VikaRi
Сюрдерелла
Какая она? Наверное, очень дорогая, а может и нет, просто редкая...А может это и не машина вовсе, а может это танк! В преддверии первого апреля полушуточный-полусерьезный топик о воплощении наших мечт во всем, что ездит на колесах и кушает топливо. Поехали!
Флудить умеренно и только по теме мечт. Вкусные картинки цеплять обязательно!
Флудить умеренно и только по теме мечт. Вкусные картинки цеплять обязательно!
200978
veteran
кто из этого двух машина? именно на первой фотографии
Сейчас читают
Если вам прилетело, вас сильно волнуют мотивы? :)
12424
182
мне плохо
18620
63
Дозор ночной.
134102
1012
Какая она? Наверное, очень дорогая, а может и нет, просто редкая..такой просто нет... сочетание брутальности в экстерьере, проходимости тюненого внедорожнека с портальными мостами + комфортность S-класса - таких нету
В этом топике надо мечтать! Он не приземленно-занудный...хоть феррари то выложите фотку
зимой на ней в -45 по новосибирску, да площади ленина в шапке ушанке
Мечтать надо не о машинах! :DНу почему же, атэц? Я вот мечтаю заюзать хотябы Ламбо LM.
Потому что мечты о машинах - мечты чуть более высокого уровня, чем мечты о бытовой технике, ювелирных изделиях и прочей чепухе.
Желание, стремление, интерес - да. А мечтать об обладании железякой... Вредно это
Желание, стремление, интерес - да. А мечтать об обладании железякой... Вредно это
А вообще это зачетная машина, да-а-агипердвигатель военного класса, позволяющий достигать полторы световых скорости.
мечтать надо как минимум о самом недоступном - тогда достигнешь максимум доступного
НПП.
не.... ну понятно,что тоска на форуме смертная...но шоп такое на плаву держать только потому,что в заголовке есть слово "машина"...
не.... ну понятно,что тоска на форуме смертная...но шоп такое на плаву держать только потому,что в заголовке есть слово "машина"...
Потому что мечты о машинах - мечты чуть более высокого уровня, чем мечты о бытовой технике, ювелирных изделиях и прочей чепухе.Ура. Больше одного так считают.
Желание, стремление, интерес - да. А мечтать об обладании железякой... Вредно это :D
Зануда Мы же на автофоруме, тут надо мечтать именно о машинах...и вообще, расфлудились тут Картинки своих мечт на колесах вывешивайте
Мож я зануда, но эти страдания о груде железа, за которую некоторые готовы душу заложить, чтобы перед соседями выглядеть не лохом... не понимаю решительно.
Qetzlcoatl
veteran
А вообще это зачетная машина, да-а-аОднако, большинство тут предпочитает "настоящее императорское качество".
Так что:
Vladimir
veteran
бп по РФ?
скока хозяев в птс? :)))
скока хозяев в птс? :)))
Да ну вас.Потому что мечты о машинах - мечты чуть более высокого уровня, чем мечты о бытовой технике, ювелирных изделиях и прочей чепухе.Ура. Больше одного так считают.
Желание, стремление, интерес - да. А мечтать об обладании железякой... Вредно это :D
за которую некоторые готовы душу заложить, чтобы перед соседями выглядеть не лохом...Есть и другие причины.
НПП.Да у нее в мужском форуме через один топик, теперь и сюда добралась.
kazik
v.i.p.
Однако, большинство тут предпочитает "настоящее императорское качество".Эххх... нищеброды:)
Так что:
Вот такую надо
Вот такую надо :)И зачем нам этот автобус?
Мастер
v.i.p.
:pбери у меня, такаяже токо красная и более проходимая
Мож я зануда, но эти страдания о груде железа, за которую некоторые готовы душу заложить, чтобы перед соседями выглядеть не лохом... не понимаю решительно.+1, но топег от нехделать почитаю под пиво...
главное у меня есть что выпить под это дело
хрен с тобой...литературный вечер не задался...ну на тогда хоть зыканскую кинушку в рамках тематики автофорума под напитки зазырь...
тока не подумай что я о кетаемашине мечтаю, не дай бог, резину такую со временем вкорячить может и да
вот http://www.youtube.com/user/GWDeer#p/a/u/1/LSq5AANb_3Yчота у меня не показывает, на всякий случай ссылка http://www.youtube.com/user/GWDeer#p/a/u/1/LSq5AANb_3Y
кинушка
налицо явный диссонанс между машиной и резиной, приведший к парадоксальному эффекту "ниедед"
это да, снега опчем-то немного, но никак ниедед
да мне под пивом влом искать было чота поинтереснее, а этот ролик как раз на уазбуке посмотрел
45 постов и ниодной нонрмальной тачки