то гораздо "запущенее" случай - я училась на механике, езжу как на своей мелкой машинке, так и на большой мужниной, причем у него переключатель на рулевой колонке. Сейчас вот вообще может с левым рулем купим. Так что получится буду пересаживаться на машины
- с разными габаритами
- разными рулями
- разным расположением переключателя коробки передач
Так что еще одно различие в виде дополнительной педали сцепления мне уже не страшно

Ну так она на автомате училась и я так поняла первую машину в своей жизни берет. Понятно, что очково в таком случае.Не-не-не, машина в моей жизни вторая! Но с механикой общаться не желаю все равно!

А училась, да, на автомате.
ну, как бэ, решать то дело ваше. что надо, то и выберите, мне все равно...
я только предложил более разумный вариант.
Так что можно не повторять.
я только предложил более разумный вариант.
Так что можно не повторять.
у меня вообще престранное впечатление,что ТС очень не нравится гетс и она ищет любые поводы,чтобы его не покупать , и очень нравится ист и она ждет разделения и сострадания к своей безответной любви,чтоб уже купить да и все...но чото народ ее не очень понимает... 
2 ТС -разумеется,покупайте только и именно то,что нравится...и пофиг все...а иначе зачем вообще жить?

2 ТС -разумеется,покупайте только и именно то,что нравится...и пофиг все...а иначе зачем вообще жить?

Андрей Первый
veteran
да ну, полная машина была, на асфальте на гребенке в занос ушли, даже не накренился
кто-то перевернулся? или так, теория...
Вроде Борт раньше занимался? уж по крайней мере подсказать направление сможет.И не вроде. И сейчас привезу любую.
Только вот смысл...
большой мужниной, причем у него переключатель на рулевой колонке.Механика на руле?
21-я волга что ли

Вы не совсем правы.
Я колеблюсь 50/50 между этими двумя вариантами и никак не могу определиться, в какую сторону склониться
А если говорить про машину мечты - то это и не Ист, и не Гетц. Мне безумно нравится тойота IQ - она такая хорошенькая, маленькая и красная..., но она совершенно не вписывается в бюджет покупки
Я колеблюсь 50/50 между этими двумя вариантами и никак не могу определиться, в какую сторону склониться

А если говорить про машину мечты - то это и не Ист, и не Гетц. Мне безумно нравится тойота IQ - она такая хорошенькая, маленькая и красная..., но она совершенно не вписывается в бюджет покупки

Почему механика-то? Автомат - Ипсум.
Я как-то искренне сомневаюсь, что при наличии 21 Волги ставился бы вопрос о покупке второй машины - тут в первую очередь должен стоять вопрос о замене первой (ну если конечно речь не идет о коллекционерах - но это точно не мы).
Я как-то искренне сомневаюсь, что при наличии 21 Волги ставился бы вопрос о покупке второй машины - тут в первую очередь должен стоять вопрос о замене первой (ну если конечно речь не идет о коллекционерах - но это точно не мы).
А если автомат какая нафиг разница где у него кочерга 

Нет особой разницы, просто когда пересаживаешься, то иногда по привычке ищещь ее там, где ее на самом деле нет 
Но это быстро проходит, т.к. на автомате действительно все-равно.

Но это быстро проходит, т.к. на автомате действительно все-равно.
Кто сказал, что у него меха?
Ипсум поди ?
P.S.
Ипсум поди ?
P.S.
ivan_zh
зеленоголек
да ну, полная машина была, на асфальте на гребенке в занос ушли, даже не накренилсядевочка с работы, положила своего на бок, в конце осени, еще снега не было, причем положила не где либо на трассе, а в городе, на абсолютно пустой дороге, на скорости 60 км/ч... вот так, щас копит на ремонт...
Андрей Первый
veteran
В целом ИСТ хорош, и в рвет с места и тормозит отлично, и по трассе 150 как влитой даже по неровной дороге, как говорят как будто когтями цепляется, и управляемость отличная. В городе зимой отлично катает, если 4вд - еще отличнее будет
Радиус разворота великоват для него, в остальном недостатков для машины этого класса не припомню.
Что касается салона... внутри он больше, чем снаружи

Радиус разворота великоват для него, в остальном недостатков для машины этого класса не припомню.
Что касается салона... внутри он больше, чем снаружи

