VikaRi
Сюрдерелла
Какая она? Наверное, очень дорогая, а может и нет, просто редкая...А может это и не машина вовсе, а может это танк! В преддверии первого апреля полушуточный-полусерьезный топик о воплощении наших мечт во всем, что ездит на колесах и кушает топливо. Поехали!
Флудить умеренно и только по теме мечт. Вкусные картинки цеплять обязательно!
Флудить умеренно и только по теме мечт. Вкусные картинки цеплять обязательно!
200978
veteran
кто из этого двух машина? именно на первой фотографии
Сейчас читают
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 9)
239657
1000
Курилка (часть 9)
118522
1000
Курилка (часть 10)
120253
1002
Какая она? Наверное, очень дорогая, а может и нет, просто редкая..такой просто нет... сочетание брутальности в экстерьере, проходимости тюненого внедорожнека с портальными мостами + комфортность S-класса - таких нету
В этом топике надо мечтать! Он не приземленно-занудный...хоть феррари то выложите фотку
зимой на ней в -45 по новосибирску, да площади ленина в шапке ушанке
Мечтать надо не о машинах! :DНу почему же, атэц? Я вот мечтаю заюзать хотябы Ламбо LM.
Потому что мечты о машинах - мечты чуть более высокого уровня, чем мечты о бытовой технике, ювелирных изделиях и прочей чепухе.
Желание, стремление, интерес - да. А мечтать об обладании железякой... Вредно это
Желание, стремление, интерес - да. А мечтать об обладании железякой... Вредно это
А вообще это зачетная машина, да-а-агипердвигатель военного класса, позволяющий достигать полторы световых скорости.
мечтать надо как минимум о самом недоступном - тогда достигнешь максимум доступного
НПП.
не.... ну понятно,что тоска на форуме смертная...но шоп такое на плаву держать только потому,что в заголовке есть слово "машина"...
не.... ну понятно,что тоска на форуме смертная...но шоп такое на плаву держать только потому,что в заголовке есть слово "машина"...
Потому что мечты о машинах - мечты чуть более высокого уровня, чем мечты о бытовой технике, ювелирных изделиях и прочей чепухе.Ура. Больше одного так считают.
Желание, стремление, интерес - да. А мечтать об обладании железякой... Вредно это :D
Зануда Мы же на автофоруме, тут надо мечтать именно о машинах...и вообще, расфлудились тут Картинки своих мечт на колесах вывешивайте
Мож я зануда, но эти страдания о груде железа, за которую некоторые готовы душу заложить, чтобы перед соседями выглядеть не лохом... не понимаю решительно.
Qetzlcoatl
veteran
А вообще это зачетная машина, да-а-аОднако, большинство тут предпочитает "настоящее императорское качество".
Так что:
Vladimir
veteran
бп по РФ?
скока хозяев в птс? :)))
скока хозяев в птс? :)))
Да ну вас.Потому что мечты о машинах - мечты чуть более высокого уровня, чем мечты о бытовой технике, ювелирных изделиях и прочей чепухе.Ура. Больше одного так считают.
Желание, стремление, интерес - да. А мечтать об обладании железякой... Вредно это :D
за которую некоторые готовы душу заложить, чтобы перед соседями выглядеть не лохом...Есть и другие причины.
НПП.Да у нее в мужском форуме через один топик, теперь и сюда добралась.
kazik
v.i.p.
Однако, большинство тут предпочитает "настоящее императорское качество".Эххх... нищеброды:)
Так что:
Вот такую надо
Вот такую надо :)И зачем нам этот автобус?
Мастер
v.i.p.
:pбери у меня, такаяже токо красная и более проходимая
Мож я зануда, но эти страдания о груде железа, за которую некоторые готовы душу заложить, чтобы перед соседями выглядеть не лохом... не понимаю решительно.+1, но топег от нехделать почитаю под пиво...
главное у меня есть что выпить под это дело
хрен с тобой...литературный вечер не задался...ну на тогда хоть зыканскую кинушку в рамках тематики автофорума под напитки зазырь...
тока не подумай что я о кетаемашине мечтаю, не дай бог, резину такую со временем вкорячить может и да
вот http://www.youtube.com/user/GWDeer#p/a/u/1/LSq5AANb_3Yчота у меня не показывает, на всякий случай ссылка http://www.youtube.com/user/GWDeer#p/a/u/1/LSq5AANb_3Y
кинушка
налицо явный диссонанс между машиной и резиной, приведший к парадоксальному эффекту "ниедед"
это да, снега опчем-то немного, но никак ниедед
да мне под пивом влом искать было чота поинтереснее, а этот ролик как раз на уазбуке посмотрел
45 постов и ниодной нонрмальной тачки