аватарки и то больше будут. Мелкоскопическо сильно. Не видно абсолютно ничего
Не, вам надо о таком мечтать
Чтоб- действительно- по 40сантиметровой колее идти...
Чтоб- действительно- по 40сантиметровой колее идти...
ярманка еще не сменила темы? у меня завтра выходной. Охота поглазеть
А я не знаю почему так получилось! Но думаю мысль уловили, а че там особо разглядывать!
Не по 40 см, а по 30 см!!! А я бы и от такой не отказалась!
Кстати, обещала видео, но пока только фото т.к. нет оператора под рукой!
И это только начало!
Кстати, обещала видео, но пока только фото т.к. нет оператора под рукой!
И это только начало!
Судя по виду, я там спокойно на Кресте (ЗП) проеду. Это ж разве грязь?
Вэлкам, проедьте! Очень интересно посмотреть будет, главное чтоб был кто то еще чтоб вас выдергивать, Хрюшу я этим нагружать не буду!
Да без проблем. Только стимул нужен какой-то (пари, чтоли). Чтоб было интересно переться непонятно куда (кстати, где это?).
А разве плох стимул утереть нос, девушке на хрюшке, выложим потом фотоотчет! Знаменитостью станете!!! Это в учхозе!
Я же сразу написала, это начало. Снег еще лежит, воды еще добавиться, колея станет глубже. Она меня кстати не пугает, пока хрюша справляется. Дальше видно будет.
Утереть нос девушке? Да не. Это не цель. Я даже спорить не возьмусь, что ХРВ (любой) проходимее чем Креста, это очевидно. Но, Артем прав, эти "колеи" смешны
Ну так я не сравниваю ХРВ и Кресту, просто вы так уверенно сказали что по этим "Смешным колеям" проедете, что мне стало очень интересно на это посмотреть.
Я же говорю, нужен стимул.
Просто так переться в Учхоз (кстати, где это?) нет никакого желания.
Просто так переться в Учхоз (кстати, где это?) нет никакого желания.
Колей не видно, даже трава растёт, значит их и не было. И чем больше вы выкладываете фот ужосающего бездорожья, тем смешнее становится
Вот смените хрюшу на Машину Мечты, расколбасите там всё к чёртовойматери - вот тогда и вам смешно станет
Вот смените хрюшу на Машину Мечты, расколбасите там всё к чёртовойматери - вот тогда и вам смешно станет
Оспидя, вот с мужиками спорить что совой об пень, что пнем по сове, я всего лишь говорю о том, что пузотерка там не проедет, даже вэдовая (может разве что легендарный форик). Хрюше тоже уже тяжело, она ведь не джип! А все что вы с высоты своего триал опыта обсмеиваете...ну я даже не знаю... стоит ли продолжать!
Форик, к Вашему сведению, намноооооого проходимее ХРВ.
Если Артем с высоты триала смотрит, по Вашему мнению, тогда я с какой высоты? С высоты клиренса 155 мм.?
проедет там пузотёрка, особенно ВДовая, если конечно пень или хрюша на дороге не встретится
Завтра собираюсь в деревню, по призду выложу фотки. Авто корона премио не ВДовая. Аналогичной дороги как у вас 900 метров с поворотами и большими лужами и колея поболее.
ПСы: Уже проезжал на прошлой неделе, но специально для вас засниму на камеру весь процесс.
ПСы: Уже проезжал на прошлой неделе, но специально для вас засниму на камеру весь процесс.
Не спорьте с дамой, она всегда праваМоя дасаута там не проедет. Она на ровном месте, если дождик брызнет, рычит, фырчит, колёсами вращает, но не едет.