Как вам такой форд? :)
4432
29
Dogmatic
old hamster
В сравнении с немаленьким хаммером H2
<param name="movie" value="
<param name="movie" value="
Сейчас читают
RUS-UKR-NLD-BEL-FRA-GBR-IM-IRL-ISL-NOR-SWE-DAN-SWE-FIN-EST-RUS
123361
276
Где взять именно американку тонир. пленку ?
4817
26
Посоветуйте саб и усилок
4328
12
а если хаммер к камазу подогнать?
в чем смысл сравнения размеров грузовика и внедорожника?
в чем смысл сравнения размеров грузовика и внедорожника?
ну что сказать? Во первых, машина маленькая совсем
Ну как бээ камаз по моему как то меньше подходит в качестве семейного авто... Есть основания полагать, комфорта в камазе поменьше будет... )))
Старый, по салону маленький и стремный... ))
Силенок то ему хватит с места сдвинуться? ))
так вот ты какой, мазератти от Итальяна
Qetzlcoatl
veteran
Думаю, какую семейную машину купить... Фордик вот понравился - говорят вместимый и надежный. :)Ну и как к нему в багажник мешки с картошкой грузить? В прыжке что-ли?
Плохая семейная машина...
так вот ты какой, мазератти от Итальяна :)
Не скажи...
Вот будочку поставить с комфортной начинкой - чем не дом на колёсах.
Вот будочку поставить с комфортной начинкой - чем не дом на колёсах.
ganymed
просто пользователь
Подъёмничек примастрячить?
Дом на колесах это вот...
Дом для путешествующих бродяг построен еще в1990 году. Его длина составляет 20 метров, весит он около 120 тонн, располагает семью комнатами, а для жарких условий восточных стран предусмотрено
еще несколько ванных комнат. Кроме того, даже в доме на колесах шейх умудрился разместить еще четыре гаража. Запас воды для такого домика – 24 000
литров.
Дом для путешествующих бродяг построен еще в1990 году. Его длина составляет 20 метров, весит он около 120 тонн, располагает семью комнатами, а для жарких условий восточных стран предусмотрено
еще несколько ванных комнат. Кроме того, даже в доме на колесах шейх умудрился разместить еще четыре гаража. Запас воды для такого домика – 24 000
литров.
Это на базе чего? Или прицепом?
Думаю, какую СЕМЕЙНУЮ машину купить... Фордик вот понравился - говорят вместимый и надежный. :)На днях пробовал как третье детское кресло назад в Carina влазет. С БОЛЬШИМ трудом, но вроде можно вкорячить, если постараться. А в эту машину их должно побольше войти
ИМХО дорожный просвет мелковат, на тот же пихтовый не приедет этот джЫп - не канает - это чисто паркетник.
Какой "пихтовый"?!! Я про семейное авто! С детями в зоопарк съездить, с женой в магазин...Для "пихтовых" всяких тогда уж лучше прикупить http://www.infpol.ru/upload/iblock/026/.jpg
Думаю, какую семейную машину купить...Лучше переезжай в Исландию, там таких море