да да, никак не прожить
кстати, про другую историю - а где-же слайды?
кстати, про другую историю - а где-же слайды?
у если я не передумаю, и меня кто-нибудь тут не отговорит, а я дама впечатлительная , - то конечноа что отговаривать, ИМХО хороший выбор, мне лично ауди больше в экстерьере нравятся
ку5 конечно очень симпатичный авто... и едет замечательно... вот только насчет адекватности цены не уверен
Ну да если денег не жалко - самое то... тем более для женского пола
ps - решились, покупайте, а то так и жизнь пройдет... без ку5
Ну да если денег не жалко - самое то... тем более для женского пола
ps - решились, покупайте, а то так и жизнь пройдет... без ку5
Да, - 30%. Но в моём случае, срок ожидания только на руку.Хм...а мне за 100 тыс. согласились )))
Таки заказали?
нуу...эээ..как бы да ))) почти 2 недели уже катаюс ))
То то ты ее нахваливал
тоже 5 мес базу ждал?
тоже 5 мес базу ждал?
Сейчас читают
Об идеале женщины.
58274
471
красота и материнство (часть 120)
213464
1000
Разговор с Таро. Правила в первом посте.
248378
794
То то ты ее нахваливала то
тоже 5 мес базу ждал?я еще в начале сентября заказал 11 год. на 10-й квот уже не было, да и мне некуда торопиться было. раньше марта-апреля не надо было машину. могло и не сложиться, тогда 100к вернули бы довольно быстро, но СЛОЖИЛОСЬ )
а что ж аватарка то старая еще?
поздравляю
поздравляю
а что ж аватарка то старая еще?исправился.
поздравляю
спасибо
ну и как ощущения, ку5 намного лучше тигуана?
ну и как ощущения, ку5 намного лучше тигуана?тигуан отличная машина за свои деньги. ку5 отличная машина за свои деньги. сравнивать не корректно.
в целом: тише, мягче, быстрее, богаче, красивше (чуток имхо).
прям то самое "скромное обаяние буржуазии" ? )
вот, кстати, чем мне нравятся немцы. одну и ту же машину можно взять на механике и тряпке (найдите такой лексус или инфинити), а можно раскачать до небес с мощным мотором, эксклюзивной кожей и цветом.
Вот вам повод постебаться над женской логикой. Выбирала м/у Q5 и Туарег (отпал в итоге из-за нехватки ден. знаков). Заказала мерседес. Занавес .
P.S Довольна как слон.
P.S Довольна как слон.
Ну давайте подробности - коплектация, цена, срок поставки?
мерс glk?
мерс glk?
В мой лимит входили GLK 220CDI 4 M(170 л.с)– 1710 т.р. и GLK 300 4M -1950 т.р.(232 л.с). Напугали, что мерседесы к качеству ДТ очень чувствительны, поэтому при всей привлекательности от этого варианта я отказалась. По поставкам – майское производство – в Нске будет в конце августа. Размер предоставленных скидок (не только у мерседеса, но и во всех салонах, где меня хоть что-то заинтересовало) вполне позволяет маневрировать допами.
Вчера занесло меня на Б. Хмельницкого – мицубиши, форд, хендай и вольво. Из всего просмотренного зацепилась за вольво XC60 и XC 90. Прокатилась на обеих. Первый маловат, да и стоимость того, что мне интересно начиналась от 2025. Считаю, для данной модели цены несколько завышены. В XC90 села и выходить не хотелось, - модель XC 90 2.5Т (с доп. пакетом) обошлась бы в 1813 т.р.(срок поставки макс. 3 месяца). На тест-драйве не особо разобралась хватает ли ей 2.5, но т.к. я не гоняю, - думаю хватило бы. А XC90 3.2 – 1960 т.р.
На этом мои прогулки по автосалонам закончены
Вчера занесло меня на Б. Хмельницкого – мицубиши, форд, хендай и вольво. Из всего просмотренного зацепилась за вольво XC60 и XC 90. Прокатилась на обеих. Первый маловат, да и стоимость того, что мне интересно начиналась от 2025. Считаю, для данной модели цены несколько завышены. В XC90 села и выходить не хотелось, - модель XC 90 2.5Т (с доп. пакетом) обошлась бы в 1813 т.р.(срок поставки макс. 3 месяца). На тест-драйве не особо разобралась хватает ли ей 2.5, но т.к. я не гоняю, - думаю хватило бы. А XC90 3.2 – 1960 т.р.
На этом мои прогулки по автосалонам закончены
На этом мои прогулки по автосалонам закончены :Dну поздравляю с выбором и окончанием метаний
Вот вам повод постебаться над женской логикойТочнее ее отсутствием ))
Поздравляю )
пс. Не q5 потому что ждать на 2 месяца больше? Или в стс менеджер красавичик попался?
да уж....
а как хорошо всё начиналось.
и это ж надо изначально так быть уверенной в том что надо и купить совсем другое iggrin:
но всё равно молодец - сделала по своему!
Хм...обижаете, менеджер - красавчик это, конечно, аргумент при выборе автомобиля для девушки, но не решающий.(Если уж на то пошло - в ауди - симпатиШней ). Просто от моего дома до сервиса СТС ближеВот вам повод постебаться над женской логикойТочнее ее отсутствием ))
Поздравляю )
пс. Не q5 потому что ждать на 2 месяца больше? Или в стс менеджер красавичик попался?
Всем спасибо за участие
Хм...обижаете,нисколечки не хотел
менеджер - красавчик это, конечно, аргумент при выборе автомобиля для девушки, но не решающий.(Если уж на то пошло - в ауди - симпатиШней ). Просто от моего дома до сервиса СТС ближевот он решающий?
мне вот серьезно очень хотелось понять, мне действительно интересно: ПОЧЕМУ?
Ну что вам девушка на это ответит? У нас несколько иной подход к выбору. Любовь зла… Влюбилась. Моё и всё тут. Единственный автомобиль, после которого не хотелось посмотреть ещё что-то.
А вообще, то о противостоянии GLK и Q5 (ну ещё и X3 для убедительности сюда прибавить) можно говорить бесконечно и договорится до мордобоя, отстаивая свою точку зрения и сравнивая характеристики и поведение на дороге.
У каждого автомобиля найдутся как сторонники, так и противники. GLK мой автомобиль. Точка.
P.S На ближайшие 3 года
А вообще, то о противостоянии GLK и Q5 (ну ещё и X3 для убедительности сюда прибавить) можно говорить бесконечно и договорится до мордобоя, отстаивая свою точку зрения и сравнивая характеристики и поведение на дороге.
У каждого автомобиля найдутся как сторонники, так и противники. GLK мой автомобиль. Точка.
P.S На ближайшие 3 года
так бы сразу и сказали - "бабочки в животе!"
и знать не знаю и знать больше никого не хочу
и знать не знаю и знать больше никого не хочу
GLK мой автомобиль. Точка.Вот это уже лучше