На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
прадо 150 на дроме
5540
18
и не только там, наверное.буду признателен тому, кто даст достоверный ответ на вопрос: почему они там новые (по крмере так обозначивается) стоят значительно дешевле, чем в тойота-центре...чудес-то вроде не бывает.напрашивается банальное "араб" или "ещё какая-ниб азия"...кто хорошо в этом волокёт - просвятите плиз.
Да ,это "серый" импорт...закон не запрещает - ввози на здоровье под полную пошлину...шутка...чаще всего именно "арабы", да... со всеми накладными все равно получаются заметно дешевле официальных дилерских...
спасибо за отклик!буду поиском выяснять вытекающие из этого ( ну типа с печкой пипец, аккум маленький, ещё чего "легендарного" найду) - это понятно. а по сути, вкратце, по-обывательски: в чём "хужесть" на ваш взгляд, пусть даже субъективный?...прост если "те же, но вид сбоку" - нафига переплачивать? гарантия мне нах не нужна ( такая как у нас), у меня свой моторист-автонянька
уже много лет и вопросов по ремонту нет, вот по агрегатам -даааа....
уже много лет и вопросов по ремонту нет, вот по агрегатам -даааа....
у арабов система охлаждения двигателя и салона отчаянная, ну и соответственно обогрев салона символический. И антикор обычно отсутвтует. Хотя не знаю, присутствует ли он нынче на дилерских Прадо...
Ну...про гарантию я б так сходу не горячился... но,с другой стороны, уж такая у Прадо репутация,что чоб на нее не наплевать... этож не экзотика какая...каждый решает за себя...вон 120-х серых в стране в разы больше салонных катается... 

Т.е. у тойоты есть два партнамбера для печки прадо?
Могу ошибаться, но, насколько я знаю, в последнее время в ОАЭ исправили ситуацию с радиаторами-печками-системой охлаждения и т.п. Может быть, даже специально для наших условий.
И те Прадо и Камри, которые идут сюда и в Казахстан, проблемами в морозные дни не страдают (во всяком случае сам, поездив на Камри в 40-м кузове в 40-градусный мороз, дискомфорта не ощутил).
Бедноваты внутри, это да, салон стремненький, крутилки всякие, ткань не очень. В остальном машины как машины.
И те Прадо и Камри, которые идут сюда и в Казахстан, проблемами в морозные дни не страдают (во всяком случае сам, поездив на Камри в 40-м кузове в 40-градусный мороз, дискомфорта не ощутил).
Бедноваты внутри, это да, салон стремненький, крутилки всякие, ткань не очень. В остальном машины как машины.
Сейчас читают
Простой дозор
142487
1000
Всех из памяти сотру друзей, лишь бы ты всегда была моей?
27901
210
Майская встреча на берегу.
121035
558
для крузеров - да. GULF и GENERAL - разные печки. Ну и понятно, второй печки для стран залива не ставят

у арабов система охлаждения двигателя и салона отчаянная,...Незнаю как сейчас, была у меня 80-ка эмиратская 95 г.в., в те дикие холода 5-ти летней давности гонял в геш, на трассе было до -50, тепло, нормально. И ещё летом полный кайф:) два кондера и холодильник в бардачке между сиденьями

спасибо всем за мнения, но,честно говоря так и не понял по существу.надо наверное для начала просто где-нибудь вживую с мотористом вместе глянуть - по антикору понятно будет, да и остальное....а вот как эти выясненные моменты в эксплуатации себя проявят - 

а что такое "отчаянная"? больше, объёмнее, на морозе прогревать замучаешься, так что ли?ну то есть как отчаянность отразится именно на эксплуатации?
у арабов система охлаждения двигателя и салона отчаянная, ну и соответственно обогрев салона символический. И антикор обычно отсутвтует. Хотя не знаю, присутствует ли он нынче на дилерских Прадо...Всё, что ты написал не имеет никакого отношения к 120 и 150 Прадо. Что праворульные, что официалы, что так называемые арабы друг от друга ни печками, ни антикором, ни утиплителями не отличаются. Термостаты тоже одинаковые. Машины собираются в Японии на одном и том же заводе.
откуда информация?просто если всё на самом деле так, как вы пишете, то это очень даже радует....но вот правда, в чудеса не верю 

