Лада Калина.
10941
58
кошак
В этом сегменте, в авто, только практическая сторона и рассматривается. Мало кому нужна машина, практически без багажника, это я про калину-седан.
Gellowgles
а что, в седане нормальный багажник! очень даже хороший. практически без багажника - хэтчбэк...
Gellowgles
В этом сегменте, в авто, только практическая сторона и рассматривается. Мало кому нужна машина, практически без багажника, это я про калину-седан.
То есть вы так вот на полном серьёзе это утверждаете?
Дедуся
Мне всегда было интересно, в хетче можно как-нибудь разложить сиденья, чтобы был относительно ровный пол? ну или как-нибудь, чтобы спать можно было???
artem2005
помпу от калины найдешь на алтае в любое время суток?
Как бэ там десятошная стоит :). Да и ломаются они тогда, когда "умники" ремешок ГРМ натягивают "от души"...
ключ, который нельзя нигде достать, полетел из-за 190 км/ч, а?
Трабла с дистанционным ключом есть, но совсем другая - у некоторых отказывают кнопки. Чтобы накрылся сам управляющий чип, ключики надо постирать как минимум ии посушить в микроволновке :). А вообще для всех машин с иммо рекомендуют при поездках "на дальняк" таскать с собой запасной чип. Если совсем сильно страшно, ставят стороннюю сигу...
А зарулевцы смешали в кучку все - и заводские дефекты (есть, конечно:), и последствия своей веселой эксплуатации.
hooligan
Мне всегда было интересно, в хетче можно как-нибудь разложить сиденья, чтобы был относительно ровный пол? ну или как-нибудь, чтобы спать можно было???
В 2112 (она же Приора хетч) можно...но при росте 185 коленки немного согнуты, ну или по диагонали спишь...
ProPheSy
Нее, в связи с продолжительной эксплуатацией 2110(правда древних годов), не хочется больше ни 10 ни 12 :)) я про Калину воснавном спрашивал:улыб:
Andron_
а что, в седане нормальный багажник! очень даже хороший. практически без багажника - хэтчбэк...
В седане 400л, это мало, не практично, у меня в ланосе немного меньше, 322л и туда кроме мотокультиватора, 2х мешков картошки, канистры с водой и бензином ничего больше не влезает. :хммм: Но это мелочи, это не габаритный груз. А допустим перевезти крупногабарит, типа тумбочки, телевизора, стиралки или печки в седане не получится, только сарай, он практичнее, да и красивее.
Кстати, какая длина в калине -седан, от спинки переднего сидения, до края багажника, при разложенных задних спинках.?
Отец Тук
Товарищ взял калину универсал, ездит уже три месяца и говорит лучше тачки за эти деньги не найти.
Многие стараются купить машину подороже стараясь избавиться от лишних денег, но там другая логика была, взять что либо нормальное как можно дешевле.
У калин несколько комплектаций, самый дешевый - стандарт, без эур, затем норма, тоже самое только с эур и на 10тыс дороже, потом идут всякие люксы с абс и подушками, кондиционером, разными движками, уже дороже.
Вообще считаю что имея бюджет менее 500 тыс не стоит смотреть иномарки, ценник на них сегодня завышен на мой взгляд как то неадекватно.