[цитата
А вообще, покупайте тачку в салоне, кто-то же должен продавать нам потом доступные авто...
Вот это факт... иначе рынка нет
У каждого свой бюджет - а взять новое попроще или бу покруче - вопрос неоднозначный...
А вообще, покупайте тачку в салоне, кто-то же должен продавать нам потом доступные авто...
Вот это факт... иначе рынка нет
У каждого свой бюджет - а взять новое попроще или бу покруче - вопрос неоднозначный...
вот пусть теперь задницу от стула не отрывает дилерский сервисный центр. А я в это время буду деньги зарабатывать на покупку автомобиля в салоне. Надо ж кого то через 3 года обеспечить НЕновым люксовым автоВот про экзист вообще ничего слышать даже не хочу. При заказе и оплате нужного и ожидания (долгого), - звоню в день, когда нужная мне запчасть д.б. доставлена - на что мне говорят, - извините, а нужного вам - НЕТ! Ну п...ц, извиняюсь, а за 4 недели нельзя было мне позвонить с этой новостью? Забрала деньги и поставила крест на экзисте.Вы, барышня, просто не умеете его готовить.
Рассказываю, как это делается а Автодоке, недумаю, что у экзиста схема работы принципиально меняется..
Вводим код нужно нам запчасти, получам список поставщиков с ценами и сроками доставки.
Выбираем подходящего и делаем заказ. Оплачиваем его.
Далее наблюдаем его движение. Если у этого поставщика данной детали нет, то видим снятие заказа и перезаказываем его у следующего поставщика. далее наблюдаем, что деталь выкуплена и отправлена в Новосибирск. Через несколько дней видим, что она пришла в новосиб, едем и забираем.
Кроме последнего действия все, не отрывая задницу от стула...
А вообще, у меня сложилось мнение, что отговаривают от покупки новой машины в салоне только те, у кого нового автомобиля из салона никогда не было.
Я ещё раз повторяю для тех, кто читает через слово. ЦЕЛЬ - покупка НОВОГО авто в рамках бюджета.
была бы возможность в данный момент, я б вообще не задумывался и взял ку5 или тигу и даже простонародный вариант под названием йети, ежли б его сделали хоть немного покрасивше.
и именно из салону.
потому что дасавта!
а императорское качестово, хранцузское качество - хня енто всё, там все не как у людей ! ИМХО
и именно из салону.
потому что дасавта!
а императорское качестово, хранцузское качество - хня енто всё, там все не как у людей ! ИМХО
Нет, не каталась. Думаю, я уже определилась. Спасибо всем огромное за любые мнения
в своё время прочитав статью на mail (http://auto.mail.ru/article.html?id=33170&rb_rnd=585412256&rb_from_fs=349545), думала что с выбором доступного автомобиля проблем не будет. А при ближайшем рассмотрении, оказалось, что вроде как все не плохие, но не то чтобы ах...отсюда и сомнения.
Никаких сомнений только с Q5 не было)) - так что разделяю ваше мнение
Никаких сомнений только с Q5 не было)) - так что разделяю ваше мнение
ну дык, как говориться - здесь аппетит зависит от набитости кошелька.
хватает на ку5 - брать и рассекать
хватает на тигу, но не хватает на ку5 - брать тигу и думать как всех удачно "обманул" купив "почти ауди" , да еще и съекономил при этом
зы и при этом продолжать копить на ку5
хватает на ку5 - брать и рассекать
хватает на тигу, но не хватает на ку5 - брать тигу и думать как всех удачно "обманул" купив "почти ауди" , да еще и съекономил при этом
зы и при этом продолжать копить на ку5
Сейчас читают
Обсуждение автозвука
164581
626
Ночной дозор.
379506
3008
Билеты на самолет в Тайланд
755726
587
Так на чем все таки остановились?
зы у ку5 при всем мое к ней уважении ценник всеж неадекватный...
зы у ку5 при всем мое к ней уважении ценник всеж неадекватный...
Вот, предварительно, на ней и остановилась....только там не ценник, там ожидание неадекватное - 9 месяцев , либо из другого региона преобретать.
Я в самом начале этой темы тигуан отмела напрочь, а о нём столько отзывов положительных, думаю глянуть попристальнее что ли...
Я в самом начале этой темы тигуан отмела напрочь, а о нём столько отзывов положительных, думаю глянуть попристальнее что ли...
