выбор из 3 авто
4859
29
что бы взяли вы себе:
1. Ford Focus 1 2001-2004 год
2. Mazda Atenza 2002 год
3. Nissan Primera 2001-2004 год
1. Ford Focus 1 2001-2004 год
2. Mazda Atenza 2002 год
3. Nissan Primera 2001-2004 год
Я бы Атензу, симпатично выглядит, примерка была у друга, плохо у ней отзывался, форда не хочу, хотя знакомый другой уже о ней хорошо отзывался.
Цап Царапыч
activist
1. фокус 2. аттенза 3. примьера
а по себе так лучше бы короллу в 120-м кузове.
плюсану за атензу, всяко бюджетней и эстетика на 5 , если фокуса только во втором кузове за эти деньги, третий и четвертый кучерявей будут , тут надо либо мазду либо форда, ниссан с вариатором в топку
на мазду вроде как запчасти дороговаты, на форд и ниссан приемлимо. А ниссан хочу на автомате обычном, 2л 4вд или 2,5 литра
Сейчас читают
Про поклонников
14120
93
Полноприводная пузотерка
11734
68
Как выбирать, если нечем заменить?
9251
63
на мазду вроде как запчасти дороговаты, на форд и ниссан приемлимо. А ниссан хочу на автомате обычном, 2л 4вд или 2,5 литра2,5 как раз на варике....
На обычном автомате 2л 4вд или 1,8...
Между фокусом и примерой - выбрал в свое время примеру...и не жалею...
По легкости обслуживания - за Ниссан, по красивости интерьера и экстерьера за Мазду))
Дороговизна маздовских запчастей.чушьчто именно??
Графиня_Вишенка
activist
1. фокус 2. аттенза 3. примьера+1000, я точно так же думаю. и именно 120 кузов!!!
Из этих трех - Атензу конечно
Фокус канечно, нахрена брать машину с ПР? Да едет фокус сильно лучше мазды.
Да едет фокус сильно лучше мазды.Чем лучше? У фокуса с 3-кой платформа одинакова, настройки подвески практически идентичны, если с чем фокус и сравнивать то с мазда 3 а не с 6кой.
З.Ы. Если что у меня фокус 2
Чем лучше? У фокуса с 3-кой платформа одинакова,Мы кажися с атензой сравнивали, так вот атенза по управляемости проигрывает фокусу. потому что японец.
я не ездил на атензе, но я ездил на 6ке - мне больше чем на фокусе понравилось, и честно сказать фокусу до 6ки по управляемости не то что бы далеко, но 6ка явно прикольнее рулится... хотя бы посмотреть конструкцию подвески, стандартный макферсон спереди и независимая рычажка сзади против двухрычажной передней 6ки и ... даже не знаю как там ее заднюю назвать
чтобы не быть голословным, вот картинки, сначала подвеска передняя и задняя фокуса, затем передняя и задняя мазды
чтобы не быть голословным, вот картинки, сначала подвеска передняя и задняя фокуса, затем передняя и задняя мазды
ну и что хотел сказать - неужели атенза от 6ки отличается настройками подвески так что рулится хуже форда?
неужели атенза от 6ки отличается настройками подвески так что рулится хуже форда?да
а у мазды хде свет включается, на подрулевом или как у форда на панели?
и у 6-ки и у атензы, на подрулевике... как впрочем и у всех японцев
ну хранцузов тоже. по крайней мере на которых ездил.
отдельно лучше, имхо.
япа не мой вариант.
отдельно лучше, имхо.
япа не мой вариант.