На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Просвятите,по Форд фокусу.
3205
17
SAV28
experienced
На НГСе за 10 февраля два Форда выставлено.260-270.Год 2000. Просветите за такую цену реально взять такую без глобальных скрытых проблем(перевертыш и т.п). Есть сомнения что дешево. И ещё. Машина из Америки(при прочих равных обстоятельствах) лучше-хуже,чем Европы?
На америку задолбаешься запчасти искать... почитай ffclub/ru, а так нормально.
Благодарствую, в "ремонт" возьмёте ?

ну уж, львиная доля деталей - прямые аналоги у европы и америки, за редким исключением.
"Машина из Америки(при прочих равных обстоятельствах) лучше-хуже,чем Европы? "
у Америкоса скорее всего пробег больше будет, при таком же годе.
у Америкоса скорее всего пробег больше будет, при таком же годе.
Qetzlcoatl
veteran
ну уж, львиная доля деталей - прямые аналоги у европы и америки, за редким исключением.Хм, мне кажется, у них абсолютно разные движки, кроме 2-литровых.
И кузовщина в большой степени различается.
PS. А после 05 года - это вообще разные машины.
Сейчас читают
можно мне тут немного поныть?
35597
180
Помогите советом!
33698
207
Как уговорить 18 летнего сына учиться?!
25726
117
kmm
veteran
причём здесь 2005 год? человек про 2000 спрашивал?
я написал "львиная". это не значит - все.
кузовщина разная? двери точно одинаковые, жопа, крылья тоже. бампера отличаются. даже капот одинаковый.
я написал "львиная". это не значит - все.
кузовщина разная? двери точно одинаковые, жопа, крылья тоже. бампера отличаются. даже капот одинаковый.
Gellowgles
v.i.p.
А что 270тыс за уезженный первый фокус это считается дешево???
SAV28
experienced
А что 270тыс за уезженный первый фокус это считается дешево???Ну а как?
2 литра(нормальное количество опций)+таможня+параход+изПитера(Новоросийска)доставка и всё это как японская малышка примерно стоит.. По неволе задумаешься...

Благодарствую, в "ремонт" возьмёте ? :oНе, я ремонтом чужих авто не занимаюсь... Только свое, когда есть время и желание. А последнее время нет ни первого,ни второго, сам на СТО загоняю...
По поводу диагностики к Федорову другому надо обращаться.
Qetzlcoatl
veteran
крылья тожеУ европейца на крыльях повторители поворотников, а у американца они на бампере.
Как так могут быть крылья одинаковые, если на одних есть посадочное место под поворотник, а на других нет?
IMHO, больше разного, чем одинакового...
Можно узнать, зачем надо везти сюда утиль? У нас, вроде, своего хватает.
Можно,какой секрет.Ограниченый бюджет - удобное (ремонтопригодное) авто нужно. Как то так
Я не "везу" - я прикупаю.

привет,матершинник... 
десятилетний ФФ из юэсэй - это гарантированный пробег очень хорошо так за двести тык...конкретно для него- не возраст второй молодости,а скорее преклонный...последний хозяин-студент отдал его долларов так за 800...и это не тойота корона...

десятилетний ФФ из юэсэй - это гарантированный пробег очень хорошо так за двести тык...конкретно для него- не возраст второй молодости,а скорее преклонный...последний хозяин-студент отдал его долларов так за 800...и это не тойота корона...

Привет
Сам склоняюсь к тому.чтоб написать названия и в шапку. Пусть тянет - поедем купим. А то: " Ага, она(на пылесос похожа !!)" . Эх.....

Gellowgles
v.i.p.
Ну если уж очень хочется.... Глянул по нашим объявлениям, фокусы 2000-2002 года с 2л на автомате и полном фарше, с такими же пробегами
и у нас примерно в такую же цену плюс минус 10 тыс. Так их на месте хоть выбрать можно и поторговаться, и смысла вести кота в мешке из-за бугра ну никакого не вижу.