На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В итоге то что калдину решили поменять на тину?еще не меняю, смотреть тока буду, трудно все таки отказаться от мысли о полном приводе
Yellow Fog
veteran
В итоге то что калдину решили поменять на тину?Калдину на тину -----![]()
Чет я от жизни наверно отстал...![]()

Yellow Fog
veteran
В первом посте - душа склоняется к ЦРВ, а на форуме человеку советуют Тину :)!
Толяныч
veteran
ну да, сейчас тоже сижу и думаю, где то меня ... (обманули) 

Мож и не глобально, но машины разные...
Хотя бы в плане той же посадки...
Но таки народ прав, менять шило на мыло...
Хотя бы в плане той же посадки...
Но таки народ прав, менять шило на мыло...
даже шутка такая есть...про мягких и доверчивых... "был бы женщиной - всю жизнь ходил бы беременным".... 

Топик можно считать закрытым, остановился на одиссее, ток до полноприводного нужно еще немного поднакопить. Всем спасибо за помощь и советы

Сейчас читают
О матриархате на БЗ
59497
448
Голосовалка "Ник 2003" и "Ника 2003" :-))
10419
119
Ночной дозор
454472
3052
про Калдину то не сказал, за сколько продаешь?
по нынешним ценам расчитываю на 280, но там есть хороший скол на бампере снизу (где то зимой че та цепанул) но взамен могу предложить задние пружины и тормозные колодки.
Yellow Fog
veteran
Одиссей отличный аппарат, только обязательно гони его на диагностику, а уж диагностику автомата, сам бог велел там сделать!
Толяныч
veteran
спасибо за совет. Хонда для меня машина не известная, так что на диагностику первым делом. А правда говорят у них коробки слабые? У моего шефа был одик, дык вроде чудесная машинка, за пару лет никаких проблем небыло
Yellow Fog
veteran
Ну и брал он наверное его, безпробеговым!
Толяныч
veteran
не знаю. Так проблемные у них коробки, или это у людей с руками проблемы?
Yellow Fog
veteran
Да коробки не особо проблемные наверное - особо дорогой ремонт коробки и вроде двиг 2,3 любит поджирать масло! В свое время спросил у парней на СТО, что лучше взять Одиссей или Форик, на слово Одиссей произошла бурная реакция с морщеньем носа и убеждением взять Форика (типа ремонт дешевле у форика), собственно я парней не послушал и присматривал себе Одиссея или Гайю (все 4ВД), в итоге подвезло с Гайкой - о чем не пожалел еще ниразу (ну разве что с виду Одик тянет на 5 а Гайка на 4+)