помогите с выбором /движка на короне премио/
2704
12
+1 )
А так бы хоть написал, что хочешь от машины..
3S поинтереснее будет в плане набора скорости, 7А наверное поэкономичнее
по моему там еще 1.6 был, его вряд ли стоит брать...
А так бы хоть написал, что хочешь от машины..
3S поинтереснее будет в плане набора скорости, 7А наверное поэкономичнее
по моему там еще 1.6 был, его вряд ли стоит брать...
А 3S-SFE и в плане набора скорости и экономии еще интереснее, только повышенного внимания к себе требует. Байки про насос высокого давления уже не актуальны. Насос ходит столько же сколько обычный, просто фильтр надо вовремя менять. В остальном тот же 3S. Да коллектор чистить переодически надо, либо клапан EGR заглушить после промывки. И машину с таким мотором через диагностику покупать надо обязательно. При соблюдении всех условий проблем не будет.
Swallow984
veteran
ну объем 1.8. 7А хорошо себя показал,масло не ест, не прихотливый такой работяжка. хорошо заводился в морозы, при хранени на улице. да и вообще не было проблем с этой машиной. (была 2000 год, с пробегом 74 тыщ, срок владения - 2,5 года)
а объем меньше 1.8 брать..не стоит думаю, совсем уж ехать не будет
а объем меньше 1.8 брать..не стоит думаю, совсем уж ехать не будет
nskовец
activist
7А не едед.... Хотя кому как... конечно
74 тыс. не показатель. У меня 240 масло не ест, работает как часы, в морозы не подводила не разу. 7А к 240 я думаю уже чадить начнет нещадно, да и нет уже машин с таким пробегом, смотан однозначно.
74 тыс. не показатель. У меня 240 масло не ест, работает как часы, в морозы не подводила не разу. 7А к 240 я думаю уже чадить начнет нещадно, да и нет уже машин с таким пробегом, смотан однозначно.
Сейчас читают
Мужикам не о чем поговорить? Men Only
16255
131
Пешеходы - нарушители ПДД
9394
54
Цветы
12745
88
Swallow984
veteran
ну то что сейчас нет с таким пробегом это точноа брала я ее в 2005 году (5 лет ей тогда было).
а машинами с пробегом 240 я не владею...максимум сколько было это 74 тыщ....все остальные брала : пробег около 30 тыщ не по СНГ, не старше трех лет. Так что не смотан - однозначно. Не голословно, данные диагностик подтверждают что пробег всегда реален.
Просто я считаю что лучше вложится сразу в хороший авто, чем потом тратить деньги по СТО.
А двигатель 7А рекомендую, т.к его обслуживать дешевле.
а машинами с пробегом 240 я не владею...максимум сколько было это 74 тыщ....все остальные брала : пробег около 30 тыщ не по СНГ, не старше трех лет. Так что не смотан - однозначно. Не голословно, данные диагностик подтверждают что пробег всегда реален.
Просто я считаю что лучше вложится сразу в хороший авто, чем потом тратить деньги по СТО.
А двигатель 7А рекомендую, т.к его обслуживать дешевле.
nskовец
activist
А двигатель 7А рекомендую, т.к его обслуживать дешевле.+1 Это точно, главно чтобы не убитый попался.
Swallow984
veteran
лучше при покупке сразу на СТО, на диагностику, вместе с продавцом. полная диагностика авто вроде около 6-7 тысяч. Я когда свою продавала, пробега было 134 уже, на диагностике показало только рваный пыльник на передней стойки, и задние стойки на замену через пол годикапокупатель был счастлив :)))
ну вот за период с 74 до 134 тыщ только поменяла: ну естественно все жидкости и фильтры, свечи (регулярная\сезонная замена)и масло в акпп, и передние стойки.
считаю хороший результат для наших дорог
ну вот за период с 74 до 134 тыщ только поменяла: ну естественно все жидкости и фильтры, свечи (регулярная\сезонная замена)и масло в акпп, и передние стойки.
считаю хороший результат для наших дорог
nskовец
activist
Да все это конечно хорошо что так, но на сегодня Корона Премио самая свежая 2001 года, а это уже 10 лет пробегу, и расчитывать на хотябы 150 уже крайне сомнительно. А на диагностику если нет личного опыта, я уже говорил, желательно.
Да все это конечно хорошо что так, но на сегодня Корона Премио самая свежая 2001 года, а это уже 10 лет пробегу, и расчитывать на хотябы 150 уже крайне сомнительно. А на диагностику если нет личного опыта, я уже говорил, желательно.у меня на подходе к 110, из Япии брали 3 года наза, был 40.
7А-отличный двиг.экономичный-надёжный-простой как 3 копейки!.3S тоже неплохой двиг.-но D4,ябы нестал брать.Я за 7а.