[цитата
А вообще, покупайте тачку в салоне, кто-то же должен продавать нам потом доступные авто...
Вот это факт... иначе рынка нет
У каждого свой бюджет - а взять новое попроще или бу покруче - вопрос неоднозначный...
А вообще, покупайте тачку в салоне, кто-то же должен продавать нам потом доступные авто...
Вот это факт... иначе рынка нет
У каждого свой бюджет - а взять новое попроще или бу покруче - вопрос неоднозначный...
вот пусть теперь задницу от стула не отрывает дилерский сервисный центр. А я в это время буду деньги зарабатывать на покупку автомобиля в салоне. Надо ж кого то через 3 года обеспечить НЕновым люксовым автоВот про экзист вообще ничего слышать даже не хочу. При заказе и оплате нужного и ожидания (долгого), - звоню в день, когда нужная мне запчасть д.б. доставлена - на что мне говорят, - извините, а нужного вам - НЕТ! Ну п...ц, извиняюсь, а за 4 недели нельзя было мне позвонить с этой новостью? Забрала деньги и поставила крест на экзисте.Вы, барышня, просто не умеете его готовить.
Рассказываю, как это делается а Автодоке, недумаю, что у экзиста схема работы принципиально меняется..
Вводим код нужно нам запчасти, получам список поставщиков с ценами и сроками доставки.
Выбираем подходящего и делаем заказ. Оплачиваем его.
Далее наблюдаем его движение. Если у этого поставщика данной детали нет, то видим снятие заказа и перезаказываем его у следующего поставщика. далее наблюдаем, что деталь выкуплена и отправлена в Новосибирск. Через несколько дней видим, что она пришла в новосиб, едем и забираем.
Кроме последнего действия все, не отрывая задницу от стула...
А вообще, у меня сложилось мнение, что отговаривают от покупки новой машины в салоне только те, у кого нового автомобиля из салона никогда не было.
Я ещё раз повторяю для тех, кто читает через слово. ЦЕЛЬ - покупка НОВОГО авто в рамках бюджета.
была бы возможность в данный момент, я б вообще не задумывался и взял ку5 или тигу и даже простонародный вариант под названием йети, ежли б его сделали хоть немного покрасивше.
и именно из салону.
потому что дасавта!
а императорское качестово, хранцузское качество - хня енто всё, там все не как у людей ! ИМХО
и именно из салону.
потому что дасавта!
а императорское качестово, хранцузское качество - хня енто всё, там все не как у людей ! ИМХО
Нет, не каталась. Думаю, я уже определилась. Спасибо всем огромное за любые мнения
в своё время прочитав статью на mail (http://auto.mail.ru/article.html?id=33170&rb_rnd=585412256&rb_from_fs=349545), думала что с выбором доступного автомобиля проблем не будет. А при ближайшем рассмотрении, оказалось, что вроде как все не плохие, но не то чтобы ах...отсюда и сомнения.
Никаких сомнений только с Q5 не было)) - так что разделяю ваше мнение
Никаких сомнений только с Q5 не было)) - так что разделяю ваше мнение
ну дык, как говориться - здесь аппетит зависит от набитости кошелька.
хватает на ку5 - брать и рассекать
хватает на тигу, но не хватает на ку5 - брать тигу и думать как всех удачно "обманул" купив "почти ауди" , да еще и съекономил при этом
зы и при этом продолжать копить на ку5
хватает на ку5 - брать и рассекать
хватает на тигу, но не хватает на ку5 - брать тигу и думать как всех удачно "обманул" купив "почти ауди" , да еще и съекономил при этом
зы и при этом продолжать копить на ку5
Сейчас читают
Профессиональные водители...... задолбали!!!!
92128
613
Одиноким посвящается...
66876
462
ДТП. Пьяный водитель. Нужна консультация юриста! Срочно!
14726
98
Так на чем все таки остановились?
зы у ку5 при всем мое к ней уважении ценник всеж неадекватный...
зы у ку5 при всем мое к ней уважении ценник всеж неадекватный...
Вот, предварительно, на ней и остановилась....только там не ценник, там ожидание неадекватное - 9 месяцев , либо из другого региона преобретать.
Я в самом начале этой темы тигуан отмела напрочь, а о нём столько отзывов положительных, думаю глянуть попристальнее что ли...