тига - вещь стоящая
ездит хорошо, выглядит тоже неплохо.
да и в наличии наверняка есть
ездит хорошо, выглядит тоже неплохо.
да и в наличии наверняка есть
Вы и вправду вся такая внезапная...такая противоречивая вся....(с)
Сама уже не рада. У мужчин как-то проще - знают кого хотят
хмурый серый салон тигуанов тетенькам не нравится - я давно подметил,ага...с бежевой кожей - совсем другое дело...
тетеньки могут из белоруссии немецкий тигуан пригнать
бежевый и с парк-асисстом
и возможно даже розовый
бежевый и с парк-асисстом
и возможно даже розовый
Ээээ...нет ,аналогия некорректна... мужчины тоже могут одновременно хотеть абсолютно разных...причем одновременно...
а вот с автомобилями у них чаще всего гораздо проще,да... машина должна ехать как надо...и довезти...а опцонные финтифлюшки - дело сугубо вторичное...баловство...
а вот с автомобилями у них чаще всего гораздо проще,да... машина должна ехать как надо...и довезти...а опцонные финтифлюшки - дело сугубо вторичное...баловство...
Сама уже не рада. У мужчин как-то проще - знают кого хотятмадам, вы зачем на форуме совета спрашиваете? я вот почитал - у вас на любой вопрос есть авторитетный ответ. так что я за вас спокоен.
давайте лучше я у вас консультироваться начну? вот скажите, чего взять на лето, нокиан, бриджстоун или может вообще пирелли? да вот еще мне сказали - оказывается и летом надо лить специальную жижу в омыватель.. вы так делаете? почему? и последний вопрос. используете ли вы летний аккумулятор?
мадемуазель, если можно))
Летние шины в прошлом сезоне у меня были йокогама парада, хотя мой стиль вождения далёк от спортивного :D. А мужчинам с любовью к агрессивному вождению советую. Жидкость летнюю, лично я, лью в том случае, если путешесвие долгое - трупики насекомых, знаете ли, хорошо отчищает. В остальное время - водичка из дома, на крайний случай из супермаркета типа бонаквы, если срочно надо, - прошу заметить мою догадливость - НЕгазированная. А по поводу аккумулятора, - плотность электролита (я правильно сформулировала?:)) проверяйте - и всё будет хорошо. Суть ваших вопросов не соответсвует теме данного форума.
Летние шины в прошлом сезоне у меня были йокогама парада, хотя мой стиль вождения далёк от спортивного :D. А мужчинам с любовью к агрессивному вождению советую. Жидкость летнюю, лично я, лью в том случае, если путешесвие долгое - трупики насекомых, знаете ли, хорошо отчищает. В остальное время - водичка из дома, на крайний случай из супермаркета типа бонаквы, если срочно надо, - прошу заметить мою догадливость - НЕгазированная. А по поводу аккумулятора, - плотность электролита (я правильно сформулировала?:)) проверяйте - и всё будет хорошо. Суть ваших вопросов не соответсвует теме данного форума.
так Вы еще и плотность электролита проверяете ?
мадемуазель...какого фига Вы тут забыли?..
сюда и мадамы-то ходят практически только на порыдки...
мадемуазель...какого фига Вы тут забыли?..
сюда и мадамы-то ходят практически только на порыдки...
да посмеяться над нами грешными забежала
Да ну Вас))) В некоторых вопросах, Вы,мужчины, гораздо умнее и логичнее нас (боже, что я несу ), особенно что касается авто - честно говоря, всем благодарна - направление для поисков задали.
мадемуазель, если можно))а можно?
нет нет нет. если у мамзели полтора ляма в кармане - надо уважительно плюс один к званию добавлять на всякий случай. так что - мадам.
ну хоть порадуйте потом - напишите ,что купили красненькую...
я че-т понять не могу - откуда эта французчина?
Надо по русски обращаться
-сударыня, барышня
или, учитывая полтора ляма, то барыня
Надо по русски обращаться
-сударыня, барышня
или, учитывая полтора ляма, то барыня
полтора ляма - это лизинг... или я неважно ориентируюсь в этой жизни....
Не суть вопроса....я тут машину продала 3,5 лет отроду.....а сегодня новый владелец весь день мне названивает. А Вы говорите - б/у. Да ни за что
А зачем звонит? благодарит за отличное тех.состояние?
