она уже к мэм привыкла - не сопротивляется
ну попытаюсь,благословясь...по пунктам
- динамика-вообще не причем ....за нее мотор и трансмиссия отвечают...
- устойчивость - может быть...только не по нашим дорогам и на скоростях ,на которых по нашим дорогам и ездить-то не рекомендуется...
- проходимость...вот тут все прямо наоборот...даже не вспоминая о том,что купить хоть слегка злую резину в низком профиле - практически невозможно...просто не делают ее такую,да и все...
-ну и так,о птичках...любой наезд на острый паребрик на тонкой резине - это почти гарантия пореза боковины... я,кстати,прошлым летом вместо штатной 265/60/18 купил и поставил 265/65/17...просто чтоб чуть помягче и чтоб не пробить...
-короче...тонкие катки на кроссовере - это нонсенс...понты чистой воды и никакой практичности...
- динамика-вообще не причем ....за нее мотор и трансмиссия отвечают...
- устойчивость - может быть...только не по нашим дорогам и на скоростях ,на которых по нашим дорогам и ездить-то не рекомендуется...
- проходимость...вот тут все прямо наоборот...даже не вспоминая о том,что купить хоть слегка злую резину в низком профиле - практически невозможно...просто не делают ее такую,да и все...
-ну и так,о птичках...любой наезд на острый паребрик на тонкой резине - это почти гарантия пореза боковины... я,кстати,прошлым летом вместо штатной 265/60/18 купил и поставил 265/65/17...просто чтоб чуть помягче и чтоб не пробить...
-короче...тонкие катки на кроссовере - это нонсенс...понты чистой воды и никакой практичности...
тиха...а то мож это...белые ночи ,черные очи , адмиралтейская игла , то-се.... аптека - улица - фонарь опять же..
белый ночи - это точно в Питер ехать
igornsk
дед
один дилер Субару по осени меня послал, типа машин в этом году не будет.Сейчас там этих субар - завались... 10-й год не могут распродать...
Сегодня был активный обзвон регионов, ну что сказать - в баз. комплектации ожидания ку5 не менее 5 мес.такая политика - или быстро и дорого, или подешевле но долго... дилер в любом случае не в накладе тут у япов с фикс комплектациями конечно честнее политика..
maxdreamer
Последний романтик
Мне сейчас уже не надо
Сейчас читают
Обсуждение автозвука
164571
626
Околоконкурсные причитания
190015
1000
День выборов. БЗ-версия
65779
509
maxdreamer
Последний романтик
Я думаю что у них разные квоты еще.Я вот всегда думал, что квоты существуют только для страны.
А там уж по дилерам распределяют кому что надо.
Я смутно себе представляю ситуацию, когда я приходя к дилеру не могу купить авто по причине, что ему машину не дают. А для чего собственно существует дилер?... В носу сидеть ковырять?
Capone
почетный тролль НГСа
ну если для страны есть квота, то и для дилеров придется ее вводить.
Иначе самые богатые дилеры всю страновую квоту на корню скупят и остальные будут лапу сосать
Иначе самые богатые дилеры всю страновую квоту на корню скупят и остальные будут лапу сосать
maxdreamer
Последний романтик
Так, зайдём с другой стороны. Пусть есть квота не выкупать всё одному дилеру
Но я пришёл к более мелкому, машин в наличии нет и что, мне, извините, сосать?
Возьмём ту же Субару. Есть Субару Мотор Рус. Они заинтересованы в продаже авто? Я думаю всё-таки что да. Так какого я НЕ МОГУ купить машину? Я очень сомневаюсь, что дилеру не отгрузили бы машину, если у этого дилера клиент с деньгами сидит. Да, машины может не быть и у головной конторы, но её можно поискать. Что и было сделано в моём случае. Машина искалась в Москве и в Финляндии, и была найдена. Тут же был сделан мне звонок "забираем?". Я - "конечно". В этот же день делаю предоплату и через неделю машину в Нске, я уезжаю счастливый, а контора делает план по продаже. Всё чудно.
Но я пришёл к более мелкому, машин в наличии нет и что, мне, извините, сосать?
