На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А с Q5 вы меня вообще с толку сбили. Только о ней и думаю теперь.а вы еще прокатитесь на ней. все сразу решится

Вот навскидку, что по стоимости обслуживания этого авто?судя по профильному сайту 6-7тыс. рублей первое ТО на 15-и тысячах пробега. рекорд 4140 рублей со своими расходниками.
Туарег серьезный рамный автомобиль, если новый не в бюджет конечно, но мне очень нравится.
Конкратно в моем случае, если бы выбирал м/у туарегом немного бу или новым Q5, выбрал бы туарег.
Конкратно в моем случае, если бы выбирал м/у туарегом немного бу или новым Q5, выбрал бы туарег.
P.S. вот ссылка
вот это и другие подобные видео выставляют в непреглядном виде Quattroобсуждалось. происки конкурентов.
Конкретно в Вашем случае - прежде чем писать о чем-то на автофоруме, не лишним было б хоть минимально ознакомиться с предметом...
это я про "серьезный рамный автомобиль"...который "падает вниз стремительным домкратом"....
это я про "серьезный рамный автомобиль"...который "падает вниз стремительным домкратом"....
Спасибо, как-то пропустил это обсуждениевот это и другие подобные видео выставляют в непреглядном виде Quattroобсуждалось. происки конкурентов.

Сейчас читают
Махнемся не глядя
15964
101
Рядовому запаса никто не пишет
2033
15
"Человек любит ровно на столько, на сколько способ
4165
47
Спасибо, как-то пропустил это обсуждениегде-то на аудюшных форумах было.![]()
Поход по автосалонам вогнал меня в депрессию
. Сделала вывод, что мне надо либо умерить свои желания, либо увеличивать бюджет. В салоне Ауди предложили Q3 дождаться :). На данный момент Кашкай, Мурано,ASX, отмелись напрочь.

не очень понимаю,причем тут вообще ASX и кашкай , когда в бюджете вполне себе паджеро.... 

Потому что Паджеро ОТ 1539 т.р. И за эту цену комплектация меня не устраивает. А то что выше - бюджет не позволяет, соответсвенно. Я уже писала выше, что предпочитаю машину скромнее, но в наиболее полной комплектации, чем более дорогую "пустышку".
ну тады прям не знаю....а CR-V с мотором 2.4 смотрели ? там с комплектацией вообще все хорошо....
Нет, кстати, не смортела. Я ездила на CRV, второго поколения, правда. Осадочек остался :D. Но может с новыми все хорошо, - сейчас почитаю.
Слушайте, дорогие собеседники. А Субару? И комплектация и цены подходят... Осталось отзывов дождаться.
Слушайте, дорогие собеседники. А Субару? И комплектация и цены подходят... Осталось отзывов дождаться.
Зачем Вам новый автомобиль, чем двух-трех-летний отличается от нового?
Если купите Ауди, то Вас дилер будет е...доставать как ов... человека с деньгами.
То то приди поменяй, то это. Да еще согласуй с ними установку сигналки, пятого-десятого.
ЗАЧЕМ?
Купите подержаный автомобиль и ездите на здоровье.
Я в жизни больше салонный не возьму в России. Потому как это чистый развод.
Если купите Ауди, то Вас дилер будет е...доставать как ов... человека с деньгами.
То то приди поменяй, то это. Да еще согласуй с ними установку сигналки, пятого-десятого.
ЗАЧЕМ?
Купите подержаный автомобиль и ездите на здоровье.
Я в жизни больше салонный не возьму в России. Потому как это чистый развод.

Берите за 950 тыс. двухлетний Тигуан и будете счастливы.
Смотрится по-женски (Ку5 агрессивнее намного), комфортен, безопасен. Что еще нужно?
У меня жена такой просит. А ездит на Е200 Комpressor.
А хочет Фольц
Смотрится по-женски (Ку5 агрессивнее намного), комфортен, безопасен. Что еще нужно?
У меня жена такой просит. А ездит на Е200 Комpressor.
А хочет Фольц