Андрей Первый
veteran
девочка с работы, положила своего на бок, в конце осени, еще снега не было, причем положила не где либо на трассе, а в городе, на абсолютно пустой дороге, на скорости 60 км/ч... вот так, щас копит на ремонт...это возможно тот случай, когда сдуру... никого не хочу обидеть... точно говорю - он устойчивый, у него подвеска жесткая и короткоходная.
ivan_zh
зеленоголек
возможно вы и правы, человек всего месяц на нем отъездил.....
зачем брать б/у когда можно взять новое? понятно что в некоторых случаях лучше, но в вашем не вижу преимуществ
Про Гетц умом-то я все понимаю... Но по сравнению с Истом он сильно проигрывает во внешностиа, ну тогда конечно брать что нравится чтоб потом не жалеть, он никакой по сравнению с ним, даже цвет особо не помогает. Красный Ист - конфетка, а красный Гетц - он такой же, как любой другой Гетц - засохшая карамелька.
В общем, после долгих раздумий Гетц сошел с дистанции.
Зато появился новый конкурсант - Мазда Демио в новом кузове (которая тоже самое, что Мазда 2, но с ПР)
Я сразу оговариваюсь, что ни я, ни муж никакими предрассудками в отношении ПР не страдаем, поэтому доводы, что это брать не надо, потому что ПР для меня несостоятельны.
По экстерьеру меня устраивают обе машины.
По цветам - у Иста палитра победнее, чем у Демии будет. Ист мне только красный нравится, а у Демии есть еще зелененький классный цвет, золотой тоже ничего, ну и красный естественно
Но все это (экстерьер, цвет) мелочи.
Класс, габариты, цена - примерно одинаковые (мазда чуть дешевле даже получается)
На аукционах выбор мазд на порядок больше, чем выбор Истов (у Иста новый кузов с 2007 года не рассматриваем, не нравится и стоит дороже)
Основной вопрос - соотношение технических характеристик.
Есть ли какие-то явные минусы у Мазд? Двигатель? Коробка? Распространенность и цена запчастей? "Детские" болезни?
Я настроена 50/50 между Истом/Маздой
Муж - категорически хочет Тойоту
Зато появился новый конкурсант - Мазда Демио в новом кузове (которая тоже самое, что Мазда 2, но с ПР)
Я сразу оговариваюсь, что ни я, ни муж никакими предрассудками в отношении ПР не страдаем, поэтому доводы, что это брать не надо, потому что ПР для меня несостоятельны.
По экстерьеру меня устраивают обе машины.
По цветам - у Иста палитра победнее, чем у Демии будет. Ист мне только красный нравится, а у Демии есть еще зелененький классный цвет, золотой тоже ничего, ну и красный естественно

Но все это (экстерьер, цвет) мелочи.
Класс, габариты, цена - примерно одинаковые (мазда чуть дешевле даже получается)
На аукционах выбор мазд на порядок больше, чем выбор Истов (у Иста новый кузов с 2007 года не рассматриваем, не нравится и стоит дороже)
Основной вопрос - соотношение технических характеристик.
Есть ли какие-то явные минусы у Мазд? Двигатель? Коробка? Распространенность и цена запчастей? "Детские" болезни?
Я настроена 50/50 между Истом/Маздой
Муж - категорически хочет Тойоту
и скока эти секондхэндные балалайки стоят?
вот у этого варианта : http://tomsk.drom.ru/renault/clio/4097563.html
Ист, Демио и Гетц будут сосать все вместе долго и причмокивая.
Эта Клюха в своем классе просто нереально офигенная.
Ист, Демио и Гетц будут сосать все вместе долго и причмокивая.
Эта Клюха в своем классе просто нереально офигенная.
у тойоты с запчастями получше и с качеством.
ее бы я и выбрал
ее бы я и выбрал
Я уже поняла, то Вы чтите французов. Мы же к ним никак не относимся, посему и не рассматриваем. Тем более с пробегом по России (с ним мы вообще ничего не смотрим).
Я не спорю, что тойота очень распространенная марка, но только вот маленький выбор и стремительно сокращающийся срок выбора (сейчас мы можем выбирать с апреля 2006 по июнь 2007, дальше идет другой кузов, раньше - большие пошлины, причем вторую дату передвинуть нельзя, а первая будет двигаться постоянно) заставляют задуматься об альтернативах
Так что если попадется красивый Ист - однозначно купим

Так что если попадется красивый Ист - однозначно купим

ваша проблема в том, что вы ни на чем слаще погремушек от Тойоты не ездили, и не понимаете, что такое действительно хорошая машина 

ваша проблема в том, что вы не умеете нормально общаться. Предупреждение, п.7.