Возьмём ту же Субару. Есть Субару Мотор Рус. Они заинтересованы в продаже авто? Я думаю всё-таки что да. Так какого я НЕ МОГУ купить машину? Я очень сомневаюсь, что дилеру не отгрузили бы машину, если у этого дилера клиент с деньгами сидит. Да, машины может не быть и у головной конторы, но её можно поискать. Что и было сделано в моём случае. Машина искалась в Москве и в Финляндии, и была найдена. Тут же был сделан мне звонок "забираем?". Я - "конечно". В этот же день делаю предоплату и через неделю машину в Нске, я уезжаю счастливый, а контора делает план по продаже. Всё чудно.
artem2005
guru
Ты не прав. Не хочу тут рекламу и антирекламу делать.. Поэтому в детали вдаваться не буду. Приятель брал аутбэка - очень интересная и показательная история была.
maxdreamer
Последний романтик
Обозвал, но за что непонятно
Да мне вообщем-то без разницы, я у того дилера всё-равно бы не брал машину
Да мне вообщем-то без разницы, я у того дилера всё-равно бы не брал машину
А Йети еще не советовали? Или он совсем не красивый для девушки? За миллион с копейками можно купить хорошую комплектацию сразу не отходя от кассы.
За такие деньги можно более хороший аппарат взять.
Хотя, если нравится...
Хотя, если нравится...
Какой? Я вот не знаю другого такого европейского хорошо сбалансированного кросовера с ценой от 699 тысяч. Дешевле только рено дастер, но это уже просто ужас после шкоды.
Ну цена йети начинается, судя по сайту производителя, с 729 т.р.
За такую цену уже можно ещё что-то приглядеть.
Ну если нравится, то берите.
За такую цену уже можно ещё что-то приглядеть.
Ну если нравится, то берите.
artem2005
guru
Обозвал, но за что непонятнокак честный человек я в личку отписал за что
Да мне то зачем брать... Это не я выбираю машину. А это "много что еще" за 700 начинается и заканчивается на кашкае, все остальное дороже.
Ну, например, Mitsubishi Outlander 2006 года.
maxdreamer
Последний романтик
Ну там да, ситуация капец конечно
"Цель: кроссовер. Новый. Бюджет до 1,5 руб. +/-"
Новый!!!
А вообще не надо сравнивать не сравнимые вещи. Ведь тогда логичнее сравнивать с Йети 2006 года, цена которого будет значительно ниже чем эти 700.
Новый!!!
А вообще не надо сравнивать не сравнимые вещи. Ведь тогда логичнее сравнивать с Йети 2006 года, цена которого будет значительно ниже чем эти 700.
Новых вариантов до 1500 т.р. кроссоверов кроме Йети довольно много.
Тот же Hyundai ix35 или Hyundai Santa Fe.
Всё зависит от предпочтений.
Тот же Hyundai ix35 или Hyundai Santa Fe.
Всё зависит от предпочтений.
Ну да. Можно и Хендай. Они даже чуть побольше будут (снаружи, внутри вроде так же). Только максимальная комплектация Хендай 1330 и Шкоды 1130. Получаем разницу в 200 тысяч. Так что не только в предпочтениях дело, еще надо и цену учитывать, а более дорогая цена за корейцев против по сути фольцвагеновской шкоды это не комильфо. Но это конечно все теория а в реале часто берут тупо что нравится и не понятно почему.
Киа Соренто новый посмотрите, по моему неплохо смотрится, и комплектация будет хорошая.
Я тут на майле про Range Rover Evoque читаю - облизываюсь :D.
осенью только появится и цена с 190 л.с. с автоматом больше 2 млн. Смотрится интересно конечно.
хорош облизываться. надо в авиакассу идти за билетами в питер.
Можно я Вам тут маленько ещё понадоедаю
Ездила сегодня на Тигуане. Не понимаю откуда столько восторгов. Правда на тест-драйве базовая комплектация, но внутри такое г...но. Багажника фактически нет. Низкая. А самое интересное, что на старый кузов заказы уже не принимают, а на новый ещё не принимают. После заказа ожидание тоже в пределах 4-х мес.
Ауди. Ожидание в пределах 5-ти, - по договору 9. К базе, разумеется, каких - то опций хочется добавить . Ку5 с тест-драйва на продажу выставили, комплектация хорошая, пробег 8000 км. Цена 2050. Ну для меня не вариант, конечно. Вывод. Планка бюджета несколько поднята. Выбираю между Туарег и ку5. Туарег (бензиновый) ждать около 4-х месяцев, а дизельные в наличии. Выслушаю мнения
Ездила сегодня на Тигуане. Не понимаю откуда столько восторгов. Правда на тест-драйве базовая комплектация, но внутри такое г...но. Багажника фактически нет. Низкая. А самое интересное, что на старый кузов заказы уже не принимают, а на новый ещё не принимают. После заказа ожидание тоже в пределах 4-х мес.
Ауди. Ожидание в пределах 5-ти, - по договору 9. К базе, разумеется, каких - то опций хочется добавить . Ку5 с тест-драйва на продажу выставили, комплектация хорошая, пробег 8000 км. Цена 2050. Ну для меня не вариант, конечно. Вывод. Планка бюджета несколько поднята. Выбираю между Туарег и ку5. Туарег (бензиновый) ждать около 4-х месяцев, а дизельные в наличии. Выслушаю мнения
комплектация хорошая, пробег 8000 км. Цена 2050. Ну для меня не вариант, конечно.почему не вариант?