либо из другого региона преобретать. .кстати - темаЯ вот сегодня небумажную сегодня токо в красноярске нашел... с ними договор и подписываю
ну так хвастайтесь - что, почём, когдалибо из другого региона преобретать. .кстати - темаЯ вот сегодня небумажную сегодня токо в красноярске нашел... с ними договор и подписываю :)
А зачем звонит? благодарит за отличное тех.состояние?Ага, всей семьёй по очереди....того и гляди где-нибудь подкараулят с "благодарностями"
решил не дожидаться рестайлинга?либо из другого региона преобретать. .кстати - темаЯ вот сегодня небумажную сегодня токо в красноярске нашел... с ними договор и подписываю :)
Capone
почетный тролль НГСа
ннпфлуд, к вашему сведению, двигатель форума
Вот вы флудеры
Не дождался... и ваще не тигуан
Жене таки мазда сх7 больше внешне приглянулась
Ну да пусть так оно и будет...
Жене таки мазда сх7 больше внешне приглянулась
Ну да пусть так оно и будет...
Сузуки Гранд Витара новая.
Не Ку5, но в бюджет.
Тоже стильная машина.
Не Ку5, но в бюджет.
Тоже стильная машина.
Никаких сомнений только с Q5 не было)) - так что разделяю ваше мнениеБаза у Купяндра лучшая среди конкурентов. GLK дороже. X3 - еще дороже.
Есть славный город Томск, там есть шанс найти в наличии или с меньшим ожиданием.
Она и в Новосибирске есть, - за 2300, хотелось бы чуть меньше)).В Санкт-Петербурге есть....но дорога в 5 тыс.км... А чем обосновывается, на ваш взгляд, наличие или меньшее ожидание в других регионах? Ну наличие ещё хоть как-то объяснимо, а по поводу ожидания - я наивно полагала что по всей РФ оно одинаково....
2300 это которая тказная с вебастой?
а срок ожидания может от очереди зависеть
а срок ожидания может от очереди зависеть
В Томске в декабре брали А4 через 2 недели после заказа, а в Новосибе предлагали до лета ждать
maxdreamer
Последний романтик
Даже в одном и том же городе Нске один дилер Субару по осени меня послал, типа машин в этом году не будет.
Ну я и пошёл... К другому дилеру, где в течение месяца машина прям как я и хотел была найдена и куплена.
Так что ещё дело в том, хочет дилер работать или нет.
Ну я и пошёл... К другому дилеру, где в течение месяца машина прям как я и хотел была найдена и куплена.
Так что ещё дело в том, хочет дилер работать или нет.
Kir-Mif
veteran
Я думаю что у них разные квоты еще. Ленка за А4 гонялась похоже по всему СФО и из Томска в итоге пригнала. Искала конкретную комплектацию.
квоты существуют,разумеется... но они ж не с потолка падают...не в последнюю очередь - от статистики продаж и прочих вещей...
Сегодня был активный обзвон регионов, ну что сказать - в баз. комплектации ожидания ку5 не менее 5 мес...и кстати ку5 на 17-х дисках (комплектация в базе) что-то как-то не впечатляет. Так что либо дороже, либо поиски продолжаются:)
а 17" диски на среднеразмерном автомобиле - это мало чтоли ?
а Вам зачем больше - низкопрофильную резину по нашим дырам в асфальте пробивать?
а Вам зачем больше - низкопрофильную резину по нашим дырам в асфальте пробивать?
В Санкт-Петербурге есть....но дорога в 5 тыс.км...3900 вы же продвинутая мамзель-автомобилистка. что вам стоит.. три дня романтики больших дорог.. постоялые дворы.. вечный соленый огурец.. красота. я б ни секунды не сомневался.
3 - это вдвоем и без остановок (кустики не считаются). Да и с позиции безопасности ехать на новом авто на транзитах, - "продвинутая мамзель" трусиха к вашему сведению. Только... тс-с-с .
а 17" диски на среднеразмерном автомобиле - это мало чтоли ?Считала, что маловато, - да. Хотя бы 18" - лучше динамика, устойчивость и проходимость - нет?
Здрастье....чем это? Если моё мнение ошибочно, - поправьте, что ж так пугаться то :D.