Subaru.Nissan.Avensis
5380
25
Anatolich28
activist
имеется 350 р. вопрос ,какую взять машину? Субару импреза вагон 2003-2004 года,ниссан блюберд 2004 года,или деревянного(без кондёра,сзади на вёслах,механика) авенсиса? Какой руль впринципе не важно.
Yellow Fog
veteran
Ответ на поверхности! Блюберд ИМХО!
Konstantan
руссо туристо
Subaru! В сибири живем, зима длинная, полный привод не раз выручит-поможет
Субару Импреза вагон:
По-видимому, самая маленькая из перечисленных (салон)
Есть такая категория мужиков - ест как большой, а в работе и постели как маленький.
Имеет смысл только 4вд и только если Вы точно знаете, что именно эта мащина Вам нужна.
По-видимому, самая маленькая из перечисленных (салон)
Есть такая категория мужиков - ест как большой, а в работе и постели как маленький.
Имеет смысл только 4вд и только если Вы точно знаете, что именно эта мащина Вам нужна.
Сейчас читают
таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ?
316434
1000
Президент 2018 (часть 4)
160304
968
что такое Эзотерика (часть 3)
311526
1000
Сибиряк
old hamster
Subaru! В сибири живем, зима длинная, полный привод не раз выручит-поможет :-yНи разу ещё мне не был нужен полный привод.
Так что я голосую за Блюберда!
Ок. Голосую за переднеприводного Блюберда
А я за Avensis! Кондер есть, автомобиль надежный, запчасти дешевые, что еще нужно? Да еще и руль левый, для меня огромный плюс, мне даже внешне автомобили с правым рулем меньше нравятся.
даже внешне автомобили с правым рулем меньше нравятсяА вот это что-то новое
Ну вот у меня как то так. Смотрю на раф4 с левым рулем красивый автомобиль, а вот с правым, как то не очень))) и так по всем машинам, даже у тонированных машин угадываю расположение руля))))
Тогда вам нужно появляться здесь почаще, т.к. довольно часто требуются услугу телепата
Anatolich28
activist
)))))))))))))))))))))
кстати авенсис за 340 без кондёра....
кстати авенсис за 340 без кондёра....
livian
guru
за 350 недавно предлагали Honda Fit
2006г, б/п по России, ~40тыс по одометру, полный фарш
фит снаружи мелкий, а внутри очень даже просторный
люди даже диваны-книжки в нём перевозят (Владимир Владимирович - привет!)
про холодильники/лисапеды и говорить нечего
2006г, б/п по России, ~40тыс по одометру, полный фарш
фит снаружи мелкий, а внутри очень даже просторный
люди даже диваны-книжки в нём перевозят (Владимир Владимирович - привет!)
про холодильники/лисапеды и говорить нечего
Только решил для себя подобный вопрос с таким же бюджетом. Остановился на субаре 06 года, полный привод.
Салон достаточно большой. У меня рост 2м, вполне влезаю, за мной нормально помещается ребенок, супруга тоже может сесть. Багажник большой. До сих пор в восторге от управляемости и немного огорчен расходом (выходит 15л, но погода та еще, надо подождать и замерить расход в хорошую погоду).
Салон достаточно большой. У меня рост 2м, вполне влезаю, за мной нормально помещается ребенок, супруга тоже может сесть. Багажник большой. До сих пор в восторге от управляемости и немного огорчен расходом (выходит 15л, но погода та еще, надо подождать и замерить расход в хорошую погоду).
TheSeeR
guru
В 350 пролазят неплохие Легаси, Форики, нафига Импреза нужна?
Силфи нормальный вариант, но очень скучный...
Силфи нормальный вариант, но очень скучный...
Ни разу ещё мне не был нужен полный привод.вам в соседнюю тему бы заскочить. То, что он ен нужен вам, не значит, что он не нужен никому. ТС машину покупает, не вы.
мне даже внешне автомобили с правым рулем меньше нравятся.ага, смотрите на Мазду Аксела и Мазду3, и прям явно Аксела урод
Тогда вам нужно появляться здесь почаще, т.к. довольно часто требуются услугу телепатаУ праворуких задняя рамка под номер меньше. Никакой телепатии
Вы когда отвечаете на дату смотрите?Люди два года держали это в себе, дайте им выговориться
Хорошо, что вы спрашиваете у меня одного. Я ж тут один некропостер, ага.
У праворуких задняя рамка под номер меньше. Никакой телепатиичО, прям у всех?
У праворуких задняя рамка под номер меньше.Оптика другая, зеркала, декоративные элементы. Дворники в другую сторону машут. На самом деле беглого взгляда достаточно, чтобы определить, странно, что кто-то этого не может.
П7
fdn721
activist
За 350 можно фита притащить, без пробега по РФ.