На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Стоит ли покупать Ауди S4, владельцы отзовитесь…
3283
8
Хочу заряженную серийную тачку, которая выглядит заурядно…Буду рвать всех. Менее 6 секунд за сотни! А теперь внимание вопрос: бывает ли S6 с подогревом руля?
Обратите внимание на Audi S8 Long - там даже под н0ги заднего пассажира есть держалка.
У меня 5 лет назад был мерс в 210 кузове, так вот на панели загорался странный значок: руль со спиралью, только со временем стало понятно, что это подогрев руля, включался от обогрева заднего стекла и зеркал (т.е. с одной кнопки), думаю, что S6 вполне может быть с такими причандалами. Была также ауди-S в 45-ом кузове, желтые пружины, амортизаторы спортивные, в обвесе, антикрыло, оптика отличалась от Цешки, но подогрева руля не было 

Буду рвать всех. Менее 6 секунд за сотни!И меня? (с) Догматик.

Серый_ВолК
experienced
по снежному пухляку!Буду рвать всех. Менее 6 секунд за сотни!И меня? (с) Догматик.![]()

Бери уж S8 450 л.с. и 4.5 сеукнды до сотни... Про твой вопрос инфа тут Комплектации Ауди S4
Сейчас читают
Мысль дня! (10 сентября 2002)
26086
185
Почему сисадмины не умееют грамотно писать?
27838
228
Вот Вы мне скажите неужели...
22479
140
была б хорошая машина - была бы у всех. см. топик про китайский ховер. все популярно. 

Про руль хз, на заряженой серийке это ваще побоку, лишь бы перла как дурная. иначе вон ватомерс МЛ купить можно - не едит, зато руль всегда теплый, когда не ломается