Как владельца арабского Прадо. Также постоянно общаюсь с владельцами разных Прадо (праворульных, арабов, официалов) по всему бывшему СССР. Так же часто устраиваем совместные выезды как с Новосибирскими владельцами, так и с других регионов. Как человек, который разбирал и арабского Прадо, и официала, и праворульного. Вам мало?
И скажите мне, а в чём чудо?
И скажите мне, а в чём чудо?
да в том, что я (ещё и топик соседний почитал - жаль сразу не заметил - своего не создавал бы :o) теперь, похоже, в той-центр ни ногой
гарантия их мне на ... не нужна!....и в том, что по времени покупка теперь приблизится вероятнее всего, т.к. настраивался на иные суммы, а тут, я так понимаю, за двушку и вылазить не надо....но ещё надо всё проверить и будем поглядеть
забавно, просто расскажу историю моего выбора: 4 года езжу на 95 прадо 2,7.3 и 4 годы - по привычке юности возникает мысль вроде менять пора...и вот езжу до сих пор! - НЕ НАШЕЛ НИ ОДНОЙ ХОТЬ МАЛО-МАЛЬСКИ УВАЖИТЕЛЬНОЙ ПРИЧИНЫ менять авто.ну потом подумал - побалуюсь и вот тут в голову полезла всякая х...рня (хс90, мл, куикс, туарег,грчероки,диск3,эфикс,патроль,ку7 и прочая...автомобили - вот такой вот разброд), вобщем после несколькомесячных вялотекущих мук выбора совсем недавно принял чёткое решение: только родной ПРАДО! и нефиг велосипед изобретать!теперь муки с выбором места приобретения, комплектацией и прочим-прочим....ну и неспешная продажа своего :D, в плохие руки даже отдавать не хочу
....вообще в семье его хотел оставить(жена чтоб по семье-детям-школам-дачам и т.д.), а себе....КУПЭШКУ мерсика....но это саааааавсем другая история - супруга за руль - ни ногой!
Лично Вам буду благодарен за возможную будущую любую помощь в моём мероприятии, будут вопросы поконкретнее - напишу в личку!
гарантия их мне на ... не нужна!....и в том, что по времени покупка теперь приблизится вероятнее всего, т.к. настраивался на иные суммы, а тут, я так понимаю, за двушку и вылазить не надо....но ещё надо всё проверить и будем поглядеть
забавно, просто расскажу историю моего выбора: 4 года езжу на 95 прадо 2,7.3 и 4 годы - по привычке юности возникает мысль вроде менять пора...и вот езжу до сих пор! - НЕ НАШЕЛ НИ ОДНОЙ ХОТЬ МАЛО-МАЛЬСКИ УВАЖИТЕЛЬНОЙ ПРИЧИНЫ менять авто.ну потом подумал - побалуюсь и вот тут в голову полезла всякая х...рня (хс90, мл, куикс, туарег,грчероки,диск3,эфикс,патроль,ку7 и прочая...автомобили - вот такой вот разброд), вобщем после несколькомесячных вялотекущих мук выбора совсем недавно принял чёткое решение: только родной ПРАДО! и нефиг велосипед изобретать!теперь муки с выбором места приобретения, комплектацией и прочим-прочим....ну и неспешная продажа своего :D, в плохие руки даже отдавать не хочу
....вообще в семье его хотел оставить(жена чтоб по семье-детям-школам-дачам и т.д.), а себе....КУПЭШКУ мерсика....но это саааааавсем другая история - супруга за руль - ни ногой!Лично Вам буду благодарен за возможную будущую любую помощь в моём мероприятии, будут вопросы поконкретнее - напишу в личку!
для себя всё выяснил.если более никому ничего здесь не нужно, - просьба к модераторам: удаляйте.
Бесконечность
experienced
"Например, японский производитель только выпустил на рынок новую машину. Данных о ней еще нет, зато наш мелкооптовый перепродавец уже готов ввезти ее на рынок. Проходить всю сложную процедуру сертификации ему не хочется. Это занимает время и требует больших денег. Поэтому он ставит машину на учет на месте покупки, затем снимает ее с учета и получает б/у автомобиль, который перепродает в Россию"
Может поэтому?
Может поэтому?