Выбор авто за 65 тыров
8051
31
Dr_Dzzzr
member
Доброго времени подскажите что лучше взять за такую сумму денег и если кто нить продает из знакомых подскажите
ВАЗ 2106 и его производные за эту цену рулят.
Года 2 назад отцу брал 99г. в офигенном состоянии из под деда, девственный авто попался и всего за 50 тыр.
Года 2 назад отцу брал 99г. в офигенном состоянии из под деда, девственный авто попался и всего за 50 тыр.
спасибо. Просто я для жены на первое время. она ездит только на механике. Большее количество денег нет из-за переезда.
Друган брал ВАЗ 21011 за 15 тыс. 3 год бегает зараза, почти не ломается
я описался- только на автомате(((((( япошку 80 годов чтобы ездил. Руки не из Жо ростут буду делать помаленьку
звоню смотрю говорят уже продали(((( если вдруг кто нить краем уха услышит маякните с меня магар
Сейчас читают
Сумеречный дозор
31095
1000
кто и что доброго скажет про Опель -Антара или он же Шевроле-Каптива?
13122
72
ФК Сибирь. 2010.
238948
959
http://novosibirsk.drom.ru/toyota/corolla/4729253.html эта ушла?
вроде неплохой вариант, и как раз хэтч, да еще и красного цвета )
вроде неплохой вариант, и как раз хэтч, да еще и красного цвета )
А аппараты типа этого совсем убитые или нет? Кто по ним в курсе?
я описался- только на автомате(((((( япошку 80 годов чтобы ездил. Руки не из Жо ростут буду делать помаленькуАвтомат вряд-ли Друг брал карибаса 85 года. зап частей нет, только нало подмерять советские аналоги. Переднее крыло от девятки жигулей подошло . Машина постоянно ломается, подумайте надо ли вам такое "счастье".
думаю. проще будет из москвы мерина пригнать. судя по всему дешевле будет
думаю. проще будет из москвы мерина пригнать. судя по всему дешевле будетТогда уж может проще из Белоруссии. Поищи http://av.by или http://abw.by.
купить что-то за 40-50 тыщ и ехать на этом из Москвы? Вы чего...?
В Московии есть бокс у друга загнал, сделал и до новосиба спокойно доедешь. Я из питера на 12 до Ханты-Манты-Сийска доехал)))))) просто люблю далеко ездить
Машина постоянно ломается, подумайте надо ли вам такое "счастье".у соседа была карина года 89 (точно не помню). Он ее купил за 70, вложил за год 60 в ремонт и кое как продал за 80 (перекрестившись)
Да уж((((( Надо думать, а то супруга с живого не слезет
Научи ездить на палке, дешевле будет
Мой знакомый сделал проще, жена не хотела ездить на механике, а тут вариант подвернулся (он машинами торговал) купил Корсу на палке и поставил в огород. Жена походила-походила вокруг неделю поездила на автобусе, а потом подошла и говорит - давай учиться, теперь выгнать ее не может с этой машины, про автомат забыли напрочь.... Как вариант
Мой знакомый сделал проще, жена не хотела ездить на механике, а тут вариант подвернулся (он машинами торговал) купил Корсу на палке и поставил в огород. Жена походила-походила вокруг неделю поездила на автобусе, а потом подошла и говорит - давай учиться, теперь выгнать ее не может с этой машины, про автомат забыли напрочь.... Как вариант
Gellowgles
v.i.p.
купить что-то за 40-50 тыщ и ехать на этом из Москвы? Вы чего...?Еще как можно :), я в Москве взял Оду за 30, электрика глючила, тормозов почти не было, карб дурил, радиатор дырявый. Но когда из гостиницы выперли, перекрестился и поехал домой, дело было поздней осенью и за мной по пятам шла зима. Денег 4тыщи на все и обратный билет на самолет в кармане. Ничего...., за 5 дней доехал:) Жалко бросать было ИЖика в Москве.
Тут аналогичная ситуация. Купил за 40, вложил еще 25. Еле продал за 35.
Предлагаю механику согласиться пусть учиться, а нет пусть лета ждет
Это конечно моё мнение, но мне кажиться, если брать старьё- то лучше отечественное.
Иномарка в ремоте в хороший рубль встанет , не смотря на то, что старая
А нашу, худо да бедно, всегда можно заставить передвигаться
Иномарка в ремоте в хороший рубль встанет , не смотря на то, что старая
А нашу, худо да бедно, всегда можно заставить передвигаться
как говорил один умный человек- хочешь е-ться заведи себе жену, хочешь е-ться всю жизнь купи себе русскую машину. Ходовка на 124 кузове мерине не сильно по ценам от отечественного автопрома отличаеться, а выхаживает в 5-10 раз дольше по нашим дорогам. Российский автопром это тихий ужас!!!!!!!!!!!! Приехала ко мне машина в сервис 14-я 2009 года(ноябрь) приехала в августе 10 года- потекла помпа, через 4 тас- стартер умер сгорели якорь, через 1тыс-генератор в трусы высыпался, а через 5 тыс вал первичный в коробке лопнул, потом стойки-и это г стоит денег-так еще заставляют поддерживать наш автопром-надо его как загнанного коня пристрелить чтобы не мучился. Оставить можно уаз, и ваз для нивы не более.
ничего себе! Так вы значит ВАЗы ремонтируете?
У меня у другана 2107. Чё он там под капотом ремонтирует, уже внимания никто не обращает, но под новый год у него сломалась педаль газа, а недели через 3 рычаг МКПП. И это машина 2004 года!
Но зато всё ремонтируется быстро и очень дёшево
Но зато всё ремонтируется быстро и очень дёшево
Да просто у нас ( на Юге) очень много вызов, и немцев с европейцами и мало японцев по сравнению с Новосибом, вот и делали то что было.упор сервиса был на вазах и немцах.
как говорил один умный человек- хочешь е-ться заведи себе жену, хочешь е-ться всю жизнь купи себе русскую машину. Ходовка на 124 кузове мерине не сильно по ценам от отечественного автопрома отличаеться, а выхаживает в 5-10 раз дольше по нашим дорогам. Российский автопром это тихий ужас!!!!!!!!!!!! Приехала ко мне машина в сервис 14-я 2009 года(ноябрь) приехала в августе 10 года- потекла помпа, через 4 тас- стартер умер сгорели якорь, через 1тыс-генератор в трусы высыпался, а через 5 тыс вал первичный в коробке лопнул, потом стойки-и это г стоит денег-так еще заставляют поддерживать наш автопром-надо его как загнанного коня пристрелить чтобы не мучился. Оставить можно уаз, и ваз для нивы не более.Безусловно, я с Вами конечно же согласен.
Но по мимо Жугулей есть ещё более менее нормальное авто из отечественного Л..прома, это Волга.
Я сейчас сам ищу авто дешёвенькое, на жигули смотреть не могу, рвотный рефлекс появляется , а Волга по моему мнению, самое достойное авто из нашенских
Эт точно, волга мне нравиться 24 с 402 мотором. Машина супер, нравится, но я выбираю машину жене-а женщины народ очень пендитный и главное не соотношение цены и качества а главное чтобы была красивая)))))) Пусть пока пешком ходит))))))))))))
Sadovnikov
v.i.p.
Пусть пока пешком ходит))))))))))))Отлично выбрал машину
Серый_ВолК
experienced
главное в бюджет вложился....Пусть пока пешком ходит))))))))))))Отлично выбрал машину
Dr_Dzzzr
member
Вот имепено не хочу на механике, то цвет машины не такой-пусть musculus gluteus разрабатывает)))))) а там мож что и найду ее цвета и на автомате