Ничего нового: выбор авто
37825
230
Yantra
да да, никак не прожить :agree:

кстати, про другую историю - а где-же слайды?
Yantra
у если я не передумаю, и меня кто-нибудь тут не отговорит, а я дама впечатлительная , - то конечно
а что отговаривать, ИМХО хороший выбор, мне лично ауди больше в экстерьере нравятся
Yantra
ку5 конечно очень симпатичный авто... и едет замечательно... вот только насчет адекватности цены не уверен:улыб:
Ну да если денег не жалко - самое то... тем более для женского пола:улыб:
ps - решились, покупайте, а то так и жизнь пройдет... без ку5 :миг:
Yantra
Да, - 30%. Но в моём случае, срок ожидания только на руку.
Хм...а мне за 100 тыс. согласились )))
Таки заказали?
igornsk
нуу...эээ..как бы да ))) почти 2 недели уже катаюс ))
Afterlife
То то ты ее нахваливал :biggrin:
тоже 5 мес базу ждал?
igornsk
То то ты ее нахваливал :biggrin:
а то :ха-ха!:
тоже 5 мес базу ждал?
я еще в начале сентября заказал 11 год. на 10-й квот уже не было, да и мне некуда торопиться было. раньше марта-апреля не надо было машину. могло и не сложиться, тогда 100к вернули бы довольно быстро, но СЛОЖИЛОСЬ )
Afterlife
а что ж аватарка то старая еще?:улыб:

поздравляю :agree:
Capone
а что ж аватарка то старая еще?:улыб:

поздравляю :agree:
исправился.
Afterlife
ну и как ощущения, ку5 намного лучше тигуана?
igornsk
ну и как ощущения, ку5 намного лучше тигуана?
тигуан отличная машина за свои деньги. ку5 отличная машина за свои деньги. сравнивать не корректно.
в целом: тише, мягче, быстрее, богаче, красивше (чуток имхо).
Afterlife
прям то самое "скромное обаяние буржуазии" ? )
Nobble
:улыб:
вот, кстати, чем мне нравятся немцы. одну и ту же машину можно взять на механике и тряпке (найдите такой лексус или инфинити:хехе:), а можно раскачать до небес с мощным мотором, эксклюзивной кожей и цветом.
Afterlife
у тебя на механике и тряпке?
igornsk
у меня на с-тронике и тряпке :улыб:
Yantra
Вот вам повод постебаться над женской логикой. Выбирала м/у Q5 и Туарег (отпал в итоге из-за нехватки ден. знаков). Заказала мерседес. Занавес :biggrin:.
P.S Довольна как слон.
Yantra
Ну давайте подробности - коплектация, цена, срок поставки?
мерс glk?
igornsk
В мой лимит входили GLK 220CDI 4 M(170 л.с)– 1710 т.р. и GLK 300 4M -1950 т.р.(232 л.с). Напугали, что мерседесы к качеству ДТ очень чувствительны, поэтому при всей привлекательности от этого варианта я отказалась. По поставкам – майское производство – в Нске будет в конце августа. Размер предоставленных скидок (не только у мерседеса, но и во всех салонах, где меня хоть что-то заинтересовало) вполне позволяет маневрировать допами.
Вчера занесло меня на Б. Хмельницкого – мицубиши, форд, хендай и вольво. Из всего просмотренного зацепилась за вольво XC60 и XC 90. Прокатилась на обеих. Первый маловат, да и стоимость того, что мне интересно начиналась от 2025. Считаю, для данной модели цены несколько завышены. В XC90 села и выходить не хотелось, - модель XC 90 2.5Т (с доп. пакетом) обошлась бы в 1813 т.р.(срок поставки макс. 3 месяца). На тест-драйве не особо разобралась хватает ли ей 2.5, но т.к. я не гоняю, - думаю хватило бы. А XC90 3.2 – 1960 т.р.
На этом мои прогулки по автосалонам закончены:хехе:
Yantra
На этом мои прогулки по автосалонам закончены :D
ну поздравляю с выбором и окончанием метаний:улыб:
Yantra
Вот вам повод постебаться над женской логикой
Точнее ее отсутствием ))
Поздравляю )
пс. Не q5 потому что ждать на 2 месяца больше? Или в стс менеджер красавичик попался? :ха-ха!:
Yantra
:шок:
да уж....:хммм:
а как хорошо всё начиналось.
и это ж надо изначально так быть уверенной в том что надо и купить совсем другое iggrin:
но всё равно молодец - сделала по своему!
Afterlife
Вот вам повод постебаться над женской логикой
Точнее ее отсутствием ))
Поздравляю )
пс. Не q5 потому что ждать на 2 месяца больше? Или в стс менеджер красавичик попался? :ха-ха!:
Хм...обижаете, менеджер - красавчик это, конечно, аргумент при выборе автомобиля для девушки, но не решающий.(Если уж на то пошло - в ауди - симпатиШней :biggrin:). Просто от моего дома до сервиса СТС ближе :tease:
Всем спасибо за участие:улыб:
Yantra
Хм...обижаете,
нисколечки не хотел :смущ:
менеджер - красавчик это, конечно, аргумент при выборе автомобиля для девушки, но не решающий.(Если уж на то пошло - в ауди - симпатиШней :biggrin:). Просто от моего дома до сервиса СТС ближе :tease:
вот он решающий? :ха-ха!:
мне вот серьезно очень хотелось понять, мне действительно интересно: ПОЧЕМУ?
Afterlife
Ну что вам девушка на это ответит? У нас несколько иной подход к выбору. Любовь зла… Влюбилась. Моё и всё тут. Единственный автомобиль, после которого не хотелось посмотреть ещё что-то.
А вообще, то о противостоянии GLK и Q5 (ну ещё и X3 для убедительности сюда прибавить) можно говорить бесконечно и договорится до мордобоя, отстаивая свою точку зрения и сравнивая характеристики и поведение на дороге.
У каждого автомобиля найдутся как сторонники, так и противники. GLK мой автомобиль. Точка.
P.S На ближайшие 3 года:миг:
Yantra
так бы сразу и сказали - "бабочки в животе!":улыб:
и знать не знаю и знать больше никого не хочу :biggrin:
Yantra
GLK мой автомобиль. Точка.
Вот это уже лучше :хехе: