На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как не купить залоговый автомобиль
4389
8
Сегодня рассказал знакомый про случай у "третьего знакомого", купил автомобиль. Вроде не самый новый (б/у. А автомобиль в залоге у банка. Кстати на сайте пестрит тоже много объвлений, которые якобы после банковского залого.
Меня интересует конкретный ресурс, что то там автонедвижимость.(рф) Там список интересных автомобилей по интересным ценам
появилась надежда , что скоро с проверкой кредитных авто будет проще.
честно, я вот не понимаю, почему не перенять практику у того же казахстана, у них есть такая вещь как обременение, оно накладывается на авто, и потом, не то, что ты её не продашь, даже выписать доверенность без согласия банка будет не возможно
А вот что за машины продаются по интересным ценам. Что вызывает большие подозрения...
того же казахстана, у них есть такая вещь как обременение,А каким образом реализовано?
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
249413
1000
21 июня
244729
1000
Ассоциации игра (часть 52)(NF)
191953
1000
едешь в местное ГАИ с бумагой от банка, где банк просит поставить машину на обременение, при снятии машины с учета, без справки из банка, что долг погашен ни кто не снимет, доверенности там только нотариальные, и обязательно регистрируются в ГАИ, для этого едешь в банк, пишешь письмо с просьбой, разрешить УПРАВЛЯТЬ ТС, кому либо, потом с этой бумагой в ГАИ регистрировать доверенность, ах да там на машину только тех.паспорт, а не так как у нас ПТС и Свидетельство...
и у банков обязательное требование: страховка ТС, и раз в пол года привозить авто на осмотр в банк...
//у них единая электронная БД, и права тоже с чипами
все твои штрафы гайцы, прям у себя в авто видят
и у банков обязательное требование: страховка ТС, и раз в пол года привозить авто на осмотр в банк...
//у них единая электронная БД, и права тоже с чипами

все твои штрафы гайцы, прям у себя в авто видят

Красотень!!!!
Получается все же в ГАИ единая база залоговых машин....А наши всеми правдами и неправдами открещиваются от этого. Лень им что ли? Начни сейчас и за 5 лет все залоги перепишут в неспешном порядке....
У нас тоже в страховку без согласия банка не впишешь....а может я такая честная
не пробовала просто без согласия...
Получается все же в ГАИ единая база залоговых машин....А наши всеми правдами и неправдами открещиваются от этого. Лень им что ли? Начни сейчас и за 5 лет все залоги перепишут в неспешном порядке....
У нас тоже в страховку без согласия банка не впишешь....а может я такая честная