Я стартер по своей дурости спалил! Думал им можно хоть два часа крутить!Рублей около 5-и обошелся ремонт...
Я стартер по своей дурости спалил! Думал им можно хоть два часа крутить!Рублей около 5-и обошелся ремонт...чёт тебе это дороговато обошлось,
сегодня на балке бы в продаже было всего 2 цифры и одна максима. одна из этих цифр такое гавно что аж пожелел что в неё сел,и кстати может кто знает почему так много сталов японцев с регионом 86?
и кстати может кто знает почему так много сталов японцев с регионом 86?народ на северах получил 13-е зарплаты, годовые премии и напокупал леворулек из салона
У этого ведра ацкий плюс - он зимой заводится лучше прочих тойот. За это ему от нас с БОРТом адский плюс.говорили мне что на него подогрев никак не поставить
а вы с бортом не всегда под рукой
сегодня на балке бы в продаже было всего 2 цифры и одна максима. одна из этих цифр такое гавно что аж пожелел что в неё сел,и кстати может кто знает почему так много сталов японцев с регионом 86?
)))))))
сдается что скидывают ПР пока в сибе спрос есть..а то с Японией совсем плохо ,отсюда и с запчастями совсем скоро плохо будет.....да и вообще.оформлялся на той недели на Бородина так наверно леворулек поболе регистрируется....напомню что сам лично против ПР ничего не имею
)))))))
сдается что скидывают ПР пока в сибе спрос есть..а то с Японией совсем плохо ,отсюда и с запчастями совсем скоро плохо будет.....да и вообще.оформлялся на той недели на Бородина так наверно леворулек поболе регистрируется....напомню что сам лично против ПР ничего не имею
Смотрите, на радиоактивные не попадите.
С востока которые.
С востока которые.
народ на северах получил 13-е зарплаты, годовые премии и напокупал леворулек из салона
Смех-смехом, но скорее всего так оно и есть! Либо их местные конторы автопарк обновляют. Причем продают обычно с оооочень хорошим дисконтом! Единственное пробег в большинстве случаев как отсюда до Луны!
Сейчас читают
Носки и крем для бритья
155187
875
Умеете ли вы говорить НЕТ
9859
59
Как помочь не развестись?
3496
38
как отсюда до Луны!а вы думаете у местных попонцев он меньше!?
Ну это вряд ли!Видимо в европейской части РФ как-то не принято скручивать пробег ниже 200 тыс. км, причем независимо от года выпуска машины!
ну я вам про что говорю, у меня на одометре 220, в реале думаю тысяч 350....
а то 10тысяч в год, байки все это
ну я вам про что говорю, у меня на одометре 220, в реале думаю тысяч 350....вот с этим я очень как согласен!!!!!
Да, одометр в подержанных авто больше напоминает генератор случайных чисел в пределах от нуля до ста тысяч!Но насколько я знаю, в Японии и Штатах за смотку пробега предусматривается уголовное наказание, поэтому как-то не верится в то, что кто-то там станет так рисковать, учитывая низкую стоимость этих дровин у себя на Родине... Зато наши спецы это делают наверное еще на пароме!
а то 10тысяч в год, байки все этобывает и 10 тыс...
бывает, сам знаю двух человек, у одного кроун, у другого алмера.... но это исключение из правил, у меня пробег только по городу, за год 20 тысяч....
за 4ре года владением авто почти 100тыщ проехали на ней....
за 4ре года владением авто почти 100тыщ проехали на ней....
бывает и 10 тыс...+1
я на камри за 3 года накатал 32 тыс км из них 12 тыс за последние 10 месяцев
практически авто выходного дня был, на природу сгонять или до супермаркета.
дальние поездки были на другой машине
михалыч468
veteran
+2........бывает и 10 тыс..
был давно у меня москвич2140. я за год на нем 30 тыс пробежал без проблем........
был давно у меня москвич2140. я за год на нем 30 тыс пробежал без проблем........
Van'ka
activist
сегодня опять на балке был, ваше их было 2-е штуки и обе по 2,5, одна нормальная а вот вторая как то не очень, но тут я вдруг прошел мимо камри леворульной 3-х литровая на механике 1993г.в. , по данному авто есть какие нибудь отзывы, а то мне она понравилась и моей девушке она тоже пригленулась.
Это та, что на дроме висит, с проблемным движком? Темно-синяя?
http://novosibirsk.drom.ru/toyota/camry/4910814.html вот эта вот, и дело вообшем не в этой машинне именно, а я спрашиваю про в обших чертах про данную модель авто, и еще интересует камри которая тоже на механике только в следуюшем кузове типо грации, так же с левым рулем!
180 рублей за машину которой на днях 20 лет.еще пару и она станет раритетом ..на который вы запчасти не найдете......а Ваз из -за гранаты продал что ли
Честно говоря, не укалдываются у меня в голове два факта:
1. Вы ищите машину "примерно до 170 тысяч рябчиков".
2. Вы рассматриваете покупку 3-х литрового, 18-ти летнего ведра
Вы точно сможете его содержать?
1. Вы ищите машину "примерно до 170 тысяч рябчиков".
2. Вы рассматриваете покупку 3-х литрового, 18-ти летнего ведра
.а Ваз из -за гранаты продал что лия её ещё не продал это во первых, а во вторых там не только в гранатах дело, там по моим подсчётам надо около 30 чтоб на ней даже ещё 2 годика отъездить....
