На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Он поди от бабок на скамейке услышал))Да ты успакоойся (с) Всем понятно в каждом топике от тебя, что аккорд едет "лучшевсехнасвете". И ничего в мире лучше нет.Я спокоен.Но всеравно-зря ты так про лохматого года на дублях и неедит.Едит-притом неплохо!!! Ты несогласен???
Причины для такой увериности каковы?Сам пользовал или слышал-прочитал.
Несомненно от бабок. И только от них.
Еще говорят в Москве кур доят, не слыхал??
А фокус и подавно.Ключевое слово "даст".

Ну ну. От того что этот девайз "новый" сравнивать "динамику" этого творения с Хондой право дело смешновато.

Я готов на тест драйв с фокусом ( по проходимости, по подъему в скользкие горки, на 402 метра))
Машинка лохматыйнеедющий Аккорд 2 литра 4ВД..))
Машинка лохматыйнеедющий Аккорд 2 литра 4ВД..))
для всех кто невнимательно читал - "сравнить по управляемости"!!!
а не заезд на 402!!! Тут я даже машину насиловать не буду
Ибо фордовские два литра вальяжны и не торопливы на "ватомате"
и зарубаться с хондой - результат будет известен, мне вот интересно допустим "лосиный тест" сделать на той и на той и сравнить ощущения, так что вот

и зарубаться с хондой - результат будет известен, мне вот интересно допустим "лосиный тест" сделать на той и на той и сравнить ощущения, так что вот

Причем динамика, вы порулите, штоля. Там у обоих динамики нет.
Ладно-ладно... я вообще согласен, что лучше хонды ведра нет. Она даже лучше субары (где они кстати)
Ладно-ладно... я вообще согласен, что лучше хонды ведра нет. Она даже лучше субары (где они кстати)
Сейчас читают
Котёнок никому не нужен?
7643
111
Убойные рецепты для избавления от любовной ....
5762
86
Простой дозор (часть 2)
151499
1000
для всех кто невнимательно читал - "сравнить по управляемости"!!!Сравнивать одинаковые года фокуса и аккорда??
и зарубаться с хондой - результат будет известен, мне вот интересно допустим "лосиный тест" сделать на той и на той и сравнить ощущения, так что вот![]()
![]()
Причем динамика, вы порулите, штоля. Там у обоих динамики нет.Конечно ведро, кто бы спорил, да еще и с болтами....

Сравнивать одинаковые года фокуса и аккорда??вообще то нет, интересно на каком уровне управляемость и комфорт у машины С класса сейчас по сравнению машиной Д класса более возрастной, вот хотим покататься и почуствовать. Владельцу аккорда тоже интересно провести такое сравнение.
Qetzlcoatl
veteran
Неверь што акорд классом выше.Ой, сорри, действительно, Аккорд только с 08 года перешёл в разряд "полноразмерных" машин.
Чо туд? Заецт то с лохматым аккордом будет или нет? 

Хонда-спортяга.Вот была уменя тайота трудяга-марк2-хонду акорда,спортягу рвал как тузик грелку.
Тойота-трудяга.
Нисан-бревно.
Мазда -гавно.
Так что аккорда бери, не пожалеешь, динамика и управляемость там шикарное...

Надаправирять))))трудяга то этот случаем не турерви о 300 кабыл? Против акордеона 1.8 

dimetr
experienced
1ZZ(1,8) и 2ZZ(2,0) едут очень достойно. VVTL-i.может 2ZZ всё-таки 1,8?
---[ Rico ]---
veteran
Тьху. Да. Конечно. 1,8л только GE.

Надаправирять))))трудяга то этот случаем не турерви о 300 кабыл? Против акордеона 1.8не,не 300-280всего.![]()

Евгений999
activist
Был тойотаводом, последнюю машину хотел Камрюху... прокатился на Аккорде, с левым рулем... забыл о всех тойотах! Купил CL9 - очень доволен, уже как год!
Ты не на той премке ездишь. :)ПАЧИМУ?
Ну наверное потому, что речь идет не о короне премио, а о тойоте премио, а это уже совсем другая машина.
хахах)) Мне нравится премио моя теперь уже, денег подкоплю, года через два возьму аккорда. За эти деньги просто такую аккорды уставшие предлагали. что не рискнула!