Тигуан вполне можно и новый взятьНафиг он новый нужен?
Я купил машину 3 новой, еще будучи в салоне сразу убрал белоснежные коврики в багажник и более они моей ноги не видели ни разу (это я про уход за машиной).
Уже год не могу продать идеальный автомобиль по той причине, что прошу чуть выше рынка.
Любой нормальный чел осмотрев мою машину и другую выбра бы мою, но мне даже не звонят.
И получается либо отдать по цене задрочнной машины, либо не продавать вовсе.
Я перестал продавать.
А купил бы в свое время чуть б/у и продал бы наверное на раз.
То то приди поменяй, то это.по-конкретней можно этот пункт
Да еще согласуй с ними установку сигналки, пятого-десятого.а не надо всякую фигню в автомобиль корячить. либо штатную сигналку заказать либо довольствоваться иммо
Потому как это чистый развод.только если вы позволяетее это делать![]()
2 года экусплуатации нового Тигуана. 2 ТО, 1ое- 5тыс, 2ое - 7 или 8 не помню точно. Ламппочку в фаре менял и датчик уровня топлива (по гарантии кстати). Сервисная акция была - прошел. Вот соббсно и весь развод.
Блин, человек хочет новую машину купить, а тут опять начинается...
В салоне Ауди предложили Q3 дождатьсяДолго ждать придется ) А потом думаю цена по-началу будет на уровне.
На Q5-ой прокатились?
Дорогой, может тебе доклад в письменном виде на электронку выслать? Пиши вопросы.
PS. Купишь новый Мерседес в СТС-автомобили все узнаешь сам. Пока деньги копи.
PS. Купишь новый Мерседес в СТС-автомобили все узнаешь сам. Пока деньги копи.
А я и спрашиваю, что тебя заставляли все время менять на твоем Мерседесе из СТС-автомобили?
пс. не понял. зачем мне деньги копить?
пс. не понял. зачем мне деньги копить?
зачем мне деньги копить?Накопишь - купишь себе автомобиль дороже. Тоже немецкий. Тоже новый.
Там поймешь, что электронная начинка у него ахти сложная, которая бывае дает сбой.
Начнешь ездить к дилеру, чтобы он снял проблему, дилер начнет тебя любить.
Еще вопросы?
Накопишь - купишь себе автомобиль дороже. Тоже немецкий. Тоже новый.честно говоря, уже это сделал. тоже немецкий. тоже новый.
Там поймешь, что электронная начинка у него ахти сложная, которая бывае дает сбой.пока автомобиль на гарантии, сам постараюсь любить дилера.
Начнешь ездить к дилеру, чтобы он снял проблему, дилер начнет тебя любить.
Еще вопросы?
а потом. ну купит человек 2-3 летку. у нее такие же проблемы с электроникой (и не только) могут начаться. и некоторые вещи может делать только дилер ( к примеру, когда прописывают эл.блоки в режиме онлайн с немцами). так хоть гарантия будет.
Пунктик у меня - только новое авто. Потому как считаю, что б/у - это кот в мешке. Я сегодня продала свой авто. Так знаете чем я занималась за 30 мин. до встречи с покупателем? На СТО чек отключала. Мои прошлые опыты с авто - это постоянная беготня по магазинам в поискахах запчасти. А когда на ЦРВ перетёрся какой-то там жгутик, я на 2 месяца осталась без машины, и запчасть за бешеные деньги ждала из Москвы. Пусть и с новым авто ты от этого не застрахован, так поиск запчастей хотябы снимается с моих хрупких плеч.
Q5 - это мечта)) реально нравиться всё. С туарегом такая же песня. После этих 2-х машин другие не существуют))). Хотя я много чего этого же класса не смотрела, поскольку не мой бюджет. Но вот Q5 заставляет задуматься - кого б ограбить))))).
Q5 - это мечта)) реально нравиться всё. С туарегом такая же песня. После этих 2-х машин другие не существуют))). Хотя я много чего этого же класса не смотрела, поскольку не мой бюджет. Но вот Q5 заставляет задуматься - кого б ограбить))))).
а потом. ну купит человек 2-3 летку. у нее такие же проблемы с электроникойи не только ... покупает знакомый два года назад А8, через 20 тысяч большая проблема с двигателем - замена по гарантии, машина 2 месяца стояла, двиг 750 стоит, поменяли, а если трех летка которая с гарантии соскочила?
понимаю что не верится что на А8 может быть в движке косяк который потребовал его полной замены, да и вообще... но было такое, верить или нет - дело ваше, покупать новую машину или нет - дело ваше
понимаю что не верится что на А8 может быть в движке косяк который потребовал его полной заменыочень даже верится. машина сложная, высокотехнологичная.
Q5 - это мечта)) реально нравиться всё. С туарегом такая же песня. После этих 2-х машин другие не существуют))). Хотя я много чего этого же класса не смотрела, поскольку не мой бюджет. Но вот Q5 заставляет задуматься - кого б ограбить))))).Ну Туарег-то совсем в бюджет не укладывается. Там минимум 2.2-2.3 надо. А в q5 за 1.9 будет оптимальный набор )
Вот я сейчас кстати сижу на сайте ауди в конфигураторе, так там столько доп.функций, и при прибавлении 1-2-х, итоговая стоимость таки и стремится к 2 млн. 