Вы рассматриваете покупку 3-х литрового, 18-ти летнего ведрая не хочю 3-х литровую, это факт, не смогу я её содержать даже и на механики, а 2,2 ну накройняк 2,5, я же там писал что меня интнрересует,
OFF
по моим подсчётам надо около 30 чтоб на ней даже ещё 2 годика отъездить....бугагаа! а в 18-ти летнюю нужно будет 30 тыров чтобы она тупо из гаража выехала
да хрен знает, что по удачней будет опрос такой небольшой :
ниссан цефиро правый рыль 95-97г,в акпп 2 литра
тойота камри левый руль 95 -97 г.в. мкпп 2.2 литра
ваз 21093 левый руль 2001 г.в. мкпп 1.5 литра
ниссан цефиро правый рыль 95-97г,в акпп 2 литра
тойота камри левый руль 95 -97 г.в. мкпп 2.2 литра
ваз 21093 левый руль 2001 г.в. мкпп 1.5 литра
буду щас банален, но глядите старого аккордеона
Отъездил 3 года на цЫфре в 32м кузове (94 год, 2 литра, только в ПТС ПОЧЕМУ-ТО 180(!!!) кобыл)..
Это была моя первая машина. Ни разу не пожалел. Большая, мягкая, очень устойчивая на дороге, движка VQ - реально неубиваем. Проблем с зимним заводом ни разу не испытывал. Много ездил по области - броды, канавы, грязь - отовсюду без проблем вылазил, засел я на ней один раз в городе зимой - повис на поребрике. Ходовка конечно слабовата, да и в городе расход 12-13 литров для меня был большеват (на трассе до 150 - 8 литров). Ещё минус - быстро начала ржаветь (задние крылья, днище). Поэтому и продал. Цены на расходники средние. В общем, если из хороших рук заберёшь - думаю не ошибёшся. Ну а моя мечта - Цефира в 32м кузове 2000-2002 года выпуска)).
Это была моя первая машина. Ни разу не пожалел. Большая, мягкая, очень устойчивая на дороге, движка VQ - реально неубиваем. Проблем с зимним заводом ни разу не испытывал. Много ездил по области - броды, канавы, грязь - отовсюду без проблем вылазил, засел я на ней один раз в городе зимой - повис на поребрике. Ходовка конечно слабовата, да и в городе расход 12-13 литров для меня был большеват (на трассе до 150 - 8 литров). Ещё минус - быстро начала ржаветь (задние крылья, днище). Поэтому и продал. Цены на расходники средние. В общем, если из хороших рук заберёшь - думаю не ошибёшся. Ну а моя мечта - Цефира в 32м кузове 2000-2002 года выпуска)).
Ну а моя мечта - Цефира в 32м кузове 2000-2002 года выпуска)).тогда уж в 33-м
буду щас банален, но глядите старого аккордеонаА лутше несильно старого-ну года так 98-00
а он не дорогватый будет?буду щас банален, но глядите старого аккордеонаА лутше несильно старого-ну года так 98-00 ;)
тогда уж в 33-мне-не! именно в 32м!!
так это ж мечта!!)) я знаю что до 98го.. но всё равно хАчу 32й кузов СВЕЖЕГО года. мож на заказ сделают??
Нда... под заказ да еще 2002 года... ты реально мечтатель
Нда... под заказ да еще 2002 года... ты реально мечтательну так я вроде как слышал, что люди так бочки заказывают!!!
делов то... береся бочка 93 года и доки исправляют на 2003
просматривая вновь обьявления о продаже цифирок наткнулся на то что они бывают на механике, и сразу в голове возникле мысли как на ней ездить, сам на данный момент ездию на 21093 соответсвенно на механике и совсем не парюсь, брал у матери рафик леворульный на автомате ездил радовался, у брата брал хонду хр-в праворульную на вариаторе ездил радовался, и не парился что правый руль. даже у отца брал королу старенькую праворульную на механике только единственно ездил я там по дачам и это было очень давно...
то что японская механика надежная как автомат русский автомат калашникова я знаю. а вот интересуют отзывы как левой рукой всё таки переключать скоростя, мне вот после двух лет на 21093 уже кажеться будет сложновато...
то что японская механика надежная как автомат русский автомат калашникова я знаю. а вот интересуют отзывы как левой рукой всё таки переключать скоростя, мне вот после двух лет на 21093 уже кажеться будет сложновато...
главное схему переключения передач не зеркалить, ага. а то были у Саши Поддубного прецеденты
а ни у кого нету чтоб попробывать прокатиться!?
езжу на ЛР механика, и временами па грузовичке ПР механика, разницы вообще нету
у меня вот прошлым летом получалось так ездить, всю зиму отьездил на своей потом 2 месяца ездил на рафе, потом месяц на уазике фермере, потом неделю опять на своей, затем на хондаре с автоматом, ну и так дальше черодовал, и как бы то разницы не сильно много было.
а максиму не смотрел, тот же, тока левый руль
дык она вроде как подороже будет , и тем более её нормальную ваше так хрен найдёш...
не надо, 2шку тоже были.... может редкость, но были, точно.... у товарища просто в КЗ такая была
Надо попоробывать всё таки поездить на ней, а то вдруг не моё будет. хотя не знаю .... механика мне пока в силу возраста наверное больше нравиться чем автомат....
Sadovnikov
v.i.p.
механика мне пока в силу возраста наверное больше нравиться чем автомат....А чем именно нравится? Цефира - не тот аппарат, на котором будешь рвать со светофоров.
Рвануть-то она, конечно, рванет. Но все-таки данная машинка как-то располагает к более "важному" стилю вождения.
И присоединюсь к предыдущим ораторам - прекрасно передачи переключаются левой рукой