Выбираю между Туарег и ку5. Туарег (бензиновый) ждать около 4-х месяцев, а дизельные в наличии. Выслушаю мненияТе что в наличии - от 2,5 до 2,9
Так сильно можно планку поднять
А ваще этим дизелем я весьма доволен.
Так у вас дизель? Ну для меня 2,5-2,9 - это космос :). Поэтому скромненько бы подождала 4 месяца.
А на тест-драйвовскую ауди, соответсвенно и гарантия сокращена. Меня срок ожидания не пугает, - за это время как раз бюджет подтянентся. Но, как говорится, лучшее враг хорошего - вот выбираю. Теперь хоть модельный ряд для выбора сокращён. Обе нравятся :). И не советуйте купить обе
А на тест-драйвовскую ауди, соответсвенно и гарантия сокращена. Меня срок ожидания не пугает, - за это время как раз бюджет подтянентся. Но, как говорится, лучшее враг хорошего - вот выбираю. Теперь хоть модельный ряд для выбора сокращён. Обе нравятся :). И не советуйте купить обе
А почему все промолчали про X1 ?:) Понятно что в нске нету, но есть томск, кузня, кемерово?
Может LandRover Freelander 2? В бюджет вроде проходит.
Ездила сегодня на Тигуане. Не понимаю откуда столько восторгов.Едет хорошо потому что )
Правда на тест-драйве базовая комплектация, но внутри такое г...ноВ базе да не очень. Возьмите кожу, музыку с тачскрином, мультируль, пакет Ambiente - уже веселее будет
Багажника фактически нет.Есть, но не для картошки
Низкая.Выше кушки кстати )
Выбираю между Туарег и ку5.Туарег дороже. 249 л.с - не вариант. На 360 л.с. сравнимая с Ку5 2.0tfsi динамика. Туарег более взрослый что-ли. Ку5 - более молодежный городской авто.
Туарег дороже. 249 л.с - не вариант.Чем не вариант?
И дизель на 240 - вполне так вариант
249 - для него реально мало, пенсионерско-семейный вариант для неторопливой езды...и ни какой изюминки и драйваТуарег дороже. 249 л.с - не вариант.Чем не вариант?
И дизель на 240 - вполне так вариант :)
240 - куда лучше, но думаю дизель тут не захотют.
Кстати, да, та комплектация, на которой я предварительно остановилась - 249 л.с. 3,6 л (V6 FSI). Как-то даже не задумывалась, что этого м.б. мало. А между тем вопрос заказа автомобиля надо закрыть в эти выходные. Вывод очевиден - Q5 . Два дня сидела на форумах туарег и ауди, в общем и целом сделала вывод, что туарег надёжней. Но не стоит исключать сей факт, что я девочка , а нам помимо надёжности ещё и эстетику подавай. А Туарег всё больше как-то для сурьёзных мужчин. Так что Q5 для меня оптимальный выбор. Всем спасибо за помощь и высказанные мнения
ну и слава богу!
зы а чо на этот раз даже слайды никто не попросил?
зы а чо на этот раз даже слайды никто не попросил?
лизинговые схемы - вообще штука затягивающая...остановиться,соизмерив все за и против ,очень непросто...или я что-то не так понял?...
Да подождите ещё. Я ещё не попращалась. Вдруг, завтра по дороге за мечтой меня жаба настигнет и душить начнёт, и я вернусь на каком-нибудь корейце (тьфу-тьфу-тьфу)
Нет. Лизинги, кредиты не для меня. Жизненный принцип
ну а тады чо.... Q5 -прекрасный кроссовер...стоит ли он своих денег - Вы нам изредка и будете рассказывать...договорились?
Да, - 30%. Но в моём случае, срок ожидания только на руку.
кредиты не для меня
---------------------------------
ну если с умом подходить, то почему бы и нет?
зачему вбухивать наличку в удовольствие (а ку-пять - это именно оно и есть), когда их вполне можно для дела использрвать
---------------------------------
ну если с умом подходить, то почему бы и нет?
зачему вбухивать наличку в удовольствие (а ку-пять - это именно оно и есть), когда их вполне можно для дела использрвать
А без удовольствий жить то как? :), вобщем, это уже совсем другая история
ну а тады чо.... Q5 -прекрасный кроссовер...стоит ли он своих денег - Вы нам изредка и будете рассказывать...договорились? ;)Ну если я не передумаю, и меня кто-нибудь тут не отговорит, а я дама впечатлительная , - то конечно