Хонда Фит или Сузуки Свифт
4687
12
nutrik
veteran
Вот такая дилемма...Сумма 350 тысяч. Правда Фитов нет по такой цене, но можно поскрести и еще немного добавить.
Фит 2006 года б/п, Сузуки 2006 б/п. Но есть еще Сузуки 2008 с пробегом общим 21000, в России с 2009.
На Фите два года отъездила - не подводила, вложений минимум,а вот с Сузуки не сталкивалась и ничего не слышала про нее. Подскажите кто знает пожалуйста - какие в ней подводные камни, как в обслуживании?
Проезжаю в год порядка 40 тыщ километров, очень важно не работать на машину...
Фит 2006 года б/п, Сузуки 2006 б/п. Но есть еще Сузуки 2008 с пробегом общим 21000, в России с 2009.
На Фите два года отъездила - не подводила, вложений минимум,а вот с Сузуки не сталкивалась и ничего не слышала про нее. Подскажите кто знает пожалуйста - какие в ней подводные камни, как в обслуживании?
Проезжаю в год порядка 40 тыщ километров, очень важно не работать на машину...
ну вот как мне рассказывали несколько таксистов которые меня подвозили, говорили что свифт нормальная машинка вложений особых нету!
Свифт - мега ведро. Клиренс человеческий, цепной двиган, надежная коробка и простая ходовка. Не так конечно красив, как фит, но хорошие колеса решают эту проблему. Свифт прикольный. В 2006 поди уже победили болячку с рейкой.
а Вы сядьте да прокатитесь на свифте...ведь колотушка колотушкой...у пятого поколения,про которое идет речь,уже и его фирменный прикол - приличный клиренс с короткими свесами отняли начисто ради идиотского дизайна...
по мне так Фит/Джаз гораздо больше похож на автомобиль...и моторчиком ,и салоном,и размером багажного отделения,и каким-никаким комфортом...
по мне так Фит/Джаз гораздо больше похож на автомобиль...и моторчиком ,и салоном,и размером багажного отделения,и каким-никаким комфортом...
Не так конечно красив, как фитВидите в чем дело - за эти деньги я могу рассчитывать только на Фита в старом кузове, то есть такой же как сейчас у меня. А он уже приелся так сказать. Хочется чего-нибудь новенького.
А Свифт вот этот вчера понравился вот
Но дорого, собака
Свифтов в наличии вообще мало, в основном под заказ. Вот только ни разу не сталкивалась с этими конторами, боюсь если честно.
по мне так Фит/Джаз гораздо больше похож на автомобиль...и моторчиком ,и салоном,и размером багажного отделения,и каким-никаким комфортом...Да, соглашусь, все устраивает, очень нравится Фит, прям люблю его. Никогда не подводил.
Сейчас читают
Профессиональные водители...... задолбали!!!!
91878
613
Audiolink на mazda
5812
34
Муки выбора
60577
412
Учтите еще и такой момент - любую машину рано или поздно придется чинить.
Контрактных деталек на фита множество, на свифт найти детали сложнее.
Контрактных деталек на фита множество, на свифт найти детали сложнее.
улыбнуло
ЖД доставка 111%:
100% -машину привезли
11% - запчасти которые в порту отвалилось потом довезли
ЖД доставка 111%:
100% -машину привезли
11% - запчасти которые в порту отвалилось потом довезли
Проезжаю в год порядка 40 тыщ километров, очень важно не работать на машину...традиционно - 100-я королла и самое простое гбо 2-го поколения. Все остальное - уже много дороже
Сегодня смотрели Свифт - даже не стали на диагностику загонять, хотя в Автомир вчера записались.
Не по душе, не смогла...
Поехали и купили вот эту
Посвежее чем моя, совсем другие ощущения. Я довольна. Теперь будем готовить нашу старушку на продажу
Не по душе, не смогла...
Поехали и купили вот эту
Посвежее чем моя, совсем другие ощущения. Я довольна. Теперь будем готовить нашу старушку на продажу