Посмотрите пакет Comfort. Его вполне должно хватить )
Пунктик у меня - только новое авто. Потому как считаю, что б/у - это кот в мешке.Ядрид мадрид

Ну а если допустить мысль, что машина верняк, чел продающий верняк, то стоит рассмотреть вариант или принципиально новая?
Патаму как переплачивать лишнее по недоразумению, имхо, не стоит.
Тем более, что бэу и Ауди можно взять за 1,5 с плюсом небольшим.
К примеру, новый в салоне CL63 AMG стоит 8.5 млн. рублей, мне предлагают за 4.5 с пробегом 17 тыс, двухлетний. Продаван - соклубник, машина чистая, верняк 100%.
Ну и смысл переплачивать?
Ну и смысл переплачивать?
Так ничего удивительного. При покупке автомобиля надо б учитывать не только его стоимость и технические характеристики, но будущие затраты, связанные с эксплуатацией. И это не только топливо, парковка, страховка и ТН, но и возможная потеря в стоимости автомобиля при его эксплуатации.
В течение первых двух лет люксовый авто теряет чуть ли не до 45% своей стоимости. Прибавьте к этому законченную гарантию на этот автомобиль. И, к примеру, если после того, как вы покатаетесь на своем изначально новом авто года 3, то в таком возрасте шансы быстро продать его будут гораздо выше, нежели если вы купите люксовую треххлетку и покатаетесь на ней ещё столько же....вобщем, изначальная экономия на новом авто в пользу б/у на поверку оказывается достаточно сомнительной.
В течение первых двух лет люксовый авто теряет чуть ли не до 45% своей стоимости. Прибавьте к этому законченную гарантию на этот автомобиль. И, к примеру, если после того, как вы покатаетесь на своем изначально новом авто года 3, то в таком возрасте шансы быстро продать его будут гораздо выше, нежели если вы купите люксовую треххлетку и покатаетесь на ней ещё столько же....вобщем, изначальная экономия на новом авто в пользу б/у на поверку оказывается достаточно сомнительной.
В течение первых двух лет люксовый авто теряет чуть ли не до 45% своей стоимости.По-моему говорят о 30%.
Ну кстати у проверенного человека, друга, знакомого - можно и бу купить. Вопрос только найти такого с именно той машиной, которую ты хочешь ))
нежели если вы купите люксовую треххлетку и покатаетесь на ней ещё столько же...В этом случае она явно не станет дешевле на 4 млн. рублей, как стала для первого собственника

Нет. Для меня этот вопрос решён однозначно - НОВАЯ :). А по поводу потери стоимости, субару форестер - 40%, мерседесы от 38% до 45%, лачетти - 9%(!), и что запомнилось Камри - не больше 20%. Ох, какая я девушка начитанная 

Неприятные сюрпризы от владения не новым автомобилем никто не отменял со всеми вытекающими дорогостоящими ремонтами. Только пока он на гарантии - это головная боль дилера. И вообще, не убивайте во мне стремление к прекрасному
Я не против авто б/у, но это точно уже не для меня.

Твой пример с cl63amg не показательный
Нафиг он новый нужен?Отрицательный момент в покупке нового авто только разве что финансовый... ну так тут нече на зеркало пенять

.... я на 2 месяца осталась без машины, и запчасть за бешеные деньги ждала из Москвы. Пусть и с новым авто ты от этого не застрахован, так поиск запчастей хотябы снимается с моих хрупких плеч.что-то мне подсказывает, что экзист\автодок привезут любую запчасть (еще и с выбором время\деньги) горазодо быстрее официального дилера, заказывающего на складе в Москве или на заводе..
...
..., к примеру, если после того, как вы покатаетесь на своем изначально новом авто года 3, то в таком возрасте шансы быстро продать его будут гораздо выше, нежели если вы купите люксовую треххлетку и покатаетесь на ней ещё столько же....вобщем, изначальная экономия на новом авто в пользу б/у на поверку оказывается достаточно сомнительной.да откуда-ж такие убеждения??
он же пишет, что не может продать авто, которое брал новым и отъездил на нем 3 года.
явно авто больше потеряет в цене за 1-3 год, чем за 4-6..
В этом я камрада поддерживаю...
Вот про экзист вообще ничего слышать даже не хочу. При заказе и оплате нужного и ожидания (долгого), - звоню в день, когда нужная мне запчасть д.б. доставлена - на что мне говорят, - извините, а нужного вам - НЕТ! Ну п...ц, извиняюсь, а за 4 недели нельзя было мне позвонить с этой новостью? Забрала деньги и поставила крест на экзисте.
Изначально некорректно сравнивать новое авто с б/у. Удивляет желание некоторых тут присутствующих убедить меня, что я совершаю непоправимую ошибку, покупая авто в салоне
. На этом, вопрос о преимуществе б/у авто перед новыми прошу не поднимать. Моя цель не попытка сэкономить, а желание выбрать новый автомобиль в рамках своего бюджета.
Изначально некорректно сравнивать новое авто с б/у. Удивляет желание некоторых тут присутствующих убедить меня, что я совершаю непоправимую ошибку, покупая авто в салоне

