На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Mitsubishi airtrek
4712
31
Мотор
v.i.p.
Смотрю машину жене. Сам люблю тойоты за неприхотливость. Но вот случайно увидел аиртрек и задумался, а ведь на первый взглад интересная машина. Подскажите, денег планирую потратить тысяч 300 - 400, год 2001 - 2003, стоит она этого, или опять из тойот выбирать?
ИМХО, интересен турбовый вариант, а если выбирать из атмо, то я бы смотрел в сторону Форика. Но это мое мнение. А еще салон у Эиртрека убогий...
ну я думаю можно посмотреть хонду хр-в.
Комрад продает отличного турбового аиртрека с честным пробегом 90т. 415т.р. Мне нравится. Салон приятней фориковского ,повыше крыша, но подвеска не та и привод не такой. И кузовщину не найдешь. В общем, если не ломать - кайфовое ведро.
И оно едет нормально с 240 кобылками.
И оно едет нормально с 240 кобылками.
Для жены 240 кобыл великовато ребенка в садик возить ))) Курю форумы, думаю 2-х литрового брать (чтоб не джедай) атмосферника. Хотелось бы отзыв владельца по обслуге, по запчастям. Слышал не дешево его содержать. Что-то еще случайно наткнулся на мазду трибьют, может про нее кто что скажет?
Салон приятней фориковскогов каком месте, пардон?)
В любом. Начиная от мест задних пассажиров, заканчивая тоннелем спереди.
Сейчас читают
Бросил пить, кто со мной, а?
5790
77
Почему измена со стороны мужчины
3210
52
Пятничные бабы!
124334
1000
Все написавшие здесь - сказочники из разряда ОБС.
Читай мои отзывы здесь первый, а здесь второй и последний
Если будут вопросы - задавай.
А Volvo XC-70 не интересует? Полный привод, турбомотор, отличное состояние...
Все написавшие здесь - сказочники из разряда ОБС.Это да, сказочники, токма сдается мне тыж сам писал, что за неимением кузовного продал раздолбанную.
стоит она этого, или опять из тойот выбирать?а что ж так ограниченно то? вот чем не вариант?
В любом! Салон Айртрека гораздо симпатичнее и фориковского, и црвэшного...
Хорошая машина. Только турбовую не берите. И не GDI. Скрипучая, правда...
Эта http://s.auto.drom.ru/sales/photos/4973/4972311/19524391.jpg узаиковская панель круче чем эта http://s.auto.drom.ru/sales/photos/4833/4832736/ttn_18982006.jpg ? Да Вы гоните...
Уважаемый, я предпочитаю спорить о вкусе лобстеров с теми, кто их ел... А уж никак по "никаким" фотографиям... Я ездил на Форике, теперь езжу на Айртреке. Правда у меня панель немного не такая как на фото (монитор вместо часов)...
Короче, салон и форика, и црв гораздо плоше, чем у ММС.
Короче, салон и форика, и црв гораздо плоше, чем у ММС.
Уважаемый, я владел Форестером и ездил на Эиртреке не один раз. Салон там дешевый, аж мама не горюй.
А доводы "короче, у того-то то-то лучше" - это на улице доводы. Еще забыли добавить "я гарантирую это" (с)
А доводы "короче, у того-то то-то лучше" - это на улице доводы. Еще забыли добавить "я гарантирую это" (с)
на вкус и цвет... а так ИМХО у всех трех примерно одинаковые по бюджетности салоны

Дело не бюджетности, а в дизайне. Затраты-то сопоставимы, а вот фантазии митца побольше вложила. А в остальном солидарен.
неа... ты перепутал. Я продал за нежеланием возиться с восстановлением. А ребята, которые купили машину - нашли ВСЕ необходимые запчасти для восстановления (даже крышку коробки передач), подшаманили её в гараже за ночь и уехали своим ходом в Томск.Все написавшие здесь - сказочники из разряда ОБС.Это да, сказочники, токма сдается мне тыж сам писал, что за неимением кузовного продал раздолбанную.
...Салон приятней фориковского ,повыше крыша, но подвеска не та и привод не такой. ...А чо с приводом не так? Или просто переднеприводной? А так то у полноприводного Аиртрека нормальный 4WD - честный фултайм, не у каждого Форика такой.
А Volvo XC-70 не интересует? Полный привод, турбомотор, отличное состояние...Не вариант, вольво мне просто не нравится, тем более турбо жене точно не нужно
Да кстати вариант, но про пежо я вообще ничего не знаю, кроме того, что зимой заводильщики с большой неохотой зимой едут и хрен знает где его обслуживать. Да и хотелось бы повыше что-нибудь.стоит она этого, или опять из тойот выбирать?а что ж так ограниченно то? вот чем не вариант?
Пообщался с СТОшниками, говорят если трека - то двушку атмосферную брать, а тут джидая 2.4 в отличном состоянии предлагают. Я в ступоре...
Да кстати вариант, но про пежо я вообще ничего не знаюА что про нее знать? Можно и 09 года найти если постараться. Явно больше шансов не ломаться чем у 10-летнего АЙРТРЭКА.
Хотелось повыше? А оно надо жене? Садик в пересеченной местности расположен?
Про пежо надо знать одно, купил в с автоматом - встрял 99%. Это хлеще варика на фите )))
Нда тут одни приехали из стрежевого на 206, автомат накрылся, патриот месяц кровь пил, так и увезли на эвакуаторе 

Хотелось повыше? А оно надо жене? Садик в пересеченной местности расположен?Да у нас весь город пересеченная местность

Мою жену на пузотерку уже калачом не заманишь

Про пежо надо знать одно, купил в с автоматом - встрял 99%. Это хлеще варика на фите )))И не говори... На фите отъездил 1,5 года без проблем, потом родственник еще 3,5 года катался. О вариаторе и не слышал.
4 месяца эксплуатировал новую пежо 107 - тоже хлопот не доставляла. Кстати, на 107 и 207 ставят не автомат, а робот. Вполне себе плавный.
Если поднапрячься(в финансовом смысле) можно 10-го года 207-ую взять еще и с гарантией на год минимум.
Пообщался с СТОшниками, говорят если трека - то двушку атмосферную брать, а тут джидая 2.4 в отличном состоянии предлагают. Я в ступоре...СТОшники за то, что попроще обслуживать, а Джидай для них слищком сложен.
2 года откатал на "джидае" и НИ РАЗУ он меня не подвёл. Так что не верь ОБС, ибо этот движок надо обслуживать вовремя.
Dmitriy1111
veteran
У отца 2,4 литра 4вд 2002 год. 2 года уже. По подвеске пару сайлентблоков да рулевые тяги сменил и всё. А так масло только в двиге
Про ГДИ больше надумано ИМХО. Была Цедия с ГДИ.

Про ГДИ больше надумано ИМХО. Была Цедия с ГДИ.
ибо этот движок надо обслуживать вовремя.В этом-то и дело, что машину за эти деньги планирую пробеговую, а кто знает как ее обслуживали в нашей раше? Все таки склоняюсь к 2.0. Менее страшно )))