ПОМОГИТЕ В ВЫБОРЕ
10445
63
nskовец
В итоге то что калдину решили поменять на тину?
еще не меняю, смотреть тока буду, трудно все таки отказаться от мысли о полном приводе
nskовец
В итоге то что калдину решили поменять на тину? :eek: :dnknow:
Чет я от жизни наверно отстал... :шок:
Калдину на тину ----- :rofl: :rofl: :rofl:
nskовец
В первом посте - душа склоняется к ЦРВ, а на форуме человеку советуют Тину :)!
Yellow Fog
ну да, сейчас тоже сижу и думаю, где то меня ... (обманули) :biggrin:
Толяныч
Мож и не глобально, но машины разные...
Хотя бы в плане той же посадки...
Но таки народ прав, менять шило на мыло...
Толяныч
даже шутка такая есть...про мягких и доверчивых... "был бы женщиной - всю жизнь ходил бы беременным".... :biggrin:
Толяныч
Топик можно считать закрытым, остановился на одиссее, ток до полноприводного нужно еще немного поднакопить. Всем спасибо за помощь и советы :agree: :bday: :bottle: :bottle: :bottle:
Толяныч
про Калдину то не сказал, за сколько продаешь?
Prostobob
по нынешним ценам расчитываю на 280, но там есть хороший скол на бампере снизу (где то зимой че та цепанул) но взамен могу предложить задние пружины и тормозные колодки.
Толяныч
Одиссей отличный аппарат, только обязательно гони его на диагностику, а уж диагностику автомата, сам бог велел там сделать!
Yellow Fog
спасибо за совет. Хонда для меня машина не известная, так что на диагностику первым делом. А правда говорят у них коробки слабые? У моего шефа был одик, дык вроде чудесная машинка, за пару лет никаких проблем небыло
Толяныч
Ну и брал он наверное его, безпробеговым!
Yellow Fog
не знаю. Так проблемные у них коробки, или это у людей с руками проблемы?
Толяныч
Да коробки не особо проблемные наверное - особо дорогой ремонт коробки и вроде двиг 2,3 любит поджирать масло! В свое время спросил у парней на СТО, что лучше взять Одиссей или Форик, на слово Одиссей произошла бурная реакция с морщеньем носа и убеждением взять Форика (типа ремонт дешевле у форика), собственно я парней не послушал и присматривал себе Одиссея или Гайю (все 4ВД), в итоге подвезло с Гайкой - о чем не пожалел еще ниразу (ну разве что с виду Одик тянет на 5 а Гайка на 4+)