Я в самом начале этой темы тигуан отмела напрочь, а о нём столько отзывов положительных, думаю глянуть попристальнее что ли...
тига - вещь стоящая
ездит хорошо, выглядит тоже неплохо.
да и в наличии наверняка есть
ездит хорошо, выглядит тоже неплохо.
да и в наличии наверняка есть
Вы и вправду вся такая внезапная...такая противоречивая вся....(с)
Сама уже не рада. У мужчин как-то проще - знают кого хотят
хмурый серый салон тигуанов тетенькам не нравится - я давно подметил,ага...с бежевой кожей - совсем другое дело...
тетеньки могут из белоруссии немецкий тигуан пригнать
бежевый и с парк-асисстом
и возможно даже розовый
бежевый и с парк-асисстом
и возможно даже розовый
Ээээ...нет ,аналогия некорректна... мужчины тоже могут одновременно хотеть абсолютно разных...причем одновременно...
а вот с автомобилями у них чаще всего гораздо проще,да... машина должна ехать как надо...и довезти...а опцонные финтифлюшки - дело сугубо вторичное...баловство...
а вот с автомобилями у них чаще всего гораздо проще,да... машина должна ехать как надо...и довезти...а опцонные финтифлюшки - дело сугубо вторичное...баловство...
Сама уже не рада. У мужчин как-то проще - знают кого хотятмадам, вы зачем на форуме совета спрашиваете? я вот почитал - у вас на любой вопрос есть авторитетный ответ. так что я за вас спокоен.
давайте лучше я у вас консультироваться начну? вот скажите, чего взять на лето, нокиан, бриджстоун или может вообще пирелли? да вот еще мне сказали - оказывается и летом надо лить специальную жижу в омыватель.. вы так делаете? почему? и последний вопрос. используете ли вы летний аккумулятор?
мадемуазель, если можно))
Летние шины в прошлом сезоне у меня были йокогама парада, хотя мой стиль вождения далёк от спортивного :D. А мужчинам с любовью к агрессивному вождению советую. Жидкость летнюю, лично я, лью в том случае, если путешесвие долгое - трупики насекомых, знаете ли, хорошо отчищает. В остальное время - водичка из дома, на крайний случай из супермаркета типа бонаквы, если срочно надо, - прошу заметить мою догадливость - НЕгазированная. А по поводу аккумулятора, - плотность электролита (я правильно сформулировала?:)) проверяйте - и всё будет хорошо. Суть ваших вопросов не соответсвует теме данного форума.
Летние шины в прошлом сезоне у меня были йокогама парада, хотя мой стиль вождения далёк от спортивного :D. А мужчинам с любовью к агрессивному вождению советую. Жидкость летнюю, лично я, лью в том случае, если путешесвие долгое - трупики насекомых, знаете ли, хорошо отчищает. В остальное время - водичка из дома, на крайний случай из супермаркета типа бонаквы, если срочно надо, - прошу заметить мою догадливость - НЕгазированная. А по поводу аккумулятора, - плотность электролита (я правильно сформулировала?:)) проверяйте - и всё будет хорошо. Суть ваших вопросов не соответсвует теме данного форума.
так Вы еще и плотность электролита проверяете ?
мадемуазель...какого фига Вы тут забыли?..
сюда и мадамы-то ходят практически только на порыдки...
мадемуазель...какого фига Вы тут забыли?..
сюда и мадамы-то ходят практически только на порыдки...
да посмеяться над нами грешными забежала
Да ну Вас))) В некоторых вопросах, Вы,мужчины, гораздо умнее и логичнее нас (боже, что я несу ), особенно что касается авто - честно говоря, всем благодарна - направление для поисков задали.
мадемуазель, если можно))а можно?
нет нет нет. если у мамзели полтора ляма в кармане - надо уважительно плюс один к званию добавлять на всякий случай. так что - мадам.
ну хоть порадуйте потом - напишите ,что купили красненькую...
я че-т понять не могу - откуда эта французчина?
Надо по русски обращаться
-сударыня, барышня
или, учитывая полтора ляма, то барыня
Надо по русски обращаться
-сударыня, барышня
или, учитывая полтора ляма, то барыня
полтора ляма - это лизинг... или я неважно ориентируюсь в этой жизни....
