Gellowgles
v.i.p.
В этом сегменте, в авто, только практическая сторона и рассматривается. Мало кому нужна машина, практически без багажника, это я про калину-седан.
Andron_
guru
а что, в седане нормальный багажник! очень даже хороший. практически без багажника - хэтчбэк...
кошак
veteran
В этом сегменте, в авто, только практическая сторона и рассматривается. Мало кому нужна машина, практически без багажника, это я про калину-седан.То есть вы так вот на полном серьёзе это утверждаете?
Мне всегда было интересно, в хетче можно как-нибудь разложить сиденья, чтобы был относительно ровный пол? ну или как-нибудь, чтобы спать можно было???
помпу от калины найдешь на алтае в любое время суток?Как бэ там десятошная стоит :). Да и ломаются они тогда, когда "умники" ремешок ГРМ натягивают "от души"...
ключ, который нельзя нигде достать, полетел из-за 190 км/ч, а?Трабла с дистанционным ключом есть, но совсем другая - у некоторых отказывают кнопки. Чтобы накрылся сам управляющий чип, ключики надо постирать как минимум ии посушить в микроволновке :). А вообще для всех машин с иммо рекомендуют при поездках "на дальняк" таскать с собой запасной чип. Если совсем сильно страшно, ставят стороннюю сигу...
А зарулевцы смешали в кучку все - и заводские дефекты (есть, конечно:), и последствия своей веселой эксплуатации.
Мне всегда было интересно, в хетче можно как-нибудь разложить сиденья, чтобы был относительно ровный пол? ну или как-нибудь, чтобы спать можно было???В 2112 (она же Приора хетч) можно...но при росте 185 коленки немного согнуты, ну или по диагонали спишь...
Нее, в связи с продолжительной эксплуатацией 2110(правда древних годов), не хочется больше ни 10 ни 12 :)) я про Калину воснавном спрашивал
Сейчас читают
Институт брака - скорее мертв, чем жив?
68197
386
Что с рынком подержанных машин - всё стоит?
109696
394
Чацкий и другие
21819
306
Gellowgles
v.i.p.
а что, в седане нормальный багажник! очень даже хороший. практически без багажника - хэтчбэк...В седане 400л, это мало, не практично, у меня в ланосе немного меньше, 322л и туда кроме мотокультиватора, 2х мешков картошки, канистры с водой и бензином ничего больше не влезает. Но это мелочи, это не габаритный груз. А допустим перевезти крупногабарит, типа тумбочки, телевизора, стиралки или печки в седане не получится, только сарай, он практичнее, да и красивее.
Кстати, какая длина в калине -седан, от спинки переднего сидения, до края багажника, при разложенных задних спинках.?
Товарищ взял калину универсал, ездит уже три месяца и говорит лучше тачки за эти деньги не найти.
Многие стараются купить машину подороже стараясь избавиться от лишних денег, но там другая логика была, взять что либо нормальное как можно дешевле.
У калин несколько комплектаций, самый дешевый - стандарт, без эур, затем норма, тоже самое только с эур и на 10тыс дороже, потом идут всякие люксы с абс и подушками, кондиционером, разными движками, уже дороже.
Вообще считаю что имея бюджет менее 500 тыс не стоит смотреть иномарки, ценник на них сегодня завышен на мой взгляд как то неадекватно.
Многие стараются купить машину подороже стараясь избавиться от лишних денег, но там другая логика была, взять что либо нормальное как можно дешевле.
У калин несколько комплектаций, самый дешевый - стандарт, без эур, затем норма, тоже самое только с эур и на 10тыс дороже, потом идут всякие люксы с абс и подушками, кондиционером, разными движками, уже дороже.
Вообще считаю что имея бюджет менее 500 тыс не стоит смотреть иномарки, ценник на них сегодня завышен на мой взгляд как то неадекватно.