Да кто ж спорит, только надо учитывать ещё и такой момент, как спрос и степень продаваемости что-ли автомобиля....что-то мне подсказывает, что при м.б. каких то технич. преимуществах мицубиси диаманд в сравнении с королой, к примеру, второе авто всё же более популярно и продаваемо. Или я не права? При всём при этом....я мнение не поменяла...3-х летку продать гораздо проще, чем 6-ти летку, при том за 6 лет выйдет уже не одно поколение данного авто и более древнее уже и морально старо и не интересно...., к примеру, если после того, как вы покатаетесь на своем изначально новом авто года 3, то в таком возрасте шансы быстро продать его будут гораздо выше, нежели если вы купите люксовую треххлетку и покатаетесь на ней ещё столько же....вобщем, изначальная экономия на новом авто в пользу б/у на поверку оказывается достаточно сомнительной.да откуда-ж такие убеждения??
он же пишет, что не может продать авто, которое брал новым и отъездил на нем 3 года.
явно авто больше потеряет в цене за 1-3 год, чем за 4-6..
В этом я камрада поддерживаю...
Вот про экзист вообще ничего слышать даже не хочу. При заказе и оплате нужного и ожидания (долгого), - звоню в день, когда нужная мне запчасть д.б. доставлена - на что мне говорят, - извините, а нужного вам - НЕТ! Ну п...ц, извиняюсь, а за 4 недели нельзя было мне позвонить с этой новостью? Забрала деньги и поставила крест на экзисте.Вы, барышня, просто не умеете его готовить.
Рассказываю, как это делается а Автодоке, недумаю, что у экзиста схема работы принципиально меняется..
Вводим код нужно нам запчасти, получам список поставщиков с ценами и сроками доставки.
Выбираем подходящего и делаем заказ. Оплачиваем его.
Далее наблюдаем его движение. Если у этого поставщика данной детали нет, то видим снятие заказа и перезаказываем его у следующего поставщика. далее наблюдаем, что деталь выкуплена и отправлена в Новосибирск. Через несколько дней видим, что она пришла в новосиб, едем и забираем.
Кроме последнего действия все, не отрывая задницу от стула...
Да кто ж спорит, только надо учитывать ещё и такой момент, как спрос и степень продаваемости что-ли автомобиля....что-то мне подсказывает, что при м.б. каких то технич. преимуществах мицубиси диаманд в сравнении с королой, к примеру, второе авто всё же более популярно и продаваемо. Или я не права? При всём при этом....я мнение не поменяла...3-х летку продать гораздо проще, чем 6-ти летку, при том за 6 лет выйдет уже не одно поколение данного авто и более древнее уже и морально старо и не интересно.Ну да, королла более ликвидна на вторичном рынке. Только при чем тут, новой ее брали или б\у?
Думаю, что купившие короллу в салоне по завышенной цене (этож тайота!) и откатавшись на ней год-два будет гораздо дольше ее продавать, не снизив значительно цену (этож тайота!), нежели покупатели того же Лансера, взявшие его 3-летним и продавая его еще через 3 года с меньшей потерей денег..
3-х летку продать гораздо проще, чем 6-ти летку, при том за 6 лет выйдет уже не одно поколение данного авто и более древнее уже и морально старо и не интересно.
Только на трехлетке вы потеряете гораздо больше денег, чем на 6-летке.
А поколения выйдет только 2. И не факт. что они будут лучше предыдущих...
Вы, конечно, вольны поступать как считаете нужным, и тратить деньги как заблагороссудится, но. имхо, рассуждая как вы выше, вы переплачиваете за мнимое спокойствие..
а за те же деньги можно взять авто классом выше, пусть и 3 лет от роду..
Те же прадики вписываются в ваш бюджет трехлетки или нет?
А вообще, покупайте тачку в салоне, кто-то же должен продавать нам потом доступные авто...