Не суть вопроса....я тут машину продала 3,5 лет отроду.....а сегодня новый владелец весь день мне названивает. А Вы говорите - б/у. Да ни за что
А зачем звонит? благодарит за отличное тех.состояние?
либо из другого региона преобретать. .кстати - темаЯ вот сегодня небумажную сегодня токо в красноярске нашел... с ними договор и подписываю
ну так хвастайтесь - что, почём, когдалибо из другого региона преобретать. .кстати - темаЯ вот сегодня небумажную сегодня токо в красноярске нашел... с ними договор и подписываю :)
А зачем звонит? благодарит за отличное тех.состояние?Ага, всей семьёй по очереди....того и гляди где-нибудь подкараулят с "благодарностями"
решил не дожидаться рестайлинга?либо из другого региона преобретать. .кстати - темаЯ вот сегодня небумажную сегодня токо в красноярске нашел... с ними договор и подписываю :)
Capone
почетный тролль НГСа
ннпфлуд, к вашему сведению, двигатель форума
Вот вы флудеры
Не дождался... и ваще не тигуан
Жене таки мазда сх7 больше внешне приглянулась
Ну да пусть так оно и будет...
Жене таки мазда сх7 больше внешне приглянулась
Ну да пусть так оно и будет...
Сузуки Гранд Витара новая.
Не Ку5, но в бюджет.
Тоже стильная машина.
Не Ку5, но в бюджет.
Тоже стильная машина.
Никаких сомнений только с Q5 не было)) - так что разделяю ваше мнениеБаза у Купяндра лучшая среди конкурентов. GLK дороже. X3 - еще дороже.
Есть славный город Томск, там есть шанс найти в наличии или с меньшим ожиданием.
Она и в Новосибирске есть, - за 2300, хотелось бы чуть меньше)).В Санкт-Петербурге есть....но дорога в 5 тыс.км... А чем обосновывается, на ваш взгляд, наличие или меньшее ожидание в других регионах? Ну наличие ещё хоть как-то объяснимо, а по поводу ожидания - я наивно полагала что по всей РФ оно одинаково....
2300 это которая тказная с вебастой?
а срок ожидания может от очереди зависеть
а срок ожидания может от очереди зависеть
В Томске в декабре брали А4 через 2 недели после заказа, а в Новосибе предлагали до лета ждать
maxdreamer
Последний романтик
Даже в одном и том же городе Нске один дилер Субару по осени меня послал, типа машин в этом году не будет.
Ну я и пошёл... К другому дилеру, где в течение месяца машина прям как я и хотел была найдена и куплена.
Так что ещё дело в том, хочет дилер работать или нет.
Ну я и пошёл... К другому дилеру, где в течение месяца машина прям как я и хотел была найдена и куплена.
Так что ещё дело в том, хочет дилер работать или нет.
Kir-Mif
veteran
Я думаю что у них разные квоты еще. Ленка за А4 гонялась похоже по всему СФО и из Томска в итоге пригнала. Искала конкретную комплектацию.
квоты существуют,разумеется... но они ж не с потолка падают...не в последнюю очередь - от статистики продаж и прочих вещей...
Сегодня был активный обзвон регионов, ну что сказать - в баз. комплектации ожидания ку5 не менее 5 мес...и кстати ку5 на 17-х дисках (комплектация в базе) что-то как-то не впечатляет. Так что либо дороже, либо поиски продолжаются:)
а 17" диски на среднеразмерном автомобиле - это мало чтоли ?
а Вам зачем больше - низкопрофильную резину по нашим дырам в асфальте пробивать?
а Вам зачем больше - низкопрофильную резину по нашим дырам в асфальте пробивать?
В Санкт-Петербурге есть....но дорога в 5 тыс.км...3900 вы же продвинутая мамзель-автомобилистка. что вам стоит.. три дня романтики больших дорог.. постоялые дворы.. вечный соленый огурец.. красота. я б ни секунды не сомневался.
3 - это вдвоем и без остановок (кустики не считаются). Да и с позиции безопасности ехать на новом авто на транзитах, - "продвинутая мамзель" трусиха к вашему сведению. Только... тс-с-с .
а 17" диски на среднеразмерном автомобиле - это мало чтоли ?Считала, что маловато, - да. Хотя бы 18" - лучше динамика, устойчивость и проходимость - нет?
Здрастье....чем это? Если моё мнение ошибочно, - поправьте, что ж так